Україна в ПАРЄ

Фрося

Re: Україна в ПАРЄ

Повідомлення Фрося » 31 січня 2020, 14:15

Фрося писав: трое нардепов от Слуги Народа поддержали возвращение РФ в ПАСЕ.
-Александр Мережко
-Вячеслав Медяник
-Александр Скичко.
Как можно передернуть информацию. :pardon:
Они голосовали против,просто вошли в состав групп,которые голосовали "за".
Мда,тщательнее надо фильтровать информацию :pardon:

Левочкина и троє "Слуг народа" вошли в состав пророссийской группы в ПАСЕ
31.01.2020, 10:56
Глава комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики, нардеп "Слуги народа" Александр Мережко стал членом группы социалистов в Парламентской ассамблее Совета Европы.
СпойлерРозкрити
Эта группа поддержала возвращение российской делегации в орган, передает "ДС".
Как указано на сайте группы "Социалисты, демократы и зеленые", в ее состав от украинской делегации также вошли депутаты от "Слуги народа" Вячеслав Медяник и бывший шоумен Александр Скичко.

Кроме "слуг" в состав группы вошли депутаты от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юлия Левочкина и Олег Волошин.

Вышеуказанная группа ПАСЕ известна тем, что поддерживает Россию и голосовала за возвращение ее делегации в состав органа, отмечает "Информатор".

Предыдущий состав украинской делегации в ПАСЕ жестко критиковал лидера социалистов Лилиан Мори Паскье за ​​пророссийские взгляды и снисходительное отношение к стране-агрессору.

Читайте также: ПАСЕ "под Коксом": почему Россию вывели из-под санкций и зачем Украине оставаться в Страсбурге

Как писала "ДС", 29 января в ПАСЕ состоялось голосование касательно полномочий российской делегации. Полномочия россиян поддержали 96 депутатов, против - 44, еще 7 депутатов воздержались. Украинская делегация голосовала в полном составе - свои голоса отдали 12 членов депутатов. 11 из них нажали кнопку "против", но одна представительница Украины поддержала возвращение россиян. Ею оказалась народная депутатка "Оппозиционной платформы - За життя" Юлия Левочкина.

Напомним, в апреле 2014 года ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса из-за аннексии Крыма.
https://uainfo.org/blognews/1580460943- ... yskoy.html
:umnik2:интересно,зачем они туда вошли и что других групп не было или их не брали.

Нечай

Повідомлення Нечай » 31 січня 2020, 15:35

DSMechanic писав:
Pestilence писав: У нас 5 лет ни войны ни мира, но нет бомбежек. А тебе нужно чтобы мы как сирийцы 5 лет жили в этом?
Так він роками тут і плаче що так не вийшло.
А чого мені плакати? Я ж, в силу свого "ватнічєства", радіти повинний, як Хуйло:Росія без війни територіями приростає, як тут не радіти? Головне, з сусідом повезло-інший би воював, а цей все даром отдає! Нє. конєшно же, в позі непокори і з дуже розумним видом! Головне, щоб війни не було! А як відомо, апетит приходить під час їди, тому вже й поляки з румунами підтягнулись. раз така халява пішла. Треба ж незаконно віджаті землі внаслідок злочинного пакту Молотова-Рібентропа ЗАКОННИМ хазяям повернути. І повернуть без війни. Тому й Європа повернула Рашку в ПАРЕ, бо їй цирк оцей набрид:нафіга тягнути мазу за країну, якої фактично вже немає. а завтра не стане і юридично? Ну головне, що війни немає...

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 31 січня 2020, 18:19

Перш ніж воювати із ворогами зовнішніми, слід нейтралізувати ворогів внутрішніх. Без цього буде не війна, а м'ясорубка, що ми й бачимо, дяка Богові у порівняно невеликих масштабах. А перемогти внутрішніх ворогів заважає те, що дехто із вчьоних називає "вивченою безпомічністю". Хоча я б назвав вивченим ідіотизмом, так точніше нмд.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Нечай

Повідомлення Нечай » 31 січня 2020, 18:43

Sintez писав: Перш ніж воювати із ворогами зовнішніми, слід нейтралізувати ворогів внутрішніх. Без цього буде не війна, а м'ясорубка, що ми й бачимо, дяка Богові у порівняно невеликих масштабах. А перемогти внутрішніх ворогів заважає те, що дехто із вчьоних називає "вивченою безпомічністю". Хоча я б назвав вивченим ідіотизмом, так точніше нмд.
Згодний. Недарма в минулу війну питаннями тилового забезпечення займався генерал Хрульов. Його вважали одним з найкращих управлінців наряду з Берією. Але питання трошки в іншому. От, скажімо, я живу в Рашці. Якщо Хуйло буде втягувать країну в якусь авантюру-я або відкошу від армії, або постараюсь зразу здатись в плєн, як в тому анекдоті. Але якщо якась падлюка тіпа китайців сама нападе на Рашку-я не буду косити від служби, а буду служити там, де пошлють. Пошлють, ясен перець, скоріш за все, польовим хірургом, але якщо треба буде стріляти-буду стріляти. І я не буду вираховувати шанси, скільки нас і скільки китайців. який шанс на перемогу, як українці, а просто буду робити свою справу. А там-що бог дасть. Я не хизуюсь, бо не вважаю це героїзмом, це нормальний обов'язок кожного нормального мужика-захищати ту країну, де ти живеш. А якщо ти цього не хочеш, то ти на цю землю не маєш ніякого права і її забере той, хто готовий буде це робити. Він же, як переможець, вирішуватиме твою долю і ніяка ПАРЕ тебе рятувати не буде. Погляд, конєшно, совєцький, але так мене вчили в моєму "тоталітарному" дитинстві...

Фрося

Повідомлення Фрося » 01 лютого 2020, 00:01

Ясько о голосовании в ПАСЕ за РФ: Не могу исключить Левочкину
Зображення
Нардепа фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юлию Левочкину нельзя исключить из украинской делегации в ПАСЕ, хотя она и голосовала в интересах России. Об этом на своей странице в Facebook заявила руководитель этой делегации Елизавета Ясько.

Она напомнила, что группа нардепов, представляющих Украину в ПАСЕ, формируется из представителей всех парламентских фракций. При нарушении этого правила не утверждаются и полномочия делегаций. Кто будет представлять фракцию в делегации, решают во фракции. Потому никто никого исключить не может.

«Общеизвестно, какую политическую силу госпожа Левочкина представляет, и какую политику эта сила проводит. В соответствии с принципом свободного мандата, каждый член делегации имеет право голосовать по своему усмотрению», — написала она.

Ясько отметила, что считает правильным, что остальные 11 нардепов – украинцев выступили против государства-агрессора. При этом поступок Левочкиной оценивать не стала.

«Это дело ее партийных боссов и избирателей», — добавила она.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/355930- ... levochkinu

Фрося

Повідомлення Фрося » 01 лютого 2020, 00:03

Глава ПАСЕ хочет "помирить" делегации Украины и России
Глава организации Хендрик Дамс не знает, каким может быть исход встречи россиян с украинцами и другими членами Балтик+: говорит, "будет понятно позже"
Украинскую и российскую делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы хотят собрать на разговор по "чувствительным вопросам". Такую инициативу хочет проявить новый спикер ПАСЕ Хендрик Дамс, о чем сообщил пропагандистскому изданию РФ Известия.

"Безусловно, я хотел бы иметь возможность собрать людей за одним столом, чтобы обсудить наиболее чувствительные вопросы. И это то, что я планирую сделать в будущем", - сказал бывший глава бельгийской делегации.

По словам Дамса, он пока не спешит с этим вопросом, так как находится в кресле председателя ПАСЕ всего несколько дней, и просит дать ему "немного времени, чтобы понять, как эта большая машина работает".

Вчера, 30 января, полномочия россиян в ПАСЕ были подтверждены в полном объеме, а почти все правки, предложенные Украиной, отклонены.
За "прощение" РФ в ПАСЕ голосовала Западная Европа и украинка. Глава украинской делегации заявила, что не может ее исключить.
Балтик+ - группа противодействия российской агрессии на дипломатической площадке ПАСЕ, входят депутаты Украины, Латвии, Литвы, Эстонии и Грузии.

Фрося

Повідомлення Фрося » 19 квітня 2021, 16:33

хйуло пригрозил,что вьійдет из ПАРЕ и на тебе,озабоченньіе испугались.. :facepalm2:
ПАРЄ вирішила не розглядати питання про загрозу миру в Європі з боку Росії
https://bit.ly/3spH66Y

Фрося

Повідомлення Фрося » 21 квітня 2021, 07:41

immortality
@immorta83072852
·
10 год
Верх цинизма выглядит именно так.
Президент ПАСЕ Хендрик Дамс частый гость Московии
принял от кремля предложение стать наблюдателем на выборах в г.думу Напомню выборы пройдут так же и в оккупированном Крыму.
Вы себе отдаёте отчёт что вообще происходит и что такое ПАСЕ сегодня?
Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 17 вересня 2021, 10:17

Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 24 січня 2022, 22:28

VetaГолубое сердцеЖёлтое сердце
@Alisia26064694
·
4 ч
Новым президентом ПАСЕ стал самый"пророссийской"лоббист Тине Кокс от Нидерландов.Он знаменит тем,что последовательно добивается снятия санкций с России.За него проголосовали 184 чел.,в два раза больше,чем за кандидата от Украины
СпойлерРозкрити
Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 24 січня 2022, 22:37

Гончаренко стал вице-президентом ПАСЕ

Нардепа, члена украинской делегации ПАСЕ Алексея Гончаренко избрали вице-президентом Комитета ПАСЕ по миграции, беженцам и перемещенным лицам.
Зображення
:facepalm2:

Фрося

Повідомлення Фрося » 27 січня 2022, 11:24

ПАРЄ відмовилась позбавляти повноважень російську делегацію https://zaxid.net/parye_vidmovilas_pozb ... u_n1534645
Пасе не признает агрессивной войны с Россией. Сколько там наши взносы в пасе? :pop:

Фрося

Повідомлення Фрося » 18 лютого 2022, 13:35

Зеленский примет участие во Мюнхенской конференции по вопросам безопасности

Речь Владимира Зеленского запланирована на 17:30 по киевскому времени. Президент будет выступать в рамках темы "Перманентный кризис Европы: Украина и европейская безопасность".

Відповісти