Сенатор Грэм:
«Ждите завтрашнего заявления. Я не хочу опережать Президента, но следите за новостями об арестованных активах, которые пойдут на Украину. Следите за планом, согласно которому Америка начнет продавать нашим европейским союзникам огромное количество оружия, которое принесет пользу Украине»
«Путин рассчитал, что мы устанем, и Европа тоже. Он совершил огромную ошибку. НАТО больше и сильнее, и мы как никогда стремимся не допустить, чтобы он силой захватил Украину. Таким образом, Конгресс находится на грани принятия самого значительного пакета санкций в истории страны».
«Это даст президенту Трампу инструменты, которых у него сегодня нет, настоящую кувалду. И главные нарушители здесь — Китай, Индия и Бразилия. Индия покупает российскую нефть по дешёвке и перепродаёт её. Это отвратительно. Я разговаривал с президентом Трампом. На прошлой неделе он сказал, что пора действовать. Он пытался уговорить Путина сесть за стол переговоров. Но моя цель — положить конец этой войне, и единственный способ сделать это — заставить тех, кто поддерживает Путина, выбирать между американской экономикой и помощью Путину».
Ситуация в связи с вторжением Путина в Россию скоро изменится. Я ожидаю, что в ближайшие дни мы увидим рекордный поток оружия, чтобы помочь Украине защитить себя. Я ожидаю, что в ближайшие дни президент Трамп получит в свои руки инструмент тарифов и санкций, которых у него никогда раньше не было. Я ожидаю, что в ближайшие дни Европа окажет большую поддержку усилиям по оказанию помощи Украине. Путин допустил здесь просчет.
В течение шести месяцев президент Трамп пытался уговорить Путина сесть за стол переговоров. Атаки усилились, а не уменьшились. Один из самых больших просчетов Путина – это ложь Трампу
Цитата
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
1 год
Сенатор Линдси Грэм: «У нас 85 соавторов в Сенате, поддерживающих введение санкций Конгресса, и у президента Трампа есть кувалда, чтобы нанести удар по путину».
8:22 пп · 13 лип. 2025
·
https://x.com/VictorKvert2008/status/19 ... 4235400218