Под забором в центре Одессы умирает женщина

Відповісти
Pestilence
Чефхелфер

Под забором в центре Одессы умирает женщина

Повідомлення Pestilence » 14 травня 2018, 19:46

Какашке стуканите на мертвый ДД. Он там близко, пусть свозит туда кого-то из БПП...попиарятся хоть ***ди, отвезут женщину в какую-то больницу.
Одессит Игорь Стебельский опубликовал в Facebook пост о неизвестной женщине на Екатерининской, 55, которая более месяца лежит под забором и ни с кем не контактирует. На вид ей 80-90 лет.

Рядом расположены больница и Свято-Троицкий собор, однако помощь была замечена только от прихожан церкви, время от времени подкармливающих практически парализованную женщину; во время дождя кто-то поставил над ней зонт. В силу обездвиженности несчастная ходит под себя, стоит жуткая вонь; её состояние полубессознательное, крайне тяжёлое.
Зображення

Как страшно это...я боюсь будущей старости...и она там уже больше месяца лежит. У меня почти истерика...

Ссылка на источник прямо на картинке...не хочу плодить лишние ссылки с молодого ресурса типа нашего.

asmodey
кот, просто кот

Re: Под забором в центре Одессы умирает женщина

Повідомлення asmodey » 14 травня 2018, 20:10

старость и в благополучной стране не сахар. а уж у нас... и не у всех есть деньги поехать в швейцарию, что б умереть достойно, когда уже пора.

Відповісти