Журналіст Аркадій Бабченко!

главспец

Re: Вбито журналіста Аркадія Бабченка

Повідомлення главспец » 30 травня 2018, 12:17

Дуглас писав: спец пиздуй на хфуп в профильную гилочку или в ФБ в аркашину и чти там тексты, опять же аркашин канал в ютубе и т.д и т.п .....и если шо он далеко не первый убитый
...Шеремет-Воронєнков- Шаповал-Аміна-Бабченко.....
не хами, и не указывай мне.
В каждом конкретном заказном случае, жертвы не случайны.

Дуглас

Повідомлення Дуглас » 30 травня 2018, 12:20

я не хамлю и не указываю, ты задаешь юродивые вопросы на которые есть простой ответ на соответствующих ресурсах...чти да обрящеш
Петя кака - Йуля цяця

M_M

Повідомлення M_M » 30 травня 2018, 12:33

Есть три типа людей, рьяно отстаивающих свою правоту, находясь в явном меньшинстве.
- Владеющие вопросом лучше большинства. Готовы ради торжества правды пойти на костер. Думаю, это не наш случай.
- Тролли. Им пофиг истина - главное заполучить бурление нечистот.
- Распальцовщики. Тащатся от своей крутизны, каковой случайно достигли на какой-то стезе, имеют штат подчиненных, привыкли, что окружение им в рот заглядывает с придыханием. Офигевают, если им перечат простые смертные.

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 30 травня 2018, 12:42

Елена Ксантопулос

«Северный поток» — совокупление с германского конца, инвестиции в разработку залежей сланцевого газа в Сибири – с французского. Это официальный сигнал – все, с санкциями поиграли и хватит! Мы официально начинаем сотрудничество с тем, кто убивает, оккупирует, захватывает, берет в плен и бросает за решетку. Европа, что ж ты, сука, делаешь?!

А вот тебе и «подарочек» от хлебосольного хозяина вдогонку – убийство талантливого и смелого журналиста, анти-путинца Аркадия Бабченко. Но для тебя, Европа, чужие жизни уже давно перестали быть ценностями. Для тебя ценностью стало то, что блестит или что страшит.

Читаю сейчас ленту. Пишут о том, что куда смотрит СБУ? СБУ смотрит тоже на ценности. И на интересы. Ну, у нас же, в Украине, оправдывают то, что Германия и Франция действуют в своих интересах, хотя не понятно, как их интересы могут до такой степени совпадать с интересами агрессора? В таком случае, они коллаборационисты и втройне смешно и трагично слышать о том, что Штайнмайер и Порошенко решили возобновить Нормандский формат и поклялись неукоснительно следовать букве Минского договорняка. Такой себе пакт против народов Украины и Восточной Европы. Да и против самих себя. Только страшно в этом признаться.

Так вот, СБУ и наша реформированная полиция. Ну, они, прежде всего, заняты. У них сейчас самая страда началась. Надо оппозицию мониторить, шугать активистов и шмонать партийные офисы. Кроме того, личное обогащение время занимает. Кроме того, мозгов нет, всех профессионалов заменили на лояльную рать. Кроме того, российский дух еще крепок в серых стенах. Кроме того, граница открыта. Кроме того, просто пофиг, потому что чем больше будет стрельбы, хаоса и страха, тем больше шансов, что теперешний режим не только устоит, но и укрепится.

А ему, ох, как надо устоять! Вот и была Украина превращена этим режимом в зараженное место, откуда украинцы бегут, потому что тут, в Украине король пожирает своих соотечественников. Нет, не на обед с бокалом вина, а через принудительную нищету, фикцию вместо образования и такую же фикцию, вместо медицинского обслуживания. А также через фикцию пенсий и зарплат. Одним словом, через фикцию жизни, но абсолютную реальность смерти.

Но, этого мало. Украину теперешний режим превратил также в скотный двор для Путина. Тут сосед убивает. Тут сосед пускает кровь. Порошенко уже через несколько часов опять начнет говорить про честь. Он уже отдавал свою честь за раскрытие убийства Шеремета. Он умирал за свободу слова. Совсем недавно он был готов умереть за украинский народ. Он тот, кто не любит деньги. Петр Алексеич, а скотный двор – это разве не из-за денег? Мы же все знаем про слепые трасты, про барыши из России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), про налоги в России. Так почему же не предоставить Украину своему бизнес-партнеру для расправ над неугодными? Одна бойня уже есть на восточном фронте. Функционирует безотказно и вы опять, уже в который раз, с радостью встаете в хоровод с коллаборационистами.

Аркадий Бабченко был не столько уже российским журналистом, сколько украинским. Он работал в наших СМИ. Он жил в Киеве. Вся суть его казни на украинской земле – это запугать тех, кто еще в силах говорить правду. Не только россиян, выбравших Украину местом своего изгнания, но и украинцев, которые никак не могут заткнуться. Я понимаю мотивы нашего президента – накануне выборов ему надо заткнуть всех, кто говорит правду про него и его окружение. Расправиться с ними, в том числе, и с помощью ручных «патриотов». Потом они убьют и самих «патриотов», но те, слегка прикормленные и приголубленные, пока об этом не знают.

Я понимаю про Порошенко, но я не понимаю, зачем это убийство Путину накануне его футбольного непотребства? Разве что от вседозволенности крышу окончательно снесло — он убивает, а к нему все равно едут! Как написал Саша Сотник, на этот праздник в страну палача потянутся те, кто не содрогнется от того, что «дяди на поле будут играть не мячом, а оторванными головами сирийских и чеченских детей, головами погибших в малазийском Boeing, сбитом над Донбассом, головами тех, чей самолет упал под Смоленском…» Туда, в том числе, поедут и наши соотечественники…
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

M_M

Повідомлення M_M » 30 травня 2018, 12:49

Насколько знаю, Бабченко про Порошенко и прочих местных прикорытных не писал. Стимул убить был только у властителей одной известной страны.

Olegik

Повідомлення Olegik » 30 травня 2018, 12:55

Західні ЗМІ про вбивство Бабченка
https://dt.ua/WORLD/zahidni-zmi-pro-vbi ... 9198_.html

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 30 травня 2018, 12:57

M_M писав: Насколько знаю, Бабченко про Порошенко и прочих местных прикорытных не писал. Стимул убить был только у властителей одной известной страны.
П. Мальдивский работает на Хуйло?
Вот как ты считаешь?
Договорняк есть?
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 30 травня 2018, 13:11

Clone писав: П. Мальдивский работает на Хуйло?
Вот как ты считаешь?
Договорняк есть?
Певний рівень договорняка є, видно навіть по тому як він на передову їздить. Арта дістає по 20 км, де він -відомо.
Да, стрільба по горобцям, шанси влучити мізерні, але жодного разу навіть не спробували.

Бабченко - один з небагатьох публічних адекватних росіян які ще залишились. Решту повбивали або вже не рипаються. Хто там ще залишився? Сотник?

Olegik

Повідомлення Olegik » 30 травня 2018, 13:12

Мой друг Сергей Золовкин — модератор форума на сайте «Новой газеты», — пишет, что на сайт уже ринулся поток профессиональных троллей и добровольных мерзавцев.

«Меньше всего убийство Бабченко было выгодно России перед ЧМ-2018», «Украина, чтобы опорочить Россию, выбрала сакральную жертву», «Вред от его смерти наносит ущерб российской власти куда сильнее, чем постики Бабченко в Интернете»...

И вот уже российский Следственный комитет спешно возбуждает уголовное дело об убийстве Аркадия Бабченко, а российский МИД гневно уверяет, что «кровавые преступления и тотальная безнаказанность стали нормой для киевского режима»...

Ах, какие давно знакомые выражения!
...
далее https://echo.msk.ru/blog/boris_vis/2211962-echo/

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 30 травня 2018, 13:31

DSMechanic писав: Бабченко - один з небагатьох публічних адекватних росіян які ще залишились. Решту повбивали або вже не рипаються. Хто там ще залишився? Сотник?
Свою семью он уже отправил за границу, думаю, что он прекрасно всё понимает...
У меня лично, в договорах нашего припиздента с Хуйло сомнений нет.
Иловайск, Дебальцево, Саур-Могила - это всё настолько очевидно, что я не знаю, что ещё надо объяснять...
Если Крым можно объяснить трусостью, - то там чистый договорняк.
Зображення

Тетяна_Д

Повідомлення Тетяна_Д » 30 травня 2018, 13:36

DSMechanic писав: Бабченко - один з небагатьох публічних адекватних росіян які ще залишились. Решту повбивали або вже не рипаються. Хто там ще залишився? Сотник?
ще є Олександр Тверской

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 30 травня 2018, 15:04

УБИВСТВО Бабченка: мало хто знає, що у журналіста було шість прийомних дітей, з яких троє доводяться один одному рідними братами і сестрами

Зображення

Зображення

У вбитого ввечері 29 травня в Києві російського опозиційного журналіста Аркадія Бабченка було шість прийомних дітей.
Перша і друга дитина, що з’явилися в родині, були прийомними, і тільки третя дочка – власна.

Сім’я Бабченків піднімала проблемних дітей самотужки, повідомляє телеграм-канал “Методичка“.

“Мало хто знає, що у російського журналіста Аркадія Бабченка, застреленого сьогодні в Києві, було 6 (шість) прийомних дітей, з яких троє доводяться один одному рідними братами і сестрами. Опікуном була й залишається мати Аркадія – Юлія Олександрівна, з якою діти досі живуть в орендованій трикімнатній квартирі”

“Сім’я Бабченка кілька років, ще до всяких законів негідників (про усиновлення в РФ – “Н”), витягала цих дітей з дитячих будинків, де ті нікому не були потрібні. Діти були дуже складні. Вони крали, не вміли їсти тверду їжу, прати білизну, серйозно відставали в розвитку, боялися виходити на вулицю, ховали речі і їли фрукти й овочі зі шкіркою. У когось був панкреатит, хтось боявся виходити на світло, а в однієї дівчинки був відсутній жувальний рефлекс. Люда до семи років не розмовляла, Світлана не знала, що таке виноград. Сім’я Бабченка багато років піднімала їх на ноги своїми скромними силами. Вчила, розвивала, займалася”, – пише “Методичка”.

Бабченко, його дружина й мати змогли вибудувати суворий розпорядок, щоб діти привчалися допомагати один одному: хто прибирає, готує, йде по продукти. Удома в кожної дитини з’явилися заняття і навчальні хобі (музика, танці, малювання, спорт).

“Рита займається в балетній школі, Люда грає на фортепіано і малює. Христина і Рома легко справляються з технікою, допомагаючи матері Бабченка редагувати документи на комп’ютері. Ця велика сім’я сьогодні втратила свого батька”, – йдеться в повідомленні.

Зображення

jcesar

Повідомлення jcesar » 30 травня 2018, 15:09

Єдиний журналіст родом з Мордору. якого я читав серьозно. Нема слів.

R.I.P.
котів люблю, собак люблю, і вареники люблю, але більш за все себе коханого люблю (с)

Віра

Повідомлення Віра » 30 травня 2018, 15:17

Я так зрозуміла, тільки главспєц не знав хто такий Бабченко.

Тетяна_Д

Повідомлення Тетяна_Д » 30 травня 2018, 15:41

Віра писав: Я так зрозуміла, тільки главспєц не знав хто такий Бабченко.
прикидається
це такий примітивний прийомчик аби підкреслити незначимість Людини

Тетяна_Д

Повідомлення Тетяна_Д » 30 травня 2018, 15:43

Василь Власюк
5 год ·
Журналіст Аркадій Бабченко вбитий в Києві прямо у своїй квартирі. Звичайно, нікого не знайшли. І не знайдуть (грицаківські і аваківські герої вміють тільки опозиціонерів за волосся в літак тягати і за кордон викидати, відеоказки монтувати, бізнес віджимати і сепарню підтримувати). Україна не захистила.
Найкращий, найчесніший і найсміливіший на мій погляд російський журналіст, ворог Путіна й імперської Рассссєї, чудова людина, один з тих, кому можна було руку потиснути, і беззаперечно довіритись, тих вихідців з Мордору, кого можна по пальцях однієї руки перерахувати і поважати. Біль і сум. Земля тобі пухом, справжня Людина.
Уявляю, яка радість і шалений захват сьогодні у фашистській Рассссєюшкє. А замовнику Макрон з бабусею Меркель-Ріббентроп посміхаються і ручку потискають. Та на одному місці він вас вертів, дурні й наївні європейці

stan700

Повідомлення stan700 » 30 травня 2018, 16:09

Зображення

Віра

Повідомлення Віра » 30 травня 2018, 16:49

jcesar писав: Єдиний журналіст родом з Мордору. якого я читав серьозно. Нема слів.

R.I.P.
а Шендерович?

Віра

Повідомлення Віра » 30 травня 2018, 16:51

Тетяна_Д писав:
ще є Олександр Тверской
і у тебе спитаю: а Шендерович?

Тетяна_Д

Повідомлення Тетяна_Д » 30 травня 2018, 17:19

Віра писав: і у тебе спитаю: а Шендерович?
хоч і з "але" (істерика з приводу хора Александрова), але теж

Відповісти