Ну всьо, порядок.
Ну всьо, порядок.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Babasha
- Штучний інтелект
Re: Ну всьо, порядок.
И шо? Об чем речь?)))
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Pestilence
- Чефхелфер
да, мы раньше по этому запросу были ниже мертвого ДД
Жаль почти никто не заходит из постоянных юзеров. Видимо лето, а может не хватает срачей
Жаль почти никто не заходит из постоянных юзеров. Видимо лето, а может не хватает срачей
лето. работы выше головы. хватает сил хоть просто почитать. да и в политике практически мертвый сезон. но чует душа это не надолго. что-то поросята забегали. педро может учудить шо попало.
не может, а точно. Читаю посты клубовцев на других форумахPestilence писав: ↑может не хватает срачей
ХЖВСУ
ну так здесь дом. срач кагбе неуместен. а там можно. 
Хочете зпробувати срачі? Можна, але модера шукайте другого. Перевибори я влаштую, тільки свисніть.
Тільки я взагалі тоді не розумію, накуя ми сюди преїхали. На попілищі он чекає цілий зоопарк, вони вже одне одного з голодухи жеруть.
Тільки я взагалі тоді не розумію, накуя ми сюди преїхали. На попілищі он чекає цілий зоопарк, вони вже одне одного з голодухи жеруть.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
та не. это просто рассуждения на тему почему мало пишут. сейчас везде мало пишут. накал пока спал.
Хз. Для мене справді як дім, я срачів не люблю, який від них толк? Дофіга на тому ж ХВУПі "навоювали"?
"Відвідуваність" потрібна? А навіщо? ХВУП з його двіжом, як на Барабашці, уже є. Сказати б що проект комерційний, що реклама... Ну Шрайк уже показав, до чого комерція доводить. Веб2.0, ага, блять.
"Відвідуваність" потрібна? А навіщо? ХВУП з його двіжом, як на Барабашці, уже є. Сказати б що проект комерційний, що реклама... Ну Шрайк уже показав, до чого комерція доводить. Веб2.0, ага, блять.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
на фуп многие ходят как на сафари. на петрушек поохотиться. они сейчас зашуганные и только мэкают. даже неспортивно. 
Психологи нерідко ведуть мову про "вигорання", правда в основному "професійне". А воно зовсім не обов'язково професійною сферою обежуєцця.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ну это да. да еще после пердимонокля с закрытием ДД и переездом многие перенервничали. а теперь, когда есть дом, можно и побродить по округе. попустило немного.
да и домашние дела после зимы делать надо. и фильмов с книгами скопилось - нет времени на все.
І накручувалка у Шрайка, схоже, все ж таки, працює, хоч я і не розумію деталей.
Участь в голосуванні - є формою колаборації