Образа Украины и его народу...
Re: Образа Украины и его народу...
питання чому у французів 5 а у нас в той же час лиш перша?
я, когда на фапе еще не зобанели, написал дрейк, что ее дети будут ассимилированы украинцами. Трудно представить глубину, широту и долготу ее истерикиasmodey писав: ↑31 березня 2018, 19:44тю. у меня чуть не расколотили машину, за украинский флажок в 2005, когда был первый майдан. а в ней жена с малыми сидела. хорошо, что мы с друзьями были недалеко и разогнали этих синих любителей завгара. так шо все по старому. а дрэк.. ну шо ты хочешь от этой кошелки, еще с советских времен готовых подставить жопу за чеки? ты ж не думаешь, что командный плавсостав не сотрудничал с обхсс и кгб? а она жена старпома, если не ошибаюсь?
ХЖВСУ
на супе, при ее модерации я однажлы продержался минут десять. с одним постом типа - шо тут?costashu писав: ↑31 березня 2018, 19:50я, когда на фапе еще не зобанели, написал дрейк, что ее дети будут ассимилированы украинцами. Трудно представить глубину, широту и долготу ее истерикиasmodey писав: ↑31 березня 2018, 19:44тю. у меня чуть не расколотили машину, за украинский флажок в 2005, когда был первый майдан. а в ней жена с малыми сидела. хорошо, что мы с друзьями были недалеко и разогнали этих синих любителей завгара. так шо все по старому. а дрэк.. ну шо ты хочешь от этой кошелки, еще с советских времен готовых подставить жопу за чеки? ты ж не думаешь, что командный плавсостав не сотрудничал с обхсс и кгб? а она жена старпома, если не ошибаюсь?
ну, я к тому, что дрейк кацапка, собсно. Или другая диаспора
ХЖВСУ
НЕТ. Не моя. После удара.И реакции на ЭТО пидарасов...
2 мая, посольство РФ - сколько фоток и свидетелей...
хоть одна из фоткающих тварей принесла хоть пакет первой необходимости??Куя!
Твариебаные, фоткали нас...
Вы все , что вы могли - фоткать и сливать раше((((
А потом, блядь, читаешь- оно едет в поезде киев-масква и пиздит о стоимости билета...
Модер типа )))Пидарас.(((
кто мы, все 42 миллиона? Овен? Тигрик? Мавка? Вера? Таня?Redis писав: ↑31 березня 2018, 22:27НЕТ. Не моя. После удара.И реакции на ЭТО пидарасов...
2 мая, посольство РФ - сколько фоток и свидетелей...
хоть одна из фоткающих тварей принесла хоть пакет первой необходимости??Куя!
Твариебаные, фоткали нас...
Вы все , что вы могли - фоткать и сливать раше((((
ХЖВСУ