Тепер офіційно маємо почути точку зору Зеленського на прагнення українців повернути Михайла!

Ось це і буде першим справжнім маркером для Зеленського... Ані Коломойський, ані Аваков не будуть радими бачити Саакашвілі в Україні. Тож буде видно: Зе - Бєніна маріонетка, чи справді Президент.
Ты не один.Billy Bones писав: ↑ Ось це і буде першим справжнім маркером для Зеленського... Ані Коломойський, ані Аваков не будуть радими бачити Саакашвілі в Україні. Тож буде видно: Зе - Бєніна маріонетка, чи справді Президент.
+Я.Жизнь в оригинале.
@SeamanInTheSea
21 мая
Порох вывез Саакашвили из страны с мешком на голове,по-бандитски. Вернуть Михо в Украину - дело чести для нового Президента.
Вернуть Михо нужно до выборов.
Но вернуть Михо для Зеленского - значит пойти на конфликт с Коломойским и Аваковым.
Вот и посмотрим...
Фрося писав: ↑ .......................................................................................................................
Я тоже.труханов ликвидировал в мерии комитет атошников и всех атошников поувольнял.
Я так понимаю,что атошники будут первые помочь Мише.И это будет здорово.Там морпехов до фига.![]()
Если Зе назначит его в Одессу,одной проблемой будет меньше.
действительно, шок! Теперь ему стало «ясно» Всё.