Против Порошенко

Babasha
Штучний інтелект

Re: Против Порошенко

Повідомлення Babasha » 25 травня 2019, 14:44

Борода Коломойского писав:
Babasha писав: :bye: >>>>>>>>>> https://forum.durdom.in.ua <<<<<<<<<<
В свете последних событий, я даже боюсь отвечать человеку с аватаркой клоуна :rofl:
Не бзди... Давным-давно на forum.durdom.in.ua у меня как-раз была аватарка с милым розовым поросенком :)
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 25 травня 2019, 14:50

Babasha писав:
Борода Коломойского писав: В свете последних событий, я даже боюсь отвечать человеку с аватаркой клоуна :rofl:
Не бзди... Давным-давно на forum.durdom.in.ua у меня как-раз была аватарка с милым розовым поросенком :)
:shock: Вас и там и здесь показывают. И не только вас :durdom: Да там все!
А может еще какое-нибудь воплощение дурдомов есть?
А то durdom.com.ua не существует, а на durdom.com какие-то страшные вещи показывают.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 25 травня 2019, 14:51

Sintez писав:

Толк для мене у спілкуванні із тими, кого знаю багато років, нехай і віртуально, кому довіряю, від кого можу прочитати думку, котра доповнить картину, як камінець мозаїку. А тут явився отакий бородатий, і одразу подавай тобі отчьот, що й чому. Толк який час на тебе витрачати? Поки що не бачу сенсу.
Так это не форум! Это закрытый клуб по интересам!
Уберите тогда регистрацию на форуме!
Чому? Нові люди приходять, але якщо заявляєцця д'Артаньян і починає з порога всім вказувати, що вони не не в тій руці виделку тримають, це викликає закономірне роздратування. Можливо, десь на якомусь ХВУПі цього б ніхто й не помітив, але тут не ХВУП. Така от дідовщина своєрідна. Не ідевльно? Так. Але Світ теж не ідеальний...
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 25 травня 2019, 15:04

Sintez писав:
Борода Коломойского писав: Так это не форум! Это закрытый клуб по интересам!
Уберите тогда регистрацию на форуме!
Чому? Нові люди приходять, але якщо заявляєцця д'Артаньян і починає з порога всім вказувати, що вони не не в тій руці виделку тримають, це викликає закономірне роздратування. Можливо, десь на якомусь ХВУПі цього б ніхто й не помітив, але тут не ХВУП. Така от дідовщина своєрідна. Не ідевльно? Так. Але Світ теж не ідеальний...
Спасибо. Ваша позиция понятна. Дедовщина и беззаконие.
В следующий раз, когда будете меня банить, не утруждайте себя написанием причины. Зачем эта пустая трата времени, если единственной причиной является ваша жажда почувствовать себя "дедом"! :drag:

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 25 травня 2019, 15:09

Babasha писав: Не бзди... Давным-давно на forum.durdom.in.ua у меня как-раз была аватарка с милым розовым поросенком :)
:shock: Вас и там и здесь показывают. И не только вас :durdom: Да там все!
А может еще какое-нибудь воплощение дурдомов есть?
А то durdom.com.ua не существует, а на durdom.com какие-то страшные вещи показывают.
Уважаемый... Вас моя аватарка с клоуном смущает и наводит на определенные мысли, а слово «дурдом» вот вообще не смущает и просто зашибись?! То что ПОЦыэнтаии друг-друга называем, тоже норм? Так вот я Вам большую тайну открою - мало того, что мы там есть... у большинства еще и расщепление личности на несколько... местный ЗЕбил, там может оказаться ЮЛЕфаном, а я так вообще на полном серьезе считаю себя поросенком хрю-хрю ;) ДРУЖИЩЕ - ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ДУРДОМ!

Тамила

Повідомлення Тамила » 25 травня 2019, 15:16

Sintez писав:

В следующий раз, когда будете меня банить, не утруждайте себя написанием причины. Зачем эта пустая трата времени, если единственной причиной является ваша жажда почувствовать себя "дедом"! :drag:
:umnik2: очень похоже что "к нам приехал к нам приехал АК1 дарагой" :lol:
который на квадратном ДД активно занимается тем, чем так искренне возмущается здесь...
Но только здешние обитатели имеют право не принимать кого-то в свой клуб, ведь это их форум, а вот на квад-ДД педромрази используют чужой дом именно для своего бесредела - "дедовщины и беззакония"(с).

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 25 травня 2019, 15:23

Тамила писав:
Борода Коломойского писав: Спасибо. Ваша позиция понятна. Дедовщина и беззаконие.
который на квадратном ДД активно занимается тем, чем так искренне возмущается здесь...
Но только здешние обитатели имеют право не принимать кого-то в свой клуб, ведь это их форум, а вот на квад-ДД педромрази используют чужой дом именно для своего бесредела - "дедовщины и беззакония"(с).
Не пугай бородатого... ты ему еще расскажи, что АКашечка и Синтезатор - это один и тот же человек в миру... Так у болезной Бороды вообще крыша поедет... ;)

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 25 травня 2019, 15:27

Борода... понимаешь мы тут как репперы Баста и Ноганно... только наоборот! Он под разное настроение под разными никами, а мы под одинаковымии никами в разных местах... хотя бывает и наеборот! Короче - тут все сложно... «здесь мало увидеть - здесь нужно всмотреться» ;)

Тамила

Повідомлення Тамила » 25 травня 2019, 15:35

Babasha писав: ты ему еще расскажи, что АКашечка и Синтезатор - это один и тот же человек в миру...
:shock: не знайшла тут смайлика "Дурдом" :lol:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 25 травня 2019, 15:35

Тамила писав:
....
Та щось таке... Персонаж абсолютно вільно, мало того, нахабно почуває себе на форумі, водочас демонструє показну необізнаність щодо міжфорумних реалій... Ненатурально.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 25 травня 2019, 15:39

Тамила писав:
Babasha писав: ты ему еще расскажи, что АКашечка и Синтезатор - это один и тот же человек в миру...
:shock: не знайшла тут смайлика "Дурдом" :lol:
:durdom: :durdom: :durdom: :congr:

Тамила

Повідомлення Тамила » 25 травня 2019, 17:34

Babasha писав: :durdom: :durdom: :durdom: :congr:
о! супер! :good: дякую :friends:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 25 травня 2019, 19:25

Тамила писав: к нам приехал к нам приехал АК1 дарагой
Какашка глупее. Ну не то чтобы этот умный, но другой он.

Відповісти