Партія «Слуга народу»
Re: Партія «Слуга народу»
Шария ты можешь воспринимать как угодно, но расследования он проводит очень серьёзные. И такие как эта сявка Иванов становятся известными именно благодаря Шарию.
И где это ты видел, чтобы такой псевдо-патриотический ушлепок по личной инициативе покидал жирное депутатское место?
Вольмер, спустись на землю.
Афігєть !!!
Кацапи окупують українську землю, а Іванов - разжигатєль?
Нах ця кацапська срань, із мавп'ячими гримасами ???
А що значна частина донбасян чесно заробила собі на обстріли і окупацію - Сергій правий, абсолютно.
Для чистоти експерименту - це я, навіть, не від себе, це я, в даному разі, передаю, 1:1 , те, що мені сказала сестра та інші знайомі. Живописуючи, паралельно, поведінку і заяви сусідів.
Це вони, придурки, десятки років голосували за комуністів і ригів, дивилися кацапський телевізор, вихваляли один одному мощь і славу Расєї. Хай тепер сьорбають до денця, ото, що наварили, і з таким же, розумним літсом.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
ingvar писав: ↑ ..................................................................................................................................................................
Шария ты можешь воспринимать как угодно, но расследования он проводит очень серьёзные. И такие как эта сявка Иванов становятся известными именно благодаря Шарию.
И где это ты видел, чтобы такой псевдо-патриотический ушлепок по личной инициативе покидал жирное депутатское место?
Вольмер, спустись на землю.
Я на землі.
Шарій - дрібне, брудне, блохасте звірятко. Зараз він прибився до пєціків - мертвечуків, годується там, і надихається ідейно.
Іванов нічого не "покидав", він просто туди не пішов, різниця є, і значна.
На правах ізобрєтатєля терміну "ушльопок", я не раджу застосовувати його до Іванова. Він, звісно, не янгол Господень, і робота в нього складна і протирічива, проте, мені дуже дивно бачити, що хтось може його порівнювати із блохастим безпритульним цуциком Шарієм.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Типичная порошенковская быдло-пропаганда.Vollmer писав: ↑
Афігєть !!!
А що значна частина донбасян чесно заробила собі на обстріли і окупацію - Сергій правий, абсолютно.
Для чистоти експерименту - це я, навіть, не від себе, це я, в даному разі, передаю, 1:1 , те, що мені сказала сестра та інші знайомі. Живописуючи, паралельно, поведінку і заяви сусідів.
Це вони, придурки, десятки років голосували за комуністів і ригів, дивилися кацапський телевізор, вихваляли один одному мощь і славу Расєї. Хай тепер сьорбають до денця, ото, що наварили, і з таким же, розумним літсом.
Поздравляю! Дело экс-свина живёт и процветает.
Такая блядь, как этот Иванов, даже рядом не может стоять с Шарием и его влиянием в медиа среде. Именно разоблачительные видео Шария на ютубе внесли неоценимый вклад в порошенковское фиаско на выборах, а не свидомитские пассажи Иванова, которые можно было услышать из любого порохоботского хавальника. Именно при упоминании имени Шария трясло от негодования всю эту нечисть, от которой мы пытаемся избавиться. Именно из-за вопросов о Шарие во время предвыборного чеса сначала сам Петя, а потом его охрана выбивала у людей мобилки; некоторые были даже избиты, а одному парню сожгли машину.Vollmer писав: ↑ Я на землі.
Шарій - дрібне, брудне, блохасте звірятко. Зараз він прибився до пєціків - мертвечуків, годується там, і надихається ідейно.
Іванов нічого не "покидав", він просто туди не пішов, різниця є, і значна.
На правах ізобрєтатєля терміну "ушльопок", я не раджу застосовувати його до Іванова. Він, звісно, не янгол Господень, і робота в нього складна і протирічива, проте, мені дуже дивно бачити, що хтось може його порівнювати із блохастим безпритульним цуциком Шарієм.
Где были все эти курвы с плюсов типа твоего подзащитного, когда всё это происходило?
Нет, Иванов и ему подобные работали на тот преступный и циничный режим, в отличие от Шария с его более чем 2000000 подписчиков(!) только на ютубе. Если даже отнять более миллиона от этой цифры, которые составляют иностранцы, то оставшиеся пусть даже 600 тыс. это, знаешь ли, тоже кое-какая электоральная сила.
Чьоплять?! Браги несвіжої перепив?!ingvar писав: ↑14 червня 2019, 03:34Типичная порошенковская быдло-пропаганда.Vollmer писав: ↑
Афігєть !!!
Поздравляю! Дело экс-свина живёт и процветает.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Твій Шмарій - гавно й ублюдок, очевидно як і його подпісьчики. А навітт два мільйони гівнюків чи придурків не стануть геніями чи героями від того, що їх так багато.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
В начале июня 2019 года Анатолий Шарий объявил о создании политической партии «Партия Шария» и о намерении участвовать в ближайших досрочных парламентских выборах в Верховную раду. Обращаясь к своим подписчикам журналист объяснил:
« Я не буду вам рассказывать о том, что мы будем писать какие-то суперважные законы, что мы придем, и вы получите европейские пенсии. Мы идём карать. Огнём и мечом. Если мы пройдём, то это будет самое весёлое после избрания Зеленского событие. »
- DSMechanic
Не буду спорити, це треба коментар юриста, але Власенко сказав - список затверджується з'їздом. На з'їзді один список - подали інший - і нафіга був з'їзд?
Подати вони мабуть дійсно можуть все що завгодно - але легитимність цього? Чи як все у нас - ніззя, але коли хочеться то можна? Коаліції три роки нема - але ж ніхто офіційно цього не визнав - значить є.
ПС. Можуть просто встигнути ще один з'їзд провести. Як Анархіст сказав - подається один список - його крутять для преси, люди з списку стараються, потім проводять ще з'їзд - всих зайвих викидають - не тільки спалившихся, але і активістів на яких розкручувались, але які "не лягають в колоду".
Глянемо.
Подати вони мабуть дійсно можуть все що завгодно - але легитимність цього? Чи як все у нас - ніззя, але коли хочеться то можна? Коаліції три роки нема - але ж ніхто офіційно цього не визнав - значить є.
ПС. Можуть просто встигнути ще один з'їзд провести. Як Анархіст сказав - подається один список - його крутять для преси, люди з списку стараються, потім проводять ще з'їзд - всих зайвих викидають - не тільки спалившихся, але і активістів на яких розкручувались, але які "не лягають в колоду".
Глянемо.
вродє так. по уму . праймеріз а поім зїзд посидів і затвердили.DSMechanic писав: ↑ Не буду спорити, це треба коментар юриста, але Власенко сказав - список затверджується з'їздом. На з'їзді один список - подали інший - і нафіга був з'їзд?
а тут повне бардельеро.
хтось наліпив список. зїзд нечленів партії (якої ніхуя нема) затвердив якусь срань з нечленів партії
наш товарищ
Глава штаба "Голоса" Юлия Клименко: Мы забираем голоса у Порошенко, Зеленского, Гриценко, и немного у "Самопомочи":
Глава штаба "Голоса" Юлия Клименко: Мы забираем голоса у Порошенко, Зеленского, Гриценко, и немного у "Самопомочи":

надеется объединиться с Зеленским:"Я высказываю надежду,что нам удастся объединиться для того, чтобы продолжить наше движение в ЕС и НАТО" Ха!А ну,шокопидоры,объясните:как это Агентпутина,Шестеркаколомойского,Клоун и Нарик вдруг стал Патриотом?Какие же вы конченые((((
у 2016-му в реєстрі е-декларацій була зареєстрована фальшива декларація – нібито від імені тодішнього члена НАЗК Руслана Рябошапки.
Нардепи Антон Геращенко та Іван Вінник тоді скликали прес-конференцію. На камери вони демонстрували скріншоти із фальш-декларацією Рябошапки, нібито підписаною його ключем.
А вже наступного дня група експертів дійшла висновку, що цей електронний ключ був виданий фальшивому Рябошапці держпідприємством «Українські спеціальні системи» – дочці Державної служби спеціального зв'язку та захисту інформації України.
Після інциденту Держслужби спецзв'язку заявляла – це не вони.
Розробники – що зламу не відбулося.
Експерти – що держпідприємство підробило документ.
На тій же прес-конференції, яку скликали Геращенко-Вінник, був присутнім Роман Боярчук. Донедавна – начальник Державного центру кіберзахисту та протидії кіберзагрозам.
Одразу декілька джерел називають нам Боярчука одним з відповідальних за технічну сторону підробки «електронного ключа Рябошапки».
«Всі ті особи державного підприємства «Українські спеціальні системи», які були причетні до генерування електронного підпису під моїм ім’ям, мають бути допитані», – заявляв тоді член НАЗК Руслан Рябошапка.
Нині Рябошапка – заступник голови Адміністрації Зеленського, а Роман Боярчук – №73 у виборчому списку партії Зеленського «Слуга народу».
Цікаво, то чи буде допит?
Нардепи Антон Геращенко та Іван Вінник тоді скликали прес-конференцію. На камери вони демонстрували скріншоти із фальш-декларацією Рябошапки, нібито підписаною його ключем.
А вже наступного дня група експертів дійшла висновку, що цей електронний ключ був виданий фальшивому Рябошапці держпідприємством «Українські спеціальні системи» – дочці Державної служби спеціального зв'язку та захисту інформації України.
Після інциденту Держслужби спецзв'язку заявляла – це не вони.
Розробники – що зламу не відбулося.
Експерти – що держпідприємство підробило документ.
На тій же прес-конференції, яку скликали Геращенко-Вінник, був присутнім Роман Боярчук. Донедавна – начальник Державного центру кіберзахисту та протидії кіберзагрозам.
Одразу декілька джерел називають нам Боярчука одним з відповідальних за технічну сторону підробки «електронного ключа Рябошапки».
«Всі ті особи державного підприємства «Українські спеціальні системи», які були причетні до генерування електронного підпису під моїм ім’ям, мають бути допитані», – заявляв тоді член НАЗК Руслан Рябошапка.
Нині Рябошапка – заступник голови Адміністрації Зеленського, а Роман Боярчук – №73 у виборчому списку партії Зеленського «Слуга народу».
Цікаво, то чи буде допит?
да не «по уму», а по-правильному. Съезд, на котором утверждают список, должен быть в присутствии члена ЦВК, который проверяет легитимность, в том числе делегатов на оный. На это место давно забили по молчаливому соглашению, ибо ни один съезд...stan700 писав: ↑вродє так. по уму . праймеріз а поім зїзд посидів і затвердили.DSMechanic писав: ↑ Не буду спорити, це треба коментар юриста, але Власенко сказав - список затверджується з'їздом. На з'їзді один список - подали інший - і нафіга був з'їзд?
а тут повне бардельеро.
хтось наліпив список. зїзд нечленів партії (якої ніхуя нема) затвердив якусь срань з нечленів партії
Далее, голосуется список, обычно с набросом некоторых совершенно левых кандидатов в первых десятках, утверждается. Уходит в ЦВК, затем «выясняется», что надо некоторых выкосить, ок, можно. Даже самоотказ. А списочек-то продвигается! Технология, однако.
Вот добавить низя...
Более того, статус кандидата (неприкосновенность!), когда заканчивается?
Никто не задумывался над этим юр.казусом?
вже не вийде. 2016
Як повідомлялось, 21 грудня Конституційний суд України вирішив визнати такими, що не відповідають Конституції України частину дев’яту статті 61, частину третю статті 105 Закону України "Про вибори народних депутатів України" від 17 листопада 2011 року № 4061-VI зі змінами; пункт 3 розділу II "Прикінцеві та перехідні положення" Закону України "Про внесення змін до Закону України "Про вибори народних депутатів України" щодо виключення кандидатів у народні депутати України з виборчого списку партії у багатомандатному окрузі" від 16 лютого 2016 року № 1006–VIII.
КСУ дійшов висновку, що можливість виключення партією кандидатів у народні депутати з виборчого списку від партії після встановлення результатів виборів народних депутатів України за рішенням її з'їзду суперечить принципам народовладдя; свободи політичної діяльності; вільних виборів та вільного волевиявлення виборців; вільного депутатського мандата.
тока самоотказ.
тобто заплатив 2 ляма. дайбог по виборам пройшов. самоотказ за 3. в шоколаде. а так в пролёте
- Украинский
В нас життя – як Ворскла повноводна!
В нас живуть, не знаючи бiди:
Молодих пошлють, куди завгодно,
А старих вшанують назавжди.
В нас живуть, не знаючи бiди:
Молодих пошлють, куди завгодно,
А старих вшанують назавжди.
Кроме первой десятки. Гримасы избирательного процесса. там правда за 10 дней сами должны писать заявы - мол недостоин и за офшором надо присматривать. все меняется. Иногда люди предумывают,уходят а то и умираютDSMechanic писав: ↑ Як Анархіст сказав - подається один список - його крутять для преси, люди з списку стараються, потім проводять ще з'їзд - всих зайвих викидають - не тільки спалившихся, але і активістів на яких розкручувались, але які "не лягають в колоду".
Евгений Середа: Они боятся увидеть Богуцкую в Раде
ФСБ и подчиненные бандиты в СБУ лепят петиции чтобы её убрали из списка, распространяют фейки через помойные ямы и платных блогеров, которых она поддерживала вчера. В чем причина вообще?
ФСБ и подчиненные бандиты в СБУ лепят петиции чтобы её убрали из списка, распространяют фейки через помойные ямы и платных блогеров, которых она поддерживала вчера. В чем причина вообще?
А караван шёл и ничто не могло его остановить. Он шёл потому что есть цель, и есть ответственность. Дойти и сохранить всю ценность с которой начал идти. Это стало общей целью, и общим выбором. Каждый защищал лицо и глаза от песчаных бурь, смотрел чтобы никто не отстал, обходил змей и знал что останавливаться нельзя. Охваченные высоким желанием преодолеть пустыню и выжить, они игнорировали стаи бродячих собак, чей лай сливался в общий жуткий вой.. То-ли от зависти, то-ли от бессмысленности своего бытия и маниакальной безысходности, они лаяли и выли.. Но цель выше и нужно идти.
Собаки лают, а караван идёт.
Смотрю как ревностно и в каком количестве льется со всех утюгов откровенно дикая ложь и грязь на Liza Bogutskaya, становится ясно что боятся её увидеть в Раде намного больше чем она осознает свою важность и уникальность.
Офицеры ФСБ создают петиции чтобы её убрали со списка партии, их подчиненные бандиты в СБУ усердно распространяют дезу через подконтрольные помойные ямы, платные блогеры которых она поддерживала вчера, сегодня публикуют фейки и чернуху опускаясь до уровня дешёвых мразей. В чем причина вообще? Почему брошены такие ресурсы с участием ФСБ?
Я выскажу свою версию.
Лиза Богутская если уменьшить до минимума, это тот человек о котором можно сказать честь и совесть Украины. Но это не главное. Пока это активист, то покричит и успокоится, но как только это человек власти, то многие неудобные вопросы могут встать на повестку. Лиза прежде всего крымчанка, и как депутат она будет поднимать кто, как, а главное за сколько помогал россии захватить Крым. А это может существенно изменить жизненный путь многих известных фамилий. Поэтому и работают на опережение.
От себя добавлю, я хорошо знаю Лизу, мы прошли определенный этап борьбы против режима порохопутина. Общаемся и сейчас. Честнее, чище и преданней человека трудно найти. Она жаждет изменений в Украине и как депутат будет иметь наивысший КПД. Одна редкая для українських політиків особенность, ей нельзя просто дать миллион и заставить закрыть глаза и рот. Нет, она из тех кто кайфует когда коррупционная мразь садится в тюрьму. И когда такие люди у власти, то надежда на перемены очень даже обоснована.
Такие люди как Владимир Зеленский, Лиза Богутская, Олег Хвощевский, и им подобные, они как деньги, то есть не меняют людей, они показывают кто человек на самом деле и какой он внутри. И кроме клеветы и вранья предьявить им нечего. Таких поддерживать не стыдно. И пусть все получится. Спасибо Лиза. Караван идёт и обязательно достигнет своей цели.))
Евгений Середа
Prizrak Opery
@Prizrak_opery
20 ч.20 часов назад
Можно по разному относится к заявлениям Лизы Богуцкой. Но то что я наблюдаю сейчас - это скоординированная атака на нее. К этой атаке подключили сотрудника ФСБ и по-совместительству мошенницу, на которой клейма негде ставить, Елену Васильеву. Задумайтесь над этим.