Доброе утро, реформаторы)
Re: Доброе утро, реформаторы)
дубль
Востаннє редагувалось 17 вересня 2019, 16:55 користувачем Archer, всього редагувалось 1 раз.
Archer писав: ↑Всьо нормально. Тут Вятровичу нечего бояться. У Антоновича есть вулиця. У Драгоманова институт. У Чубинского колгосп и село, правда колгосп от дали другу Коломойского абромичавусу.
Антонович и Драгоманов неправильніе историки, но их могут и оставить. Для плюралізму. А Чубинского могут и декомунизировать.
----------------------
мне не известно, поэтому вас и спросила..
вас же эта информация обнадеживает... не меня...
но как оказалось вы ничего толком и знать не знаете, но вполне согласны на 130 миллионов, вбуханных неизвестно куда и зачем..
зашла на их сайт - информация, ничем не отличимая от информагентств..
ну грозятся какие то выставки провести...вопрос - кому эти выставки нужны ?
чтоб молодняк знал ? ну так отдайте эти деньги лучше на реформу школы...
Нет, надо сперва определиться о доверии к источникам информации. Если интеренет таковым не является, то 99.9% всего, что написано на форуме, можно вычеркнуть и забыть. Ибо ютуб, ФБ с его онлайн репортажами и даже в большой степени телевидение - это интернет. Скажем, читаю книгу Вятровича в интернете... Этому ж разве можно доверять... Зато ОБС в подъезде - это не интернет, источник заслуживающий доверия, не?
-------------------------------
ну если вы не знакомы с европейской практикой то я вам скажу - находятся для этих целей организации, спонсоры, меценаты и да да.. волонтеры... Это если ты фанат и тебе дорога история.. Здесь же, как по мне, пилка бюджета.. я еще тут немного прочла про вятровича - он еще и в списках шоколадника был... ну тогда понятно - к истории и национальной памяти здесь никаким боком..
чистая политика, увы...(
--------------------M_M писав: ↑ Нет, надо сперва определиться о доверии к источникам информации. Если интеренет таковым не является, то 99.9% всего, что написано на форуме, можно вычеркнуть и забыть. Ибо ютуб, ФБ с его онлайн репортажами и даже в большой степени телевидение - это интернет. Скажем, читаю книгу Вятровича в интернете... Этому ж разве можно доверять... Зато ОБС в подъезде - это не интернет, источник заслуживающий доверия, не?
о чем вы вообще ?????
Это о тезисе "только от себя лично а не из интернета..."
Это к тому, что 99% информации мы получаем именно из интернета. А личное - это интерпретации. А интерпретации могут быть диаметрально противоположными. Как пример - голосовалка "были ли американцы на Луне". Если проверяемая общедоступная информация может быть произвольно интерпретируема, то какие могут быть надежды на адекватность восприятия информации идеологической?
Из самых общих соображений, от противного. Предположим, что финансирование фонда нацпамяти сократили. Вы себе можете представить громкость воя диванных борцов? Это ж прямое свидетельство того, что Зе продался Ху.
Но не сократили, а увеличили. Все равно продался, это он так маскируется...
---------------------
не.. ну если вы сказали что вас сумма в 130 миллионов обнадеживает - то хотя бы какой то минимум знаний об этом институте и вятровиче, как мне думвается могли бы знать и сформировать свое собственное представление... пусть и минимальное... но вы даже этого, как оказалось, не знаете
Ну да, питання мегаактуальне. Особливо з огляду на те, що йде до тридцятої річниці з тих часів, коли націоналісти (у тому числі на перших ролях - вищезгаданий Юхнівський) відрубали канати й крабель "відчалив"... Правда, КУДИ - досі не визначилися... Що молодняку вішати віщяти - хтозна. Молодняк шароваршину хаває поганенько, а іншого толком і немає нічого, окрім "філософії" потрєблядства.
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Ну откуда же я могу знать... Это же сплошь интернет, википедия и пр.
Вот, например, есть весьма содержательный наезд на Вятровича с Ясиневич
https://strana.ua/articles/rassledovani ... -maya.html
Но опыт подсказывает, что "страна.уа" - совсем не тот источник, на который стоит ссылаться...
Из общих же соображений - если "страна" на кого-то наезжает - то с большой вероятностью сапоги надо брать. Не факт, конечно. Просто информация к размышлению.
Из деклараций (ч-ч-черт, опять интернет) вывода о том, что сотни миллионов перекачиваются в карманы не следует. А еще гранты... Если и подворовывают, то по мелочам, на фоне викторов, ринатов и петь так и вообще мелюзга какая-то. Даже на приличную авто не накрали.
На выставках не был, выдел фото (ч-ч-черт, опять интернет)... считаю делом полезным. Фин. отчетов не видел, судить не берусь.
То, что "прекрасно себя чувствовал при... " уж не знаю, можно ли считать это аргументом, ибо не те масштабы, которые могли бы заинтересовать кого-либо из гарантов/мародеров. Тут скорее речь о том, что хоть какую-то работу можно показать всякого рода представителям забугорья. Такая себе потемкинская деревня.
Буду признателен за Вашу версию происходящего.
"Ми" - це хто? Я з інтернету отримую ну ніяк не 99%, навіть не 50. Хоча, звичайно, може Ви і я різно розуміємо що таке "інформація". Щодо вірогідності отриманої із якогось джерела інформації - то її перевіряють практикою. З Місяцем якраз і проблема, що туди не доберешся, щоб перевірити. А повторити політ амери не хочуть чомусь. Бабла, кажуть, шкода.M_M писав: ↑Это о тезисе "только от себя лично а не из интернета..."
Это к тому, что 99% информации мы получаем именно из интернета. А личное - это интерпретации. А интерпретации могут быть диаметрально противоположными. Как пример - голосовалка "были ли американцы на Луне". Если проверяемая общедоступная информация может быть произвольно интерпретируема, то какие могут быть надежды на адекватность восприятия информации идеологической?
Из самых общих соображений, от противного. Предположим, что финансирование фонда нацпамяти сократили. Вы себе можете представить громкость воя диванных борцов? Это ж прямое свидетельство того, что Зе продался Ху.
Щодо "фондів" - ну кагбе вже відомо, що то неслаба така "годівниця", куди свого часу й прилаштувався Юхнівський, щоб безбідно зустріти старість. І не на жарт стурбувався, коли бандити-риги (яимось чином, на двадцятому-то році "незалежності(!)) викинули за шкірку, як кошеня...
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Вятрович не маскируется - он просто подонок. При советах был бы в подмастеьях у главидеолога Кравчука, разоблачал бы неистово буржуазный национализм, подделывая документы.M_M писав: ↑Это о тезисе "только от себя лично а не из интернета..."
Бугога. Не дыждався сала на хлыб
Сьогодні стало відомо, що Кабінет міністрів звільнив очільника Українського інституту національної пам’яті. На цій посаді Володимир В’ятрович перебував із 2014 року.
18 вересня 2019
Сьогодні стало відомо, що Кабінет міністрів звільнив очільника Українського інституту національної пам’яті. На цій посаді Володимир В’ятрович перебував із 2014 року.
18 вересня 2019
“Читати українську історію треба з бромом, – до того боляче, досадно, гірко, сумно перечитувати, як нешасна, зацькована, зашарпана нація тільки те й робила за весь час свого державного (чи вірніше: півдержавного) існування, що одгризалась на всі боки: од поляків, руських, татар, шведів. Уся історія – ряд, безупинний, безперервний ряд повстань, війн, пожарищ, голоду, набігів, військових переворотів, інтриґ, сварок, підкопування... Паршиві шанолюбці, національне сміття, паразити й злодії продають на всі боки: хто більше дасть. Нащадки прадідів поганих повторяють погані діла дідів-поганців. І розшарпаний, зацькований народ знову безпомічний жде, якому панові його оддадуть... Ні, ні, української історії ... без брому, без валеріанки або без доброї дози філософського застереження не можна
---------------------------------
Винниченко....
---------------------------------
Винниченко....