Партія «Слуга народу»
- Telecaster
Re: Партія «Слуга народу»
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
- Telecaster
В партии Владимира Зеленского предлагают сообщать о недостойных, попавших в список на парламентские выборы 21 июля.
Об этом говорится на facebook-странице политсилы, передает Цензор.НЕТ.
"Постпраймериз официально начались! Если вы считаете, что кто-то из 100 претендентов в избирательный список не достоин быть в нем и на это есть объективные причины - напишите нам об этом! Спасибо за то, что помогаете прозрачно формировать партию", - информируют в партии. Источник: https://censor.net.ua/n3131639
=======================

Об этом говорится на facebook-странице политсилы, передает Цензор.НЕТ.
"Постпраймериз официально начались! Если вы считаете, что кто-то из 100 претендентов в избирательный список не достоин быть в нем и на это есть объективные причины - напишите нам об этом! Спасибо за то, что помогаете прозрачно формировать партию", - информируют в партии. Источник: https://censor.net.ua/n3131639
=======================
- Telecaster
а призи будуть за віднайдення недостойних?
може треба було дивитися кого набираєте
народ кажу прямо
ВИ ЛОШАРИ!
тупішого народу я ще не бачив
тьзу
може треба було дивитися кого набираєте
народ кажу прямо
ВИ ЛОШАРИ!
тупішого народу я ще не бачив
тьзу

Зашквар №29
Остап Вишня Слава Украине
@nonameUA
8 мин.8 минут назад
Из 100 человек кандидатов от СН как-минимум 20-30 серьезно зашкваренных. Пророссияне, бывшие регионалы, бывший Союз Левых Сил, мутные проходимцы-аферисты и кучка крупных бизнесменов.
"Шоб потом не казали шо я не казав"
@nonameUA
8 мин.8 минут назад
Из 100 человек кандидатов от СН как-минимум 20-30 серьезно зашкваренных. Пророссияне, бывшие регионалы, бывший Союз Левых Сил, мутные проходимцы-аферисты и кучка крупных бизнесменов.
"Шоб потом не казали шо я не казав"
Роман Рябчук
@ryabtchuk_roman
Читать Читать @ryabtchuk_roman
Одесский политик, а сейчас телеведущий телеканала NEWSONE, Дмитрий Спивак в прямом эфире заявил, что не пойдет от "Слуги Народа" на выборы.
Он был под номером 33 в списках партии "Слуги народа".
Спивак ушёл, так как узнал, что ему будет отказано.
22:41 - 11 июн. 2019 г.
@ryabtchuk_roman
Читать Читать @ryabtchuk_roman
Одесский политик, а сейчас телеведущий телеканала NEWSONE, Дмитрий Спивак в прямом эфире заявил, что не пойдет от "Слуги Народа" на выборы.
Он был под номером 33 в списках партии "Слуги народа".
Спивак ушёл, так как узнал, что ему будет отказано.
22:41 - 11 июн. 2019 г.
В чому саме?Спивак ушёл, так как узнал, что ему будет отказано.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
В месте по спискам партии.
Дмитрий Спивак: Я НЕ ИДУ В ПАРЛАМЕНТ!
Принял непростое, но обдуманное решение. Причин несколько
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Друзья!
Я принял для себя непростое, но обдуманное Решение.
Я НЕ ИДУ в ПАРЛАМЕНТ!
Причин несколько.
Друзья! Ребята и девчата! Я еще раз благодарю всех за Ваше участие и поддержку, за понимание и общность взглядов.СпойлерРозкритиВо-первых, после того, как на съезде партии «Слуга народа» меня объявили под номером 33, в социальных сетях развернулась против меня и моей семьи целая кампания по дискредитации. Чудовищная грязь и потоки циничной лжи от псевдо активистов типа Стерненко и Ко заполонили все «помойки» и ботосфера занялась своим привычным делом.
Во-вторых, я понимаю, что моя публичная позиция, которую я отстаиваю уже несколько лет с телеэкранов, очень многим не нравится. Но я не буду ее менять в угоду нынешней конъюнктуре. Да и ради пресловутого мандата – тоже. А потому, я не хотел бы нанести какие-то репутационные риски Президенту Зеленскому и его партии. Можно быть не просто в оппозиции, а являться предохранителем многих негативных процессов в государстве, тем самым помогая возрождать страну.
В третьих. Моя журналистская и телевизионная деятельность дает мне большие возможности влиять на формирование общественного мнения и приносить пользу моей стране, вскрывая коррупционные нарывы и контролируя власть и её решения. Любую власть. И любые решения. И я буду продолжать заниматься этой деятельностью. Открыто и публично.
И в четвертых. Пока в Украине мнения так называемых «патриотов» и «активистов» будет восприниматься, как истина в последней инстанции, и они будут безнаказанно и под прикрытием влиять на умы граждан и позицию власти, наша молодая демократия будет и дальше ходить по замкнутому кругу. А потому, я вижу своей задачей сделать все возможное, чтобы такие персонажи навсегда исчезли из общественного сознания людей и жизни страны.
Я никуда не ухожу. До встречи в эфирах...
Дмитрий Спивак
Все одно ніфіга не пойняв. Ну боти казяцця. І шо?Фрося писав: ↑В месте по спискам партии.Дмитрий Спивак: Я НЕ ИДУ В ПАРЛАМЕНТ!
Принял непростое, но обдуманное решение. Причин несколько
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Друзья!
Я принял для себя непростое, но обдуманное Решение.
Я НЕ ИДУ в ПАРЛАМЕНТ!
Причин несколько.
Друзья! Ребята и девчата! Я еще раз благодарю всех за Ваше участие и поддержку, за понимание и общность взглядов.СпойлерРозкритиВо-первых, после того, как на съезде партии «Слуга народа» меня объявили под номером 33, в социальных сетях развернулась против меня и моей семьи целая кампания по дискредитации. Чудовищная грязь и потоки циничной лжи от псевдо активистов типа Стерненко и Ко заполонили все «помойки» и ботосфера занялась своим привычным делом.
Во-вторых, я понимаю, что моя публичная позиция, которую я отстаиваю уже несколько лет с телеэкранов, очень многим не нравится. Но я не буду ее менять в угоду нынешней конъюнктуре. Да и ради пресловутого мандата – тоже. А потому, я не хотел бы нанести какие-то репутационные риски Президенту Зеленскому и его партии. Можно быть не просто в оппозиции, а являться предохранителем многих негативных процессов в государстве, тем самым помогая возрождать страну.
В третьих. Моя журналистская и телевизионная деятельность дает мне большие возможности влиять на формирование общественного мнения и приносить пользу моей стране, вскрывая коррупционные нарывы и контролируя власть и её решения. Любую власть. И любые решения. И я буду продолжать заниматься этой деятельностью. Открыто и публично.
И в четвертых. Пока в Украине мнения так называемых «патриотов» и «активистов» будет восприниматься, как истина в последней инстанции, и они будут безнаказанно и под прикрытием влиять на умы граждан и позицию власти, наша молодая демократия будет и дальше ходить по замкнутому кругу. А потому, я вижу своей задачей сделать все возможное, чтобы такие персонажи навсегда исчезли из общественного сознания людей и жизни страны.
Я никуда не ухожу. До встречи в эфирах...
Дмитрий Спивак
Яким чином депутатство завадить викривати й зривати покрови?
Фігня якась. Ну діло його, загалом.
Мабуть, "катехізис" не читав.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Oleg Khvoshchevsky с Олег Хвощевський и Олег Хвощевский.
1 ч. ·
Зеленский заявил,что у него просто не хватает времени проверить всех тех кто вступил за такое короткое время в его партию Слуга Народа,и это сделают сами ЛЮДИ на голосовании,которые БЕЗУСЛОВНО знают своих кандидатов по их ДЕЛАМ...Тех же в ком он УВЕРЕН,Зеленский поддержит ИНДИВИДУАЛЬНО...По моему все СПРАВЕДЛИВО,ЧЕСТНО и главное ЛОГИЧНО..
1 ч. ·
Зеленский заявил,что у него просто не хватает времени проверить всех тех кто вступил за такое короткое время в его партию Слуга Народа,и это сделают сами ЛЮДИ на голосовании,которые БЕЗУСЛОВНО знают своих кандидатов по их ДЕЛАМ...Тех же в ком он УВЕРЕН,Зеленский поддержит ИНДИВИДУАЛЬНО...По моему все СПРАВЕДЛИВО,ЧЕСТНО и главное ЛОГИЧНО..
ЗГ - начебто президент всієї України і займатися кадровою політикою окремої партії не повинен,
як і робити подібні заяви, тут явна підстава від Хвощевського,
є голова партії - Разумков - це його робота,
а шо вони проміж себе під ковдрою домовляються - то вже справа десята
як і робити подібні заяви, тут явна підстава від Хвощевського,
є голова партії - Разумков - це його робота,
а шо вони проміж себе під ковдрою домовляються - то вже справа десята
нєдолго мучаться старушкам...
Из списка партии Зеленского "Слуга народа" вылетел еще один кандидат: №81 Вадим Гутцайт, который возглавляет Федерацию фехтования.
У этого нашли бизнес в России и плагиат в диссертации.
Востаннє редагувалось 12 червня 2019, 18:53 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.
Раджу Зеленському нікому не вірити на слово.
Через півроку — всіх на поліграф
Анатолій Гриценко
Прибрежный Лис
@ponaduse
2 ч.2 часа назад
Кто брал бабло за место в списках?Команда Зе должна сделать чистку сразу с верху до низу!ТЫСЯЧИ никому не нужны!Нужны 300 спартанцев. Выбрасывайте пачками всех залетных,сладкоречивых, брехунов и мимикрирующее ворье! Пролезут в Раду - там сразу предадут перебежав к Рыгам или ПСАМ!