Вибори в США.

Olga

Re: Вибори в США.

Повідомлення Olga » 07 листопада 2020, 19:36

Noex писав: Основне слово - масові.
Звісно, що десятки, може навіть сотні порушень вдасьтся віднайти, та на загальний результат вони навряд чи вплинуть.
Мусим вірити тим, хто впевнено говорив, що таке - можливо.

Noex

Повідомлення Noex » 07 листопада 2020, 19:52

Трюдо поздравил Байдена с победой на выборах президента США.

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 07 листопада 2020, 19:59

От кого з політиків-керівників держав я поважала більше за усіх, то це Даля, Гавел та Трюдо. А ще політика Джона Маккейна. Це та ситуація, коли ти любиш їх як політиків не тільки холодним розумом, а й серцем.

Olga

Повідомлення Olga » 07 листопада 2020, 20:06

Noex писав: Трюдо поздравил Байдена с победой на выборах президента США.
вічна дитина...
Мій молодший теж вже поздоровив, правда, тільки в хаті.
Старший відповідає - ні, мам. Я бачу, що за Байдена лише поголовно діти. До нього слід бути настороженим.
Востаннє редагувалось 07 листопада 2020, 20:08 користувачем Olga, всього редагувалось 1 раз.

Віра

Повідомлення Віра » 07 листопада 2020, 20:07

подібне ставлення було і до Бориса, але після цієї клоунади.... https://zlobnig-v-2.livejournal.com/8848.html

Olga

Повідомлення Olga » 07 листопада 2020, 21:06

демократи (Клінтон) бомбили Сербію. Ні за цапову душу. Клінтону було непереливки через шкандаль з секретаркою, і він вирішив відволікти увагу людей таким "яскравим" вчинком, показати, хто хазяїн в хаті. А без сотень і сотень цивільних жертв можна було обійтися безумовно... Якими б приємними посмішками не світились їхні обличчя - таке слід пам'ятати.

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 листопада 2020, 21:59

Noex писав: Трюдо поздравил Байдена с победой на выборах президента США.
Зображення

Роман Рябчук
40 мин. ·
Байден победил на президентских выборах в США:
CNN и BBC заявляют о 273 голоса выборщиков в Байдена, 290 - Fox News и АР;
Байден отреагировал на свою победу в Twitter - «После окончания кампании пора оставить гнев и жесткую риторику позади и объединиться как нация»;
Штаб Трампа отметил, что Байден «спешит ложно заявить о себе как о победителе» - Трамп хочет обжаловать результаты в суде;
Зеленский поздравил Джо Байдена с победой на выборах президента США - «Наша дружба становится только крепче!»
Зображення
Владимир Зеленский поздравил Джо Байдена с победой на выборах президента США
"Поздравления Джо Байдену и Камале Харрис! Украина с оптимизмом смотрит в будущее стратегического партнерства с Соединенными Штатами. Украина и США всегда сотрудничали в сфере безопасности, торговли, инвестиций, демократии, борьбы с коррупцией. Наша дружба становится только крепче!"
Также поздравил Байдена и глава Офиса президента Андрей Ермак.
Востаннє редагувалось 07 листопада 2020, 22:04 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 листопада 2020, 22:01

Зображення
Barack Obama
1 ч ·
Я не могу гордиться поздравлением нашего следующего президента Джо Байдена и следующей первой леди Джилл Байдена.
Я также не могу гордиться поздравлением Камалы Харрис и Дуга Эмхоффа с новаторскими выборами Камалы в качестве следующего вице-президента.
На этих выборах, при обстоятельствах, которые никогда не были пережитыми, американцы оказались в цифрах, которые никогда не видели. И как только каждый голос будет подсчитан, президент-Байден и вице-президент-Элект Харрис одержат историческую и решительную победу.
Нам повезло, что у Джо есть то, что нужно, чтобы стать президентом, и он уже так себя ведет. Потому что, когда он войдет в Белый дом в январе, он столкнется с целым рядом чрезвычайных проблем, которые никогда не будет иметь входящего президента - бушующая пандемия, неравная экономика и система правосудия, демократия под угрозой и климат в опасности.
Я знаю, что он справится с лучшими интересами каждого американца независимо от того, проголосовал он или нет. Так что я призываю каждого американца дать ему шанс и поддержать его. Результаты выборов на каждом уровне показывают, что страна остается глубоко и горько разделенной. Это будет зависеть не только от Джо и Камалы, но и от каждого из нас - выйти за пределы зоны комфорта, послушать других, понизить температуру и найти какую-то общую почву, с которой двигаться вперед, все из нас помним, что мы единый народ, под Богом.
Наконец-то хочу поблагодарить всех, кто работал, организовал и добровольно выступил в кампании Байдена, всех американцев, кто вовлекся по-своему, и всех, кто проголосовал впервые. Ваши усилия изменили ситуацию. Наслаждайтесь этим моментом. Тогда оставайся помолвленным. Я знаю, это может быть утомительно. Но чтобы эта демократия сохранилась, она требует активного гражданства и постоянного сосредоточения внимания на проблемах - не только в предвыборный сезон, но и во все дни между ними.
Наша демократия нуждается во всех нас как никогда. И мы с Мишель с нетерпением ждем поддержки нашего следующего президента и первой леди, чем сможем.

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 листопада 2020, 22:07

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 листопада 2020, 22:17

Mikheil Saakashvili
36 мин. ·
Я много лет дружил с президентом Трампом, но практически столько же лет дружу с новым президентом США Джо Байденом.
СпойлерРозкрити
Я дружу с ним с 90-ых годов. Оба мы были близкими друзьями Джона Маккейна, который был одним из самых близких его друзей в американском Сенате. Поэтому когда бы я не заходил к Маккейну, я всегда пересекался с Байденом.
Когда я стал президентом и в 2007 году Россия профинансировала против меня массовые акции протеста возникла ситуация, когда даже мой близкий друг Джон Маккейн считал, что я допускаю ошибки, Байден был единственным сенатором, который во время тогдашней президентской кампании, будучи кандидатом в президенты, публично меня поддержал и сказал, что все что тогда происходило в Грузии — это происки России.
Когда у нас началась война, первое заявление президента Обамы было достаточно нейтральным. Но через день к нам прилетел Джо Байден и высказал инициативу дать Грузии миллиард долларов прямой американской помощи. Мы дали совместную пресс-конференцию и спустя несколько дней после его возвращения в Америку ему предложили пост вице-президента, так как в результате его заявления, пошатнувшийся было рейтинг Обамы опять пошел в гору.
В сентябре 2008 года, когда он вел избирательную кампанию вместе с Обамой, он попросил меня присоединиться к нему в Миннеаполисе. Когда я туда прилетел, он позвал меня на встречу с избирателями и журналистами и очень гордился тем, что, не смотря на то, что я считался близким другом Маккейна, я также выразил поддержку и моему другу Байдену. Что было естественно, так как я не могу поддержать только одну партию и чисто по-человечески я не мог не поддержать и Байдена.
В 2009 году, когда на меня снова осуществлялось грандиозное давление прокремлевских сил, Джо Байден снова прилетел и демонстративно меня поддержал. Я никогда не забуду его встречу с грузинскими беженцами, которая вместо получаса продолжалась почти три часа. Никогда не забуду его слезы, его эмоции и его интервью The Wall Street Journal, которое он дал после встречи с нашими беженцами, где полностью отклонился от линии Обамы про «перезагрузку» с Москвой и обрушился на Москву полной мощью.
Последний раз я видел Байдена в 2015 году на выпуске военно-морской академии в Колорадо-Спрингс. Я был грузинским выпускником, которого туда пригласили (тогда я уже не был президентом). Байден узнал, что я был в аудитории, попросил мен подняться на сцену и, несмотря на плотный график, мы очень тепло поговорили и вспомнили былые времена.
Я искренне рад за него, потому что в первую очередь он не просто политик, он, прежде всего хороший, эмоциональный и настоящий человек. Я уверен, что его избрание — очень плохая новость для Кремля. Его избрание позволит переосмыслить региональную политику, особенно в нашем регионе. Сейчас, когда народ Грузии борется за то, чтобы вернуть себе украденные выборы, на которых оппозиция одержала убедительную победу, и победу которой украли, люди с ценностями в Белом доме нам очень нужны.
Good luck Joe.

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 листопада 2020, 22:23

Президент Трамп
@realDonaldTrump
публикует заявление, в котором оспаривает результаты выборов 2020 для
@JoeBiden
"С понедельника начнется рассмотрение дела в суде, чтобы гарантировать полное соблюдение избирательного законодательства и место законного победителя..."

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 листопада 2020, 22:27

Байден и Харрис изменили описания своих Twitter. Теперь там значится "избранный президент" и "избранный вице-президент".
Зображення
Зображення

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 листопада 2020, 22:32

Olga писав: дражнить бідний Трамп демократичне товариство, пише великими літерами їм прості речення,
а вони його миттєво, як завжди - до бану. Стукають начальству у твіттері.
І під повідомленням - яскрава позначка зі знаком оклику про те, що твіттер ганить цього дописувача. Часто буває, що повідомлення Трампа заморожують, ніхто не може ні відповісти, ні поширити, кнопки відсутні.)
Слід зазначити, що як тільки Трамп зніме корону (не вірусну корону) - у Твіттера відразу з'являться права просто банити і видаляти його аккаунт в цілому (поки що вони не мають на це права)

Контроль над інформацією - контроль над Світом. Біблійнв мафія тисячі років утримувала цей контроль, зараз це все важче робити, але вони стараюцця, згагяючи стадо у контрольовані ними пейспуки, твітери, ютуби.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Olga

Повідомлення Olga » 07 листопада 2020, 22:34

Вдруге вони повторили той же трюк - сховались за маскою кольорової людини...
Фокс-ньюс постять ось цей твітер:
"Доцю, дивись - така ж дівчинка як ти! Яке щастя!"

І ніхто не хоче подумати, що це ж вже було, і нічого не дало...

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 листопада 2020, 22:36

Віра писав: От кого з політиків-керівників держав я поважала більше за усіх, то це Даля, Гавел та Трюдо. А ще політика Джона Маккейна. Це та ситуація, коли ти любиш їх як політиків не тільки холодним розумом, а й серцем.
А за що Ви поважали Трюдо? І кого із династії - молодшого чи старшого?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 листопада 2020, 22:41

Фрося писав: Потому что, когда он войдет в Белый дом в январе, он столкнется с целым рядом чрезвычайных проблем, которые никогда не будет иметь входящего президента - бушующая пандемия, неравная экономика и система правосудия, демократия под угрозой и климат в опасности.
Пздц.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Віра

Повідомлення Віра » 07 листопада 2020, 22:43

Sintez писав:
Віра писав: От кого з політиків-керівників держав я поважала більше за усіх, то це Даля, Гавел та Трюдо. А ще політика Джона Маккейна. Це та ситуація, коли ти любиш їх як політиків не тільки холодним розумом, а й серцем.
А за що Ви поважали Трюдо? І кого із династії - молодшого чи старшого?
теперішнього, того хто привітав Байдена

Віра

Повідомлення Віра » 07 листопада 2020, 22:46

за що? я усіх їх розцінюю через призму їх ставлення до України

Віра

Повідомлення Віра » 07 листопада 2020, 22:48

Refer by username
Контактна інформація: Контактна інформація користувача Olga

Olga

Повідомлення Olga » 07 листопада 2020, 22:49

в мене цікавий ідентифікаційний номер був на ДД-старому, Віро.
6667

Відповісти