Denis Danilov
@DenisDanilovL
Сегодня ночью Украина подверглась массированной атаке со стороны России с применением БПЛА и ракет, в том числе иранского и северокорейского происхождения. На данный момент известно о шести погибших от рук российских террористов.
"Только в Киеве было повреждено пять многоквартирных домов. Это обычные жилые дома. На данный момент известно о шести убитых людях. Еще один человек убит этим ударом в Белой Церкви в Киевской области. Там «шахед» попал в больницу", — Владимир Зеленский.
Но в связи с этим я хочу поговорить не о рашистах, а обратить внимание на одну особь, которая до сих пор сидит в Верховной Раде — Марьяну Безуглую.
Сразу после удара российских террористов она начала писать, что каждый сам должен заботиться об укрытии, и... обвинила Тараса Тополю — фронтмена группы "Антитіла" — в том, что у него разрушена квартира.
Вот её цитата:
"Видишь, как бывает, Тополя. Мобилизовался для картинки — форма, интервью, заказная песенка «Крепость Бахмут», когда в Бахмуте игнорировали фортификации, здравый смысл, а Сырский соревновался с Пригожиным, кто положит больше людей за стены одного дома... А ты пел сладким голосом заказную песенку и дальше спокойно себе уволился для дальнейших турне. Фейковая служба — настоящая война. Настоящий российский шахед, ракета, которая не выбирает — ты ли «порешал» в университете, чтобы не мобилизоваться, или ты VIP с фейковой службой. «Карма»."
Это далеко не первый случай, когда эта неадекватная особа делает заявления, идеально ложащиеся в методички российских ИПСО: деморализуют, разобщают, разрушают доверие к армии и власти.
Мне кажется, пора ставить точку: лишить её мандата за систематические нарушения Конституции и высказывания, дискредитирующие ВСУ. А также — проверить её возможные связи со страной-агрессором.
https://x.com/DenisDanilovL/status/1937201186094088290