Катастрофа освіти, куди ми котимося?

главспец

Re: Катастрофа освіти, куди ми котимося?

Повідомлення главспец » 03 вересня 2020, 14:29

Noex писав: Хіба школа, це не суцільне нав'язування? Най тоді не вчаться :lol:
и поют гимн!
Предлагаю организовать пение оного и по месту жительства, старший по дому пусть ведёт учет непатриотов!

Noex

Повідомлення Noex » 04 вересня 2020, 00:57

главспец писав: старший по дому пусть ведёт учет непатриотов!
Смутниє сомнєнія гложат мєня, в чому ти у минулому головспецом був... :smoke:

главспец

Повідомлення главспец » 04 вересня 2020, 08:08

Noex писав:
главспец писав: старший по дому пусть ведёт учет непатриотов!
Смутниє сомнєнія гложат мєня, в чому ти у минулому головспецом був... :smoke:

я никогда в реале не был «главспецом», держ.службу начал сразу в третьей категории. Если тебе это понятно.
п.с.
кста, по «гимну в школах», по инфе на вчера, в Киеве, в двух школах, очевидцы лично мне реально сообщили - даже никто и не пробовал предложить спеть!
Зрада?!

Noex

Повідомлення Noex » 04 вересня 2020, 12:09

главспец писав: держ.службу начал сразу в третьей категории. Если тебе это понятно.
п.с.
Добре, що не з першої :king:

А стосовно гімна в школах - ані погано, ані добре, залежить від школи. Тупі піндоси не соромляться свого гімну будь де. :smoke:

главспец

Повідомлення главспец » 04 вересня 2020, 12:16

Noex писав:

А стосовно гімна в школах - ані погано, ані добре, залежить від школи. Тупі піндоси не соромляться свого гімну будь де. :smoke:
а почему?! Может они чем-то реальным гордятся?
п.с.
ну вот и посмотрим, как школьное пение скажется на росте «патриотизьмы».

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 04 вересня 2020, 12:21

Noex писав: А стосовно гімна в школах - ані погано, ані добре, залежить від школи. Тупі піндоси не соромляться свого гімну будь де.
Я если честно не понимаю как это возможно нормально и каждый день. Скорее вызовет отвращение, как символика ссср вызывала. От противного. Школьник не станет патриотом только потому, что его заставят петь гимн каждый день. Надо бы поинтересоваться у детских психологов, что они думают по этому поводу...думаю авторы нововведения не интересовались...или наоборот интересовались и этот зловред введен навмисно.

Noex

Повідомлення Noex » 04 вересня 2020, 13:04

Кожного дня, дурня. По святах, або на початку нового навчального року - норм нмд :smoke:

главспец

Повідомлення главспец » 04 вересня 2020, 13:30

Noex писав: Кожного дня, дурня. По святах, або на початку нового навчального року - норм нмд :smoke:
а просто, под настроение? Вот, допустим, сидим-общаемся, и я предлагаю: а не спеть ли нам Гимн? Давненько уже не пели, праздники давно были...
Так, и кто не желает, а из каких-таких соображений?!

stan700

Повідомлення stan700 » 04 вересня 2020, 13:57

главспец писав: Вот, допустим, сидим-общаемся, и я предлагаю: а не ......?
100% что не все 100% сидящих не захотят.частично.
тогда або демократический плюрализм або партийная дисциплина
да - и нехуй гимн петь под пердёж. мона и шуфутинского

Noex

Повідомлення Noex » 04 вересня 2020, 14:04

А хто не буде співати - відключимо газ!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 04 вересня 2020, 20:50

Pestilence писав: Скорее вызовет отвращение, как символика ссср вызывала.
Так, у СССР троцкісти свідомо вели справи так, щоб від совка усіх тошнило. Тепер їхні діти/внуки пробують таке ж провернути із Україною.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 04 вересня 2020, 20:57

Sintez писав:
Pestilence писав: Скорее вызовет отвращение, как символика ссср вызывала.
Так, у СССР троцкісти свідомо вели справи так, щоб від совка усіх тошнило. Тепер їхні діти/внуки пробують таке ж провернути із Україною.
зачем?! Им-то какая от этого была польза?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 04 вересня 2020, 21:00

главспец писав:
Sintez писав: Так, у СССР троцкісти свідомо вели справи так, щоб від совка усіх тошнило. Тепер їхні діти/внуки пробують таке ж провернути із Україною.
зачем?! Им-то какая от этого была польза?
Шуткуєш?! Яка польза напримєр красному директору Кучмі, я маю тобі описувати?!
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 04 вересня 2020, 21:15

Sintez писав:
главспец писав: зачем?! Им-то какая от этого была польза?
Шуткуєш?! Яка польза напримєр красному директору Кучмі, я маю тобі описувати?!
Я считаю, что он и прочие, кто успел воспользоваться развалом совка просто интуитивно хэпнули. Кто больше, кто меньше.
Или ты думаешь, что он состоял в некой троцкистской секте, которая планировала и исполняла? Так я лично знал нескольких матёрых «красных директоров» оборонки, которые умерли в нищите.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 04 вересня 2020, 21:23

главспец писав:
Sintez писав: Шуткуєш?! Яка польза напримєр красному директору Кучмі, я маю тобі описувати?!
Я считаю, что он и прочие, кто успел воспользоваться развалом совка просто интуитивно хэпнули. Кто больше, кто меньше.
Или ты думаешь, что он состоял в некой троцкистской секте, которая планировала и исполняла? Так я лично знал нескольких матёрых «красных директоров» оборонки, которые умерли в нищите.
Я ж не стверджую, що ВСІ повально були троцкістами й працювали на розвал. Але ложка лайна псує діжку меду, а троцкістів була зовсім і не ложка... Хрущов, Андропов, Горбатий, Кравчук, Чучма... Плюс відвертий кримінал, єссно... Всім їм критично необхідно було зробити так, щоб зникла держава, котра могла б взяти за яйця й пригадати минулі художества... Так само багатьом типу Балоги не потрібна зараз і велика соборна Україна
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 04 вересня 2020, 21:30

Sintez писав: Хрущов, Андропов, Горбатий, Кравчук, Чучма... Плюс відвертий кримінал, єссно... Всім їм критично необхідно було зробити так, щоб зникла держава,
так они были объеденены общей, единой целью, действовали в группе, планово и слаженно?
Или просто каждый скирдовал себе на «хатынку»? Как умел.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 04 вересня 2020, 21:38

главспец писав:
Sintez писав: Хрущов, Андропов, Горбатий, Кравчук, Чучма... Плюс відвертий кримінал, єссно... Всім їм критично необхідно було зробити так, щоб зникла держава,
так они были объеденены общей, единой целью, действовали в группе, планово и слаженно?
Или просто каждый скирдовал себе на «хатынку»? Как умел.
Всяко. Об'єднані вони як усвідомлено, так і на підсвідомому рівні, матрично, скажімо так.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 04 вересня 2020, 21:42

Що таке троцкізм
СпойлерРозкрити
Психический троцкизм
Троцкизм — это древнее явление, присущее глобальной толпо-“элитарной” цивилизации и позволяющее людям, ему приверженным, открыто декларируя благие намерения, подавлять их своими же действиями по умолчанию; является основой идеалистического и материалистического атеизма. В далеком прошлом выступал под именем одержимости; во времена расцвета просветительства на Западе воспринимался в качестве абстрактного гуманизма, а в период революционных потрясений в России получил название троцкизма, по имени человека, который в полной мере сочетал в своей личной жизни и общественной деятельности одержимость, абстрактный гуманизм и атеизм.

Троцкизм — это вовсе не одна из разновидностей марксизма. Характерной чертой троцкизма в коммунистическом движении в ХХ веке была полная глухота к содержанию высказываемой в его адрес критики в сочетании с приверженностью принципу подавления в жизни деклараций, провозглашённых троцкистами, системой умолчаний, на основе которых они реально действуют, объединившись в коллективном бессознательном.

Это означает, что троцкизм — явление психическое. Троцкизму в искреннем личном проявлении благонамеренности его приверженцами свойственен конфликт между индивидуальным сознанием и бессознательным как индивидуальным, так и коллективным, порождаемым всеми троцкистами в их совокупности.

И в этом конфликте злобно торжествует коллективное бессознательное троцкистов, подавляя личную осознаваемую благонамеренность каждого из них совокупностью дел их всех. Эта психическая особенность, свойственная многим личностям, — гораздо более древнее явление, чем исторически реальный троцкизм. Для этого свойства психики индивидов не нашлось в далёком прошлом никакого иного слова, кроме как «одержимость», а в эпоху господства материалистического мировоззрения для этого явления вообще не стало в языке слов, отвечающих существу этого типа психической ущербности, которое было названо по псевдониму одного из его наиболее ярких представителей.

Именно по этой причине — чисто психического характера — равноправные отношения с троцкизмом и троцкистами персонально на уровне интеллектуальной дискуссии, аргументов и контраргументов — бесплодны и опасны для тех, кто не видит его реальной подоплёки, не зависящей от облекающей её идеологии. Такого рода особенности троцкизма в исторически широком смысле этого слова приводят к тому, что отношения людей и троцкизма лежат вне области конструктивных дискуссий, коллективного «мозгового штурма» каких-то проблем и прочей определённо целесообразной человеческой деятельности. При этом отношения с троцкизмом и троцкистами выпадают и из области этики и нравственности человеческих отношений, и если в этом случае они не укладываются в возможности психиатрии и душевного целительства, развитые в обществе в конкретную историческую эпоху, то они переходят в область практической социальной гигиены. Троцкизм в этом случае включает механизм имитации борьбы с самим собой и, активизируя его в общественной жизни, втягивает в мясорубку репрессий множество непричастных к нему людей, чтобы в последующем эти жертвы поставить в вину своим противникам: так было в реальной истории инквизиции в католическом мире, так было в СССР в период борьбы большевизма и троцкистского марксизма.

При господстве троцкистов во власти, под надуманными лживыми предлогами уничтожались те, кто некогда рассматривал ошибки троцкистов в качестве их искренних идеологических заблуждений и прямо говорил о них в обществе, пытаясь троцкистов вразумить: это ярко выразилось в судьбе многих жертв НКВД-ОГПУ с 1918 по 1930 г., когда эти органы безраздельно контролировались троцкистами и были заполнены их ставленниками.

Троцкизм по его существу — шизофреническая, агрессивная политически-деятельная психика, которая может прикрываться любой идеологией, любой социологической доктриной.
Поэтому марксизм — изначально выражение психического троцкизма. Маркс и Энгельс были психтроцкистами. Гитлер — тоже был психтроцкистом[1]. Психтроцкистами антикоммунистического толка на закате СССР были диссиденты. А ныне психтроцкистами являются и большинство активистов пробуржуазных реформ в России и их оппонентов из рядов разного рода патриотических партий и всех якобы коммунистических партий, не способных отказаться от марксизма.

Психтроцкизм — явление психологическое(более чем политическое), идеологически всеяден — по сути это претензии паразитического меньшинства на власть над обществом от имени трудящегося большинства. Оглашают одно, делают совсем другое. То, что по-умолчанию(недосказанное), важнее чем то, что по-оглашению.
Психтроцкизм это — (беззастенчиво) спесивая самонадеянность, претендующая реализовать себя в политике без обретения необходимых знаний и навыков. «Я — единственно и безальтернативно мудрый, и потому моя жизненная миссия — политически возглавить быдло, т.е. дать ему смысл жизни и править им от его же имени» — этот исходный нравственно-этический принцип психтроцкизма представляет собой разновидность и конкретное выражение общего принципа сатанизма «Я лучше, чем они, и потому Я имею право, а они должны…».
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 04 вересня 2020, 21:44

Sintez писав: Об'єднані вони як усвідомлено, так і на підсвідомому рівні, матрично, скажімо так.
вон оно как...
Так большинство людей, «на підсвідомому рівні, матрично» хотят жить нормально!
И чего же эта матрица не работает, а троцкистская - сработала?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 04 вересня 2020, 21:47

главспец писав:
Sintez писав: Об'єднані вони як усвідомлено, так і на підсвідомому рівні, матрично, скажімо так.
вон оно как...
Так большинство людей, «на підсвідомому рівні, матрично» хотят жить нормально!
И чего же эта матрица не работает, а троцкистская - сработала?
"Норми" бувають різні.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти