- париж_2.jpg (188.24 Кіб) Переглянуто 2433 разів
ЕДА ДЛЯ РУССКИХ В ТОМ УГЛУ, А ТУТ ЕДЯТ...
Re: ЕДА ДЛЯ РУССКИХ В ТОМ УГЛУ, А ТУТ ЕДЯТ...
Звично хамите? Показово )))
Що я маю "підтверджувати", коли є оригінал поста коцабки? Його цілком достатньо. Для мислячих.
Що я маю "підтверджувати", коли є оригінал поста коцабки? Його цілком достатньо. Для мислячих.
мопед не мой(С)
Классика вброса!
Классика вброса!
дык, я беспокоюсь, вот в отпуск поедем, а там новые правила, столики для русских без колбасы, в углу. И как быть, тырить оную у нерусских?!
ну, было время когда я экономил! Вынуждено. Но не припоминаю, чтобы в отеле были отдельные столики, с завтраками для бедных русских. Без колбасы...
Теперь появились?!
Теперь появились?!
раньше все туры стоили одинаково? Ну это ладно. А скажи, в чем пафос твоей борьбы, без преувеличения, в этой теме? Чего достичь хочешь?
ХЖВСУ
а «первая» уже подтверждена, ну есть в углу столики для русских, без колбасы?
п.с.
см. выше, я заявлял о готовности согласиться с этой муйнёй, если хоть кто скажет - я лично это видел! Ты видел? А допускаешь такую возможность? Ну с т.з. здравого смысла...
п.с.
см. выше, я заявлял о готовности согласиться с этой муйнёй, если хоть кто скажет - я лично это видел! Ты видел? А допускаешь такую возможность? Ну с т.з. здравого смысла...
а как ты различаешь обычный патриотизм, от псевдо версии?
Спробував главспец побути на форумі таким собі грамар-наці - зганьбився, "вынуждено" продемонструвавши власну безграмотність
Зараз
у своїй глибокій недовірі до розповіді сородички з Кемерова Наталії Ромашиної 

Зараз

я тебе подробно объяснил, почему не только допускаю, а почему так ДОЛЖНО быть. Если бы потерпевшая был украинка, ты бы сразу поверил в ее рассказ?
вопрос к тебе, почему, по твоему, этот псевдо
ХЖВСУ