именно, потому как удивительно: всё так хорошо, а уровень жизни снижается у большинства граждан.
У тебя нет? Значит, у тебя выросли доходы и перекрывают рост цен! Поздравляю!
Вот у меня - нет. Просто мои доходы позволяют не заморачиваться.
именно, потому как удивительно: всё так хорошо, а уровень жизни снижается у большинства граждан.
я надеюсь и на НГ тьі не будешь заморачиваться за 5,3%
осваиваешь элементы манипулятивного передёргивания?Фрося писав: ↑я надеюсь и на НГ тьі не будешь заморачиваться за 5,3%
Свеженькая статистика
Вартість «новорічного столу» в Україні в цьому році зросте лише на 5.3 % та складе 1 706 грн (на родину з 4-х осіб) — про це заявили в ННЦ «Інститут аграрної економіки», який проводить це дослідження щороку.СпойлерРозкрити
Зважаючи на цільову аудиторію - цілком нормальний хід. Відповідний, скажімо так.
пытаетесь придираться? Читайте внимательно, Фрося притащила это как аргумент в нашем с ней споре о росте/снижении уровня жизни.
Ваше втручання в тему:Індекс інфляції в Україні у жовтні становив 100,9%, а у листопаді - 100,8%. Про це тут (жовтень) і тут (листопад).
это уже 100500 от тебя вопрос такой.Что-то тебе твой политтехнолог не ту методичку подсовывает.
так а у тебя, лично как? Нет конкретного ответа...И методичка не помогает!Фрося писав: ↑это уже 100500 от тебя вопрос такой.Что-то тебе твой политтехнолог не ту методичку подсовывает.
Конкретный ответ тебе никто не даст.Только какую-нибудь среднестатистическую цифру получишь.Тебе же,как я понимаю,для отчета нужна конкретная цифра и вопли всепропало.
Вот, например,мой сосед сейчас экономит на всем,на еде,одежде,но комуналку оплачивает и ругается с ОСББ,потому что они хотят вывезти мусор-старые вещи,доски и т.д и на это надо сдать 52 гр.Потому что там ЕГО старое кресло.В чате за эти 52 гр кошмар и ужас
Такая вот нищета.А почему?потому что товарищ купил новенькую Шкоду в кредит. еще год выплачивать.