московити - вас треба знищувати УСІХ ПОГОЛОВНО!!

Відповісти
antik

Re: московити - вас треба знищувати УСІХ ПОГОЛОВНО!!

Повідомлення antik » 24 липня 2024, 22:35

Хочете знати чому Гітлер програв? Це в тему для роздумів:
Бажанов Борис: "Воспоминания бывшего секретаря Сталина".
Колишнього особистого секретаря Сталіна, котрий перебіг на Захід, високопосадові офіцери Вермахту викликали на розмову:
"Когда они наконец кончили, я говорю: "Из всего, что здесь говорилось, совершенно ясно, что в самом непродолжительном будущем вы начинаете войну против Советов". Розенберг спешит сказать: "Я этого не говорил". Я говорю, что я человек политически достаточно опытный и не нуждаюсь в том, чтобы мне рассказывали и вкладывали в рот. Позвольте и мне поставить вам вопрос: "Каков ваш политический план войны?" Розенберг говорит, что он не совсем понимает мой вопрос. Я уточняю: "Собираетесь ли вы вести войну против коммунизма или против русского народа?" Розенберг просит указать, где разница. Я говорю: разница та, что если вы будете вести войну против коммунизма, то есть, чтобы освободить от коммунизма русский народ, то он будет на вашей стороне, и вы войну выиграете; если же вы будете вести войну против России, а не против коммунизма, русский народ будет против вас, и вы войну проиграете.
Розенберг морщится и говорит, что самое неблагодарное ремесло - политической Кассандры. Но я возражаю, что в данном случае можно предсказать события. Скажем иначе: русский патриотизм валяется на дороге, и большевики четверть века попирают его ногами. Кто его подымет, тот и выиграет войну. Вы подымете - вы выиграете; Сталин подымет - он выиграет. В конце концов Розенберг заявляет, что у них есть фюрер, который определяет политический план войны, и что ему, Розенбергу, пока этот план неизвестен.
Дело в том, что в этот момент, в середине июня, и Розенберг, и Лейббрандт вполне допускают, что после начала войны, может быть, придется создать антибольшевистское русское правительство.
Через несколько дней начинается война, и Розенберг получает давнее предрешенное назначение - министр оккупированных на Востоке территорий; и Лейббрандт - его первый заместитель. В первый же раз, как Розенберг приходит к Гитлеру за директивами, он говорит: "Мой фюрер, есть два способа управлять областями, занимаемыми на Востоке, первый - при помощи немецкой администрации, гауляйтеров; второй - создать русское антибольшевистское правительство, которое бы было и центром притяжения антибольшевистских сил в России".
Гитлер его перебивает: "Ни о каком русском правительстве не может быть и речи; Россия будет немецкой колонией и будет управляться немцами". После этого Розенберг больше ко мне не испытывает ни малейшего интереса и больше меня не принимает".
Чому Гітлер так рішуче відкинув досить розумну ідею створити російський антибільшовицький уряд? Робити добро він не міг в силу угоди між ним та дияволом.
А ось текст того договору, так би мовити зразок: «…Господин и Владыко, призываю вас за своего Бога и обещаю служить вам, покуда живу, и от сей поры отрекаюсь от всех других, и от Иисуса Христа, и Марии, и от всех святых небесных, и от церкви, и от всех деяний и молитв ее, и обещаю поклоняться вам и служить вам и причинять сколь возможно более зла, и привлекать к совершению зла всех, кого мне будет возможно, и от чистого сердца отрекаюсь от миропомазания и крещения, и от всей благодати Иисуса Христа, и в случае, если захочу обратиться, даю вам власть над моим телом и душой, и жизнью, как будто я получил ее от вас, и навек вам ее уступаю, не имея намерения в том раскаиваться…»
І ще одна важлива обставина: диявол змінює свідомість свого раба – той робить дурниці котрих не зробила б і мала дитина але йому самому усі свої вчинки здаються досить розумними. До речі, під впливом чорнокнижних дійств свого Іуди і я певний час в подібному стані перебував.
Бажанов Борис: "Воспоминания бывшего секретаря Сталина".
После разговора с Розенбергом и Лейббрандтом я живу несколько дней в особом положении - я знаю секрет капитальной важности и живу в полном секрете. Утром 22 июня, выйдя на улицу и видя серьезные лица людей, читающих газеты, я понимаю, в чем дело. В газете - манифест Гитлера о войне. В манифесте ни слова о русском государстве, об освобождении русского народа; наоборот, все о пространстве, необходимом для немецкого народа на Востоке и т. д. Все ясно. Фюрер начинает войну, чтобы превратить Россию в свою колонию. План этот для меня совершенно идиотский; для меня Германия войну проиграла - это только вопрос времени; а коммунизм войну выигрывает. Что тут можно сделать?
:smoke:

Фрося

Повідомлення Фрося » 25 липня 2024, 13:11

Зла Українка 🇺🇦
@Olgafotografiya
У ГУР ідентифікували особи рашистів
Які вчора били по людям у Харкові
Касетним Іскандером
Ці виродки входять до командного складу
112-ї ракетної бригади (в/ч 03333)
1 танкової армії Московського військового округу ЗС РФ
Помашитє ручками підори..!
Поки вони з вас ще стирчать
12:36 пп · 25 лип. 2024
https://x.com/Olgafotografiya/status/18 ... 9919802636

Фрося

Повідомлення Фрося » 26 липня 2024, 12:11

Фрося писав: Антонів Олександр
@1945Antonov
Виявляється, сьогодні в Москві підірвали офіцера воєнної розвідки, а не заступника начальника 89-го центру «Кристалл». Поранений внаслідок підриву машини в Москві військовий офіцер в/ч «психологічних операцій» головного управління генштабу зс рф Андрій Торгашов. Він повний тезка заступника начальника 89-го центру супутникового зв'яку зс рф, якого зовуть Андрій Торгашов.
5:45 пп · 24 лип. 2024
·

В России публикуют признание Евгения Серебрякова, взорвавшего офицера российской разведки.

Его задержали в Турции. Российские силовики тоже участвовали в задержании вместе с турецкими правоохранителями.
11:09 дп · 26 лип. 2024

https://x.com/LaraLar93023545/status/18 ... 2636523893

Фрося

Повідомлення Фрося » 27 липня 2024, 08:21

Руководитель 🇷🇺оборонного предприятия пытался сжечь себя на Красной площади в Москве.
Но не в знак протеста против войны или потому, что не хочет помогать убийцам.
Напротив.
74-летний Владимир Арсеньев работает в ЦНИИ "Волна", где занимаются разработкой систем связи для росармии.
Арсеньев жаловался, что предприятие якобы намеренно банкротятся, а также обращался в прокуратуру.

В 2023 году Арсеньева обвиняли в срыве ДОЗ, якобы, он украл документы для разработок.
https://x.com/LaraLar93023545/status/18 ... 5293989268

Фрося

Повідомлення Фрося » 30 липня 2024, 08:59

Bihus.Info
@bihusinfo
🤬 Конструктори смерті: хто створює ракети, якими рф била по «Охматдиту»? Ідентифікуємо злочинців в новому випуску:

Три тижні тому росія здійснила черговий масований ракетний удар по українських містах. Одна з ракет Х-101 влучила в дитячу лікарню “Охматдит”, влучання були також по житлових будинках. У той день загинуло декілька десятків цивільних.

Злочинці, які виготовляють і модернізують російські ракети, включно з тією, якою вдарили по “Охматдиту” — віком 20-30 років. Дехто з них лише нещодавно закінчив університет і свідомо обрав місцем роботи конструкторське бюро “Радуга” в дуже цікавому місті Дубна. Частину цих “гвинтиків” російського ОПК нам вдалося ідентифікувати.

- Як ворог залучає молодих працівників на свої оборонні підприємства?
- Хто вдосконалює ракети і за якими адресами проживають конструктори?
- Та чому в Дубну досі нічого не прилетіло?
7:50 пп · 29 лип. 2024

Фрося

Повідомлення Фрося » 06 серпня 2024, 18:38

@Jama_0S
Авдеевка. 8.02.2024г обнаружив в подвале женщину и двух девочек 11 и 13 лет, заткнув им рты скотчем, чтобы не было слышно их криков, группа росиських🇷🇺 военных орков часа 2-3 н*силовали женщину и тех самых девочек 11, 13 лет.
После изн*силований 🇷🇺орки ра*ssтреляли всех троих

Цитата
Yanika Krasnivska
@AnaSerbinskaa
·
2 год
Рашист розказує, як вони насилували маленьких дівчат, в тому числі на очах батьків і потім вбивали.
«Прастіє рускіє люди».
https://x.com/Jama_0S/status/1820811679459905558

antik

Повідомлення antik » 08 серпня 2024, 22:44

За криваві злочини окремих неадекватів (садистів) не можна звинувачувати увесь народ.
Винуватці мають бути знайдені і судимі по всій строгості закону. А огульно звинувачувати весь народ...
Історія із боротьби ОУН-УПА. Заходять вояки УПА в село а там плач та прокляття на їхню адресу!
Хлопці цікавляться в чому справа. Чують: "Ваші вояки із тризубами на кашкетах щойно нас пограбували та згвалтували жінок та дівчат!"
(Вояки УПА знали, що в їхній уніформі чинять усілякі бечинства керовані із Москви "лжевояки УПА".)
- Куди ті нелюди пішли? - запитує сотник.
- Ось туди, - показує заплакана жінка.
Невдовзі хлопці приводять скривавлених полонених лжебандерівців.
Сотник запитує: - Ну що, собаки, самі в колодязь поскакаєте чи бритвою по горлу кожному полоснути?
:suicide_fool-edit:

Відповісти