Вибори президента України
Re: Вибори президента України
Ляшко серед них самий чесний. Є відеодокази шо він справжній ідейний підарас
а не токо в плахом смисле слова:lol:
Ну, не "тупих дегенератів", а через те, що "він правильно все каже!!!".
Це не тупе дегенератство, а різновид відчаю. Цілком логічний варіант.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Востаннє редагувалось 19 лютого 2019, 20:49 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.
МВС: Кілограм гречки від кандидата у президенти – це не підкуп
Сьогодні 16:19

Всеволод Дорошенко
36 мин. ·
Штаб Порошенко звереувся до ЦВК щодо роз'яснення - чи мають вони право платити волонтерам зарплату!
Хочуть через ЦВК узаконити сітку підкупу виборців!
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 9171422446
Сьогодні 16:19
http://ua1.com.ua/politics/mvs-kilogram ... 52200.htmlПодарунок виборцю вартістю понад 3% від розміру прожиткового мінімуму (60 гривень) розцінюється законодавством як його підкуп.
Радник міністра внутрішніх справ, член координаційного штабу Міністерства внутрішніх справ із забезпечення правопорядку на виборах Іван Варченко заявив, що подарунок від кандидата у президенти у вигляді кілограма гречки не вважається підкупом виборця.
Згідно із законодавством, кандидати мають право роздавати виборцям лише сувенірну продукцію та канцелярію, повідомив радник міністра внутрішніх справ під час брифінгу, передає УНІАН.
За словами Варченка, подарунок виборцю вартістю понад 3% від розміру прожиткового мінімуму (60 гривень) розцінюється законодавством як його підкуп. Він зазначив, що юридично не розцінюється підкупом виборця надання громадянину від імені кандидата у президенти одного кілограма гречки, який коштує менш ніж 60 гривень. Крім того, радник міністра внутрішніх справ додав, що теж саме стосується і будь-яких інших харчових продуктів або речей, що коштують дешевше за 60 гривень.
Слід зазначити, що у Верховній Раді було зареєстровано законопроект, відповідно до якого, пропонується встановити, що підкупом виборця є надання будь-яких харчових продуктів від імені кандидата у президенти на будь-яку суму.
Нагадаємо, міністр внутрішніх справ Арсен Аваков заявив про спроби розгорнути в Україні масштабний підкуп виборців напередодні виборів президента.
Всеволод Дорошенко
36 мин. ·
Штаб Порошенко звереувся до ЦВК щодо роз'яснення - чи мають вони право платити волонтерам зарплату!
Хочуть через ЦВК узаконити сітку підкупу виборців!
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 9171422446
Востаннє редагувалось 19 лютого 2019, 20:50 користувачем Фрося, всього редагувалось 2 разів.
Вибори-2019: на бюлетені витратять майже 160 млн грн
Сьогодні 13:53
Закупівля вже мала розпочатися в січні поточного року.
Центральна виборча комісія запланувала витратити на виборчі бюлетені для проведення чергових виборів президента України майже 160 млн гривень.
Про це повідомляє УНН.
У Центрвиборчкомі, зокрема, зазначили, що виготовлення та упаковка виборчих бюлетенів обійдуться в 158,5 тис. гривень із ПДВ. Закупівлі відбудуться шляхом переговорної процедури.
Також у комісії вказали, що проведення процедури закупівлі орієнтовно повинно було розпочатися в січні 2019 року.
Нагадаємо, Центральна виборча комісія збільшила витрати на вибори, оскільки спершу в кошторисі планувалося наявність 25 кандидатів у президенти замість 44 зареєстрованих. Витрати, зокрема, збільшено на 9,9 млн гривень – до 276 млн гривень.
http://ua1.com.ua/news/p2.html
Сьогодні 13:53
Закупівля вже мала розпочатися в січні поточного року.
Центральна виборча комісія запланувала витратити на виборчі бюлетені для проведення чергових виборів президента України майже 160 млн гривень.
Про це повідомляє УНН.
У Центрвиборчкомі, зокрема, зазначили, що виготовлення та упаковка виборчих бюлетенів обійдуться в 158,5 тис. гривень із ПДВ. Закупівлі відбудуться шляхом переговорної процедури.
Також у комісії вказали, що проведення процедури закупівлі орієнтовно повинно було розпочатися в січні 2019 року.
Нагадаємо, Центральна виборча комісія збільшила витрати на вибори, оскільки спершу в кошторисі планувалося наявність 25 кандидатів у президенти замість 44 зареєстрованих. Витрати, зокрема, збільшено на 9,9 млн гривень – до 276 млн гривень.
http://ua1.com.ua/news/p2.html
"ПИРАМИДУ ПОДКУПА" ВОЗГЛАВЛЯЕТ Березенко
КАНДИДАТ ТИМОШЕНКО ДАЛА ПОКАЗАНИЯ В ПОЛИЦИИ ПРО "ПЕТРОВУ ТЫСЯЧУ" КАНДИДАТА ПОРОШЕНКО
«Наша цель-Полностью Прекратить Подкуп и вернуть выборы в честное демократическое русло
Масштабный всеукраинский подкуп Порошенко осуществить не удастся»

У КАНДИДАТА ПОРОШЕНКО ОТВЕРГЛИ ОБВИНЕНИЯ СО СТОРОНЫ КАНДИДАТА ТИМОШЕНКО В ПОДКУПЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ
"Мы категорически отбрасываем обвинения",-спикер избир\штаба П.Порошенко О.Медведев на брифинге в Киеве
Команда П.Порошенко НЕзначится в числе нарушителей избирательн законодательства
- Telecaster
хай шария подивляться
у порося від нього срачка
у порося від нього срачка
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Любитель «русского мира» стал главой окружной избирательной комиссии в Днепре
20.02.2019 19:42 0 Евгений Устименко
Глава общественной организации «Союз советских офицеров» Виктор Марченко возглавил избирательную комиссию округа №24 в Днепре. Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на Центральную избирательную комиссию.
Кандидатуру Марченко на должность главы окружной избирательной комиссии предложил нынешний народный депутат Украины и кандидат в Президенты Сергей Каплин, который известен своими популистским заявлениями. В том числе в качестве предвыборного лозунга он обещает понизить цену на газ для населения в четыре раза.
дале
https://opentv.media/lyubitel-russkogo- ... i-v-dnepre
Виктор Марченко является активным сторонником «русского мира». Именно он в марте 2014 года организовал поднятие российского флага возле здания городского совета Днепра. Перед камерами телевидения он объяснил свой поступок тем, что «Днепропетровск — южная столица Российской империи».
Он также призывал «русскую освободительную армию» прийти в Днепр.
Кроме того, Марченко принимает активное участие в трансляциях пророссийских пропагандистских сайтов, таких, как «NewsFront».
этот насчитает..
20.02.2019 19:42 0 Евгений Устименко
Глава общественной организации «Союз советских офицеров» Виктор Марченко возглавил избирательную комиссию округа №24 в Днепре. Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на Центральную избирательную комиссию.
Кандидатуру Марченко на должность главы окружной избирательной комиссии предложил нынешний народный депутат Украины и кандидат в Президенты Сергей Каплин, который известен своими популистским заявлениями. В том числе в качестве предвыборного лозунга он обещает понизить цену на газ для населения в четыре раза.
дале
https://opentv.media/lyubitel-russkogo- ... i-v-dnepre
Виктор Марченко является активным сторонником «русского мира». Именно он в марте 2014 года организовал поднятие российского флага возле здания городского совета Днепра. Перед камерами телевидения он объяснил свой поступок тем, что «Днепропетровск — южная столица Российской империи».
Он также призывал «русскую освободительную армию» прийти в Днепр.
Кроме того, Марченко принимает активное участие в трансляциях пророссийских пропагандистских сайтов, таких, как «NewsFront».
не только у порося, но и у кой-кого из местных
Да у порошенка сегодня дристали по полной. Они понимают что даже победя во втором туре - иангурироватся порошку будет страшно - народ еще 5 лет хавать говносвинячее не захочет. Так у сбу уже заявило шо план бунтовать сразу после выборов это план кремля.
Мені, будь ласка, довідку, бажано - від Кремля. За підписом Путіна. Є ???
А відділ хвантастики - на другому поверсі.
Можна ще детальну розповідь, як Кремль доводив Васі Грицаку свою височайшу волю? І щоб Вася сам розповів журналістам, на пресухє, в ліцах. Або сам, або хай візьме асистента, Пєціка, чи Семочка, обидва - геніальні артисти, імпровізатори, ролики на ютубі народ розбере на цитати.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Telecaster
там последнее видео пздц
показано зачем они сделали 44 кандидата...
уже видел
именно, что 3,14...ц
- Telecaster
Кожному кандидату у президенти з 1-го до 28 березня 2019 року буде надано по 15 хвилин ефірного часу у два етапи для проведення перевиборної агітації в межах коштів державного бюджету. Зокрема, на Суспільному телебаченні
Андрій Садовий – 2 березня,
Петро Порошенко та Юрій Бойко – 4 березня,
Володимир Зеленський – 9 березня,
Юлія Тимошенко – 10 березня,
Анатолій Гриценко – 11 березня.
На Суспільному радіо
Юлія Тимошенко та Андрій Садовий агітуватимуть 1 березня,
Юрій Бойко – 2 березня,
Петро Порошенко та Володимир Зеленський – 7 березня,
Анатолій Гриценко – 8 березня.
Нагадаємо, Зураб Аласанія сказав, що вже проведено тендер на 26 млн гривень на розміщення політичної реклами і дебатів, які передбачені у другому турі виборів Президента України.
Востаннє редагувалось 22 лютого 2019, 21:30 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.
Арсен Аваков
2 ч. ·
Несколько часов назад оперативные источники сообщили мне, что определённые структуры готовят ряд провокаций против меня -- как министра внутренних дел, -- и МВД.
Это делается для того, чтобы дискредитировать и нивелировать работу полиции по обеспечению честных выборов в Украине.
По «сценарию» на мои счета в Украине или Италии из непонятных источников должна «упасть» внушительная сумма денег в иностранной валюте -- якобы за «оплату услуг МВД по прикрытию фальсификации и подкупа избирателей в пользу определённого кандидата».
Для полноты «эффекта» деньги могут быть российского происхождения.
Когда такого рода провокации исходит от страны-агрессора, я понимаю. Но когда такие интриги плетутся против тебя в собственной стране – это принять непросто. Тем не менее, я предполагал, что что-то подобное может случиться. И старался быть к этому готов. И готов. Мы тут в МВД не сахарные – не растаем.
Я уже много раз говорил и повторю еще раз: я никогда не пойду на компромиссы и не буду заключать «тайных» союзов ни с одним из кандидатов в президенты, сколько бы мне не приписывали таких союзов в прессе. Никакой легитимизации для нарушителей избирательного законодательства не будет. Это принцип.
На 54-й день избирательной кампании в МВД и Национальную полицию поступило 1741 сообщение о нарушениях. Все без исключения получили реакцию от правоохранителей. 77 уголовных производств, 401 административный протокол. Статистика по фигурантам обращений такая: БПП – 420, Батьківщина – 337, Самопоміч – 159, Громадянська позиція – 124, Радикальна партія – 117.
И чем ближе день «Х» - тем больше таких сообщений и вызовов мы будем получать круглосуточно. И тем жёстче мы будем на это реагировать. Без компромиссов и поблажек!
Агитаторы с оружием, ночные облавы на оппонентов, интриги между правоохранителями в регионах - никогда это не станет для меня нормой.
Призываю всех к трезвости, профессионализму и аполитичности! Без фейсбучних хайпов! Выборы закончатся, а нам всем вместе нужно будет думать о стране.
Не смотря на всю грязь, сопутствующую избирательному процессу, мы и дальше будем выполнять свою работу: спокойно, без нервов, жёстко и по Закону!
Нам не нужна от кандидатов похвала, мы не уступим угрозам и шантажу. Наша единственная цель – выборы, итоги которых признает все украинское общество и международная общественность.
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 ... 5687863859
2 ч. ·
Несколько часов назад оперативные источники сообщили мне, что определённые структуры готовят ряд провокаций против меня -- как министра внутренних дел, -- и МВД.
Это делается для того, чтобы дискредитировать и нивелировать работу полиции по обеспечению честных выборов в Украине.
По «сценарию» на мои счета в Украине или Италии из непонятных источников должна «упасть» внушительная сумма денег в иностранной валюте -- якобы за «оплату услуг МВД по прикрытию фальсификации и подкупа избирателей в пользу определённого кандидата».
Для полноты «эффекта» деньги могут быть российского происхождения.
Когда такого рода провокации исходит от страны-агрессора, я понимаю. Но когда такие интриги плетутся против тебя в собственной стране – это принять непросто. Тем не менее, я предполагал, что что-то подобное может случиться. И старался быть к этому готов. И готов. Мы тут в МВД не сахарные – не растаем.
Я уже много раз говорил и повторю еще раз: я никогда не пойду на компромиссы и не буду заключать «тайных» союзов ни с одним из кандидатов в президенты, сколько бы мне не приписывали таких союзов в прессе. Никакой легитимизации для нарушителей избирательного законодательства не будет. Это принцип.
На 54-й день избирательной кампании в МВД и Национальную полицию поступило 1741 сообщение о нарушениях. Все без исключения получили реакцию от правоохранителей. 77 уголовных производств, 401 административный протокол. Статистика по фигурантам обращений такая: БПП – 420, Батьківщина – 337, Самопоміч – 159, Громадянська позиція – 124, Радикальна партія – 117.
И чем ближе день «Х» - тем больше таких сообщений и вызовов мы будем получать круглосуточно. И тем жёстче мы будем на это реагировать. Без компромиссов и поблажек!
Агитаторы с оружием, ночные облавы на оппонентов, интриги между правоохранителями в регионах - никогда это не станет для меня нормой.
Призываю всех к трезвости, профессионализму и аполитичности! Без фейсбучних хайпов! Выборы закончатся, а нам всем вместе нужно будет думать о стране.
Не смотря на всю грязь, сопутствующую избирательному процессу, мы и дальше будем выполнять свою работу: спокойно, без нервов, жёстко и по Закону!
Нам не нужна от кандидатов похвала, мы не уступим угрозам и шантажу. Наша единственная цель – выборы, итоги которых признает все украинское общество и международная общественность.
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 ... 5687863859