Думаю, что.... всё будет хорошо!
Re: Думаю, что умираю, друзья мои...
"Як до машини" ставитися до себе варто у тому сенсі, що тримати в чистоті, вчасно робити то, не експлуатувати в критичних чи тим більш понадкритичних режимах, і заливати в баки те, що положено, а не те що модно чи престижно.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Telecaster

Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
- Pestilence
- Чефхелфер
Орех вышлю, но он совсем маленький - несмотря на дожди не дал практически прироста...даже стыдно такое посылать. Сантиметров 15 высотой все что привез прошлой осенью. Хотя может тем лучше - легче приживется у тебя после пересадки, только надо спрятать от зайцев.
Корвалмент при остром приступе вполне может отправить на тот свет.
Совет старого врача, который может спасти при отсутствии внешней помощи: пробуйте, старайтесь кашлять.
P.S. даже если в Вашей квартире кто-то есть, не надейтесь на быструю помощь. При остром приступе Вы не будете в состоянии что-либо даже прошептать. При этом ноги, руки еще функционируют. Поэтому при ненулевой вероятности приступа нужно держать рядом звонок, стакан, который можно разбить, что-то иное, способное поднять тревогу. У Вас есть минута, на протяжении которой можно дойти, доползти до соседа, телефона (с заранее заготовленнной смс).
Совет старого врача, который может спасти при отсутствии внешней помощи: пробуйте, старайтесь кашлять.
P.S. даже если в Вашей квартире кто-то есть, не надейтесь на быструю помощь. При остром приступе Вы не будете в состоянии что-либо даже прошептать. При этом ноги, руки еще функционируют. Поэтому при ненулевой вероятности приступа нужно держать рядом звонок, стакан, который можно разбить, что-то иное, способное поднять тревогу. У Вас есть минута, на протяжении которой можно дойти, доползти до соседа, телефона (с заранее заготовленнной смс).
что-то нет нашего клона. хоть бы все нормально.
Клон, не балуй!
Кого я буду троллить?

Кого я буду троллить?
- тигрик паласатий
Може, людина прислухалася до мудрої поради і відпочиває? Хотілося б вірити. Але бажано б зробити ЕХО для початку. Хороший кардіолог відразу скаже, чи далі займатись серцем, чи лікувати шлунок, спину або щитовидку. Подібні симптоми можуть бути і в таких випадках.
при инфекции тоже всякие симптомы бывают
- тигрик паласатий
Так. Плюс до всього сезон загострень почався. Чи як правильно? Період сезонних загострень?
3,4, 7, 8 вересня - були магнітні бурі. З досвіду можу сказати, що вони не бувають точкові, перше, і що найгірше - час закінчення бурь і перехід до норми. Так що, співпадає. Спокійний період обіцяють від 15 вересня.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Мою вчера с утра ( штормило ). Она чувствительна к бурям.
Поэтому следим за ними
https://www.gismeteo.ua/weather-odessa-4982/gm/
http://pressorg24.com/interesting/magni ... -i-prognoz
Поэтому следим за ними
https://www.gismeteo.ua/weather-odessa-4982/gm/
http://pressorg24.com/interesting/magni ... -i-prognoz
- Вкладення
-
- fc_20180910.png (5.79 Кіб) Переглянуто 57050 разів
- Pestilence
- Чефхелфер
Будем надеяться что лежит под присмотром дохтуров с капельницей и отдыхает от малины
Дай Боже йому здоров'я.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
та да...тревожно..Пусть все будет хорошо у него..
ну как? ничего нового? Клон хоть бы родным поручил написать как дела.
Нда. Адвокату справи доручив, а повідомити нас про стан здоров'я не доручив.
Ну, за моїми особистими даними, ця геомагнітна фігня вже спадає, будемо сподіватися.
Ну, за моїми особистими даними, ця геомагнітна фігня вже спадає, будемо сподіватися.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Та отож. У меня просто Интернет только сегодня появился, модем накрылся, а кабельный никак не проведут. Тревожно за него.
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
Жаль, не было на форуме ОлдБоя и Нечая.
Удивляюсь ВСЕМ советчикам. В таких случаях нужно немедленно - НЕМЕДЛЕННО! - вызывать скорую, чтобы тут же сделали как минимум ЭКГ и начали оказание медицинской помощи. Промедление в таких случаях смерти подобно (с).
Надеюсь, что с Сlone все в порядке, он выздоровеет и в дальнейшем будет ответственнее относиться к своему здоровью.
Clone один из немногих моих полных единомышленников на форуме, жаль, если что-нибудь с ним, не дай Бог, случится.
Удивляюсь ВСЕМ советчикам. В таких случаях нужно немедленно - НЕМЕДЛЕННО! - вызывать скорую, чтобы тут же сделали как минимум ЭКГ и начали оказание медицинской помощи. Промедление в таких случаях смерти подобно (с).
Надеюсь, что с Сlone все в порядке, он выздоровеет и в дальнейшем будет ответственнее относиться к своему здоровью.

Clone один из немногих моих полных единомышленников на форуме, жаль, если что-нибудь с ним, не дай Бог, случится.
СпойлерРозкрити
Кстати, одного из своих единомышленников я неделю назад вычеркнула нахер