Порошенко замислив державний заколот.

rad

Re: Порошенко замислив державний заколот.

Повідомлення rad » 02 травня 2019, 10:01

Pestilence писав: Поэтому обвинять нас в том, что у нас есть кумиры - ну это просто детская глупость, либо глупость от деменции. Твоему божку шоколадному один хрен без обмана ничего не светит.
про кумиров - это к Вере, ее всегда клинило на божках,
еще раз: ПП не мой кумир и божок, я изначально заявил, что голосую за него ситуативно и сознательно, при этом не приемлю его во многом,
а вы - прямолинейно и тупорыло способствовали приходу на главную табуретку страны зеленого говна, и дальше продолжаете заниматься самообманом, типа, дадим ему поработать, он себя еще проявит, только бы не барыга-мародер...
добро пожаловать в реальный мир НАСТОЯЩИХ барыг-мародеров
нєдолго мучаться старушкам...

главспец

Повідомлення главспец » 02 травня 2019, 10:13

Pestilence писав: РЕВОЛЮЦИЯ -смена государственного строя в стране. (У нас сохранилась и укрепилась олигократия)

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ – внезапная нелегитимная смена правительства, предпринятая организованной группой для смещения или замены законной власти. Перевороты чреваты кровопролитием, хотя бывают и бескровными, могут осуществляться военными или гражданскими силами.
ок, выходит, что «революция» это легитимная (законная) смена власти?
Ну, тогда должен быть закон о порядке и правилах проведения оной!
п.с.
удавшийся переворот называют революцией, неудавшийся - подавленным бунтом(с)
Востаннє редагувалось 02 травня 2019, 10:27 користувачем главспец, всього редагувалось 1 раз.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 02 травня 2019, 10:16

rad писав: еще раз: ПП не мой кумир и божок, я изначально заявил, что голосую за него ситуативно и сознательно, при этом не приемлю его во многом,
а вы - прямолинейно и тупорыло способствовали приходу на главную табуретку страны зеленого говна, и дальше продолжаете заниматься самообманом, типа, дадим ему поработать, он себя еще проявит, только бы не барыга-мародер...
В условиях первобытной демократии, которая очень неустойчива, и грозит вернуться к диктатуре, цель любого порядочного гражданина на выборах менять власть. Твой босс успел за 5 лет такого наворотить, что будет икаться десятилетиями. Выгреб последние копейки из загашников людей тарифами, многим теперь просто не за что банально аппендикс вырезать. При этом олигархи разбогатели, и это в воюющей стране. Единственный выход - смена власти, чтобы она, власть, хотела сделать нашу жизнь лучше. Если тебе нужен божок, то это не к нам. Кто бы сейчас ни пришел к власти, сегодняшняя смена это сигнал, что и его так же могут прокатить.
Пока у тебя есть только ничем не подтвержденные претензии к зеленскому, а у нас есть опыт выживания при порошенко.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 02 травня 2019, 10:17

rad писав:
02 травня 2019, 09:54
Pestilence писав: Думаете я должен соглашаться с мнением человека, голосовавшего за Рошен?
т.е. РЕАЛЬНЫЕ события должны иметь зависимость от человека их излагающего?
может где-то так и быват, историю пишут победители, вы сейчас в лагере "победителей", потому и начинаете переписывать ее под себя,
но я никогда не был в погребе, история была у меня на глазах, некоторые из моих знакомых написали ее своей кровью,
для вас ПП вселенское зло, хуже которого не бывает, под эту трактовку вы и переписываете историю, которая становится "истинно правильной",
но есть и другая трактовка, отличная от вашей,
но вы победители, продолжайте плясать на костях...
rad писав:
Pestilence писав: Поэтому обвинять нас в том, что у нас есть кумиры - ну это просто детская глупость, либо глупость от деменции. Твоему божку шоколадному один хрен без обмана ничего не светит.
про кумиров - это к Вере, ее всегда клинило на божках,
еще раз: ПП не мой кумир и божок, я изначально заявил, что голосую за него ситуативно и сознательно, при этом не приемлю его во многом,
Повну картину минулих подій може зкласти лише Бог, бо лише Він контролює всю інформацію Всесвіту вцілому. Ми ж можемо лише частково зприймати ту саму реальність, і робити свої висновки. До речі, однв із функцій совісті - тієї самої, котру часто намагаюцця підмінити логікою - це канал зв'язку з Богом, котрий допомагає надолужити недостатність інформації ПРЯМИМ зв'язком з Богом і отриманням від нього напряму, як називають "інтуїтивно", розрізнення що є добре, а що погано.

А повертаючись до приземлених справ, зокрема виборів - я звичайно вибачаюся, але голосувати за перевірене, відоме, абсолютне гііно, мотивуючи це тим, що Зєлька МОЖЕ виявитися гівном - нмд принаймні дещо дивно, скажімо так. Це навіть у логіку ніяку не вкладаєцця, нмд.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 02 травня 2019, 10:20

главспец писав: ок, выходит, что «революция» это легитимная, законная смена власти?
Конечно законная, если она проводилась не мелкой группой лиц (переворот), а неким, достаточно большим сословием. Что означает что эту группу лиц преступно не слышали.
главспец писав: удавшийся переворот называют революцией, неудавшийся - подавленным бунтом(с)
Это название приклеивают победители, которые и переворот могут назвать революцией и революцию бунтом

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 02 травня 2019, 10:36

Pestilence писав:
Борода Коломойского писав: Сигналы от какого-то картавого мужика, несущего чушь о заговоре Корчинского, у которого 13 бойцов и который подрабатывает в театре и Барны? Вы серьезно?
Такие сигналы помогают только проржаться хорошенько!
Слушайте, мне у вас все больше и больше нравится. :lol:
Если честно, то я не смотрел видео.
Но ты глупее чем ожидалось. В 2014 именно Корчинский подогнал трактор под АП, помог устроить провокацию, а сам свалил в рашку. По сути помог превратить революцию в переворот, в результате которого ПП пришел к власти. Поэтому считать его просто малозначимым персонажем просто недалекое мнение.

Не так давно именно шумиха возле СБУ, крики о том что СБУ убили какого-то чувака в белой балаклаве, скорее всего помогли предотвратить насилие. Именно так и нужно действовать в некоторых случаях - озвучить чьи-то намерения и тем самым не дать им случиться.
Ты видео не смотрел, но я глупый.
А сигналы помогают предотвратить.
Яснопонятно.
А главный сигнализатор и разоблачитель - картавый, запинающийся шизофреник.
А Корчинский и Барна - организаторы переворота.
Угу.
Мало кто знает, но СБУ возит российских солдат из Белоруси в Приднестровье. Конвоями.
Все ясно.
Ага. Барна должен связаться с командирами частей и завезти им деньги! :cray:
Распространяйте и делайте баннеры! :good:
Извините. Был не прав. Я еще раз пересмотрел видео. Нас ждет страшное. Будет переворот и настоящая хунта! :suicide_fool-edit:

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 02 травня 2019, 10:39

Pestilence писав:
rad писав: полная каша...
Может вам и каша, оно конечно вам из погреба виднее. Думаете я должен соглашаться с мнением человека, голосовавшего за Рошен?
:rofl: В этом посте прекрасно каждое слово!
Я получаю просто эстетическое наслаждение от вашего форума!

главспец

Повідомлення главспец » 02 травня 2019, 10:40

Pestilence писав:
главспец писав: ок, выходит, что «революция» это легитимная, законная смена власти?
Конечно законная, если она проводилась не мелкой группой лиц (переворот), а неким, достаточно большим сословием. Что означает что эту группу лиц преступно не слышали.
оригинальная трактовка! Интересно, а отжим Крыма, «достаточно большой группой», не услышанной и т.д.? Там на референдуме было более 90%– за?

M_M

Повідомлення M_M » 02 травня 2019, 10:49

Кое в чем rad прав. События начинают забываться, обрастать мифами и фейками. С разных сторон. Поэтому использование оных облегчает задачу оппоненту. Учитывая агрессивность секты 24.45, они будут раздувать любой прокол до небес, поэтому важна точность и корректность. На кондитере клейма негде ставить, но как раз благодаря фейкам и неточностям секта отмывает черного кобеля добела. И в результате в их легенде 1 декабря 13го года могучий Петро с трактора остановил бойню. Хотя был народом стянут с того трактора и послан в известное путешествие. Практически никто на Майдане не слышал о нем. До выборов. У многих участников Майдана до сих пор непонятка в голове. Как вообще могло такое произойти?! Министр правительства Азирова, основатель ПР, олигарх, хорошо известный своими "хинтами" еще с 90х, вдруг пролез на главную табуретку страны. Увы, большинство населения настолько глубоко не копает, Майдан видело по телевизору, купилось на окончание войны за две недели. Но у этого населения не настолько куриная память, чтобы оно не обнаружило обман. К брехне по телевизору оно привычное, все эти головокружительные победы и реформы оценивает по содержанию холодильника и рассказам очевидцев с фронта. Если в совке телевизор и радио были основными источниками, то теперь мобилками охвачена вся страна, вранье становится слишком очевидным. Совковая пропаганда и показная забота о нищих не сработала. У народа устойчивая аллергия на открытие двенадцатого километра дороги главой государства.

Стратегически безвиз тоже был грубейшей ошибкой. Его можно было делать когда страна на подъеме. А в условиях, когда дороги в мирной части страны выглядят хуже чем после артобстрела, показывать нормальную жизнь в соседних Венгрии, Польше, Чехии - это создание стимула оттока из страны наиболее активного, трудоспособного населения.

Но, думаю, это не ошибка. Учитывая наличие Медведчука и прочей пропуйловской сволочи в ближайшем окружении, легко объясняются многие якобы проколы. Потеря артскладов, котлы, суды, и под конец катастрофическое падение международного рейтинга. И даже стрелочников не нашли...

Имея в своих руках все козыри, имея в руках карманные суды, кабмин и Раду, потратив на предвыборную кампанию вчетверо больше конкурента, кондитер позорно проиграл. Не Зеленскому, он проиграл самому себе.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 02 травня 2019, 10:53

главспец писав: оригинальная трактовка! Интересно, а отжим Крыма, «достаточно большой группой», не услышанной и т.д.? Там на референдуме было более 90%– за?
Если бы это происходило без участия рашки, то моральные претензии было бы сложно предъявить. И 90% там точно не было.
Что вообще по-твоему власть? Ее берут или это что-то ниспосланное свыше?

главспец

Повідомлення главспец » 02 травня 2019, 10:58

Pestilence писав:
главспец писав: оригинальная трактовка! Интересно, а отжим Крыма, «достаточно большой группой», не услышанной и т.д.? Там на референдуме было более 90%– за?
Если бы это происходило без участия рашки, то моральные претензии было бы сложно предъявить. И 90% там точно не было
а 51% был? Ну, простое реальное большинство? И вопрос не в«моральных претензиях», а в законности.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 02 травня 2019, 11:25

главспец писав: а 51% был? Ну, простое реальное большинство? И вопрос не в«моральных претензиях», а в законности.
Думаю было меньше половины, но этого не узнать и ничего не меняет. А я не законник, могу только на моральную сторону смотреть. Это сложный вопрос, примеров много и решения разные - Чехословакия, Югославия, Каталония и т.д.

главспец

Повідомлення главспец » 02 травня 2019, 11:31

Pestilence писав: А я не законник, могу только на моральную сторону смотреть.
Pestilence писав: Конечно законная, если она проводилась не мелкой группой лиц

M_M

Повідомлення M_M » 02 травня 2019, 11:36

Кроме законности (а закон - такая штука, которую завсегда поменять и подтасовать для внутреннего потребления можно, а потом еще и гордиться "развели как котят") есть еще и другие критерии. Не признает мир Крым в составе пуйлостана - и все тут.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 02 травня 2019, 11:41

главспец писав:
Pestilence писав: А я не законник, могу только на моральную сторону смотреть.
Pestilence писав: Конечно законная, если она проводилась не мелкой группой лиц
С точки зрения морали опять же

главспец

Повідомлення главспец » 02 травня 2019, 11:45

M_M писав: Кроме законности (а закон - такая штука, которую завсегда поменять и подтасовать для внутреннего потребления можно, а потом еще и гордиться "развели как котят") есть еще и другие критерии. Не признает мир Крым в составе пуйлостана - и все тут.
это слабое утешение. Вот допустим, отжал у меня сосед козу. Поставил её у себя в сарай, кормит, доит.
Но все соседи вместе с участковым считают козу моей, по закону!
Зачот.

главспец

Повідомлення главспец » 02 травня 2019, 11:46

Pestilence писав:
главспец писав:
С точки зрения морали опять же
это ребус! С т.з. морали - законно, с т.з. закона - не очень?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 02 травня 2019, 11:52

главспец писав: это ребус! С т.з. морали - законно, с т.з. закона - не очень?
Я не рассматривал с точки зрения закона

rad

Повідомлення rad » 02 травня 2019, 12:10

M_M писав: Не признает мир Крым в составе пуйлостана - и все тут.
и вполне законно
нєдолго мучаться старушкам...

главспец

Повідомлення главспец » 02 травня 2019, 12:12

Pestilence писав:
главспец писав: это ребус! С т.з. морали - законно, с т.з. закона - не очень?
Я не рассматривал с точки зрения закона
видимо, я не совсем понимаю смысл слова «законность»...

Відповісти