Согласен с rad.
И что самое страшное, похоже делает это искренне (могу ошибаться).
Это так же страшно, как наблюдать за тем, как твой родной человек утратил разум или попал вод влияние секты. Страшно, а сделать ничего не можешь.
Фрося, ну что вы как ребенок. Я бы с радостью посоревновался с вами (и не только с вами) в искусстве оскорблений форумчан, но это же сплошной инфантилизм.Фрося писав: ↑Борода Коломойского писав: ↑ Порох передал Зе стабильную страну с купированным внешним конфликтом, стабильной экономикой и контролируемой внутренней ситуацией.![]()
Ви, батєнька, гуморист...Борода Коломойского писав: ↑21 червня 2019, 20:08Давай подождем до осени, а потом будем смеяться.
Опять таки. При коррупции я прожил всю жизнь, а вот когда придет северный соседский пушистый зверек - вот это будет приговор.
Порох передал Зе стабильную страну с купированным внешним конфликтом, стабильной экономикой и контролируемой внутренней ситуацией.
.......
Можеш зробити. Але якщо ти сильніший за "сектантів".Борода Коломойского писав: ↑Готовый голосовать за Бойко, который своими руками убивает свою страну, бросая ее врагу на расправу, называет себя Человеком, да еще и с большой буквы!
![]()
Согласен с rad.
И что самое страшное, похоже делает это искренне (могу ошибаться).
Это так же страшно, как наблюдать за тем, как твой родной человек утратил разум или попал вод влияние секты. Страшно, а сделать ничего не можешь.
А що можна возразить на хуцпу?Борода Коломойского писав: ↑Фрося, ну что вы как ребенок. Я бы с радостью посоревновался с вами (и не только с вами) в искусстве оскорблений форумчан, но это же сплошной инфантилизм.
По сути вопроса есть что возразить? Если нет, то ваши смайлики - это сродни детской обиды.![]()
мабуть серьезней.Фрося писав: ↑Борода Коломойского писав: ↑ Порох передал Зе стабильную страну с купированным внешним конфликтом, стабильной экономикой и контролируемой внутренней ситуацией.![]()
я надеюсь он в группе которій вікупает овгз на торгах мінфіна по четвергам по 6,75?Борода Коломойского писав: ↑ Порох передал Зе стабильную страну с купированным внешним конфликтом, стабильной экономикой и контролируемой внутренней ситуацией.
Избиение студентов на Майдане: приказ отдал Андрей Клюев, организовал Владимир Сивкович http://argumentua.com/stati/izbienie-st ... g4.twitter …
Andrey Portnov
@AndriiPortnov
5 ч.5 часов назад
Через месяц Глава комитета по безопасности Пашинский утратит депутатскую неприкосновенность. Дело о его стрельбе в киевского прохожего будет заново актуализировано. Будем настаивать на максимальной мере пресечения и быстром приговоре.
https://dt.ua/UKRAINE/portnova-pidozryu ... 9168_.htmlКолишній заступник глави адміністрації президента України часів Віктора Януковича Андрій Портнов є фігурантом кримінального провадження, в рамках якого Головне управління СБУ в Криму перевіряє його причетність до підготовки документів, що сприяли окупації Криму.
Це випливає з опублікованого в Єдиному реєстрі судових рішень постанови Херсонського міського суду від 26 липня, яким задоволено клопотання старшого слідчого криміналіста Кримського управління СБУ до слідчого судді Херсонського міськсуду про дозвіл на тимчасовий доступ до матеріалів кримінального провадження №220151600000000275 за підозрою радника президента РФ Костянтина Затуліна у скоєнні в 2014 році кримінальних правопорушень, пов'язаних з посяганням на територіальну цілісність і недоторканність України, плануванням, підготовкою, розв'язування та ведення агресивної війни.
...