Установлены особенности людей, которые верят в теории заговора

Sintez
Єретик

Re: Установлены особенности людей, которые верят в теории заговора

Повідомлення Sintez » 10 січня 2019, 22:01

Pestilence писав:
главспец писав: так я хочу понять про «всемирный заговор фармацевтов и онкологов против соды». Конкретно!
Где место в этом заговоре онкологу из районной поликлиники, ему-то какой интерес тормозить соду?
Наоборот, вылечив содой, он может рассчитывать на весомую благодарность и новых пациентов из других районов, а начальству об этом и знать незачем.
п.с.
выходит, про целебную водку знаю не только я?!
Я подозреваю что с содой все сложнее, возможно есть и заговор. Врачи лечат по определенной методике, а чтобы лечить содой, нужно ее разработать. Обычный (да и необычный) онколог не может разработать новую методику - нужны исследования, лаборатории, да и банально он не имеет права этого делать - умер пациент от стандартной методики - списали, а умер после соды - тюрьма.
Про алкоголь и лечение от рака я тоже слышал, возможно это общая сказка, а может про разных людей. Там чувак узнав что неизлечим, ушел в поля с кукурузой и ящиком водки и вернулся когда все допил и очухался. Еды с собою вроде не было. Сказка или нет - хз
Єсть така річ, як психосоматика. Це пояснення виникнення хвороби як реакції на певний стан психіки. Це єсть, офіційна наука (й медична у тому числі) не спорить, але практична медицина просто практично ігнорує.
Перевірив на собі - виявив причини хронічного бронхіту й позбувся його. Але цей шлях куди скланіший, аніж медицина пропонує. Вона підкупляє тим, що тобі нічого не треба робити - лише платит й терпіти лікування ("пацієнца" - терпіння), пігулки чи хірург зроблять все самі. А тут - ну да, сода начебто препарат, але треба робити гімнастику, треба позбавлятися психологічних тягарів, котрі люди тягнуть все життя, треба рішуче змінювати свій спосіб життя, і ВЧИТИСЯ, ВЧИТИСЯ... А це ТРУД, праця, окрім того тебе багато хто може просто вважати безумцем... Як от мене тут, ага.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 10 січня 2019, 22:09

главспец писав:
Pestilence писав: Я подозреваю что с содой все сложнее, возможно есть и заговор. Врачи лечат по определенной методике, а чтобы лечить содой, нужно ее разработать. Обычный (да и необычный) онколог не может разработать новую методику - нужны исследования, лаборатории, да и банально он не имеет права этого делать - умер пациент от стандартной методики - списали, а умер после соды - тюрьма.
ок.
Если нет методики содолечения, то откуда пурга про её действенность?!
Із практики, кретино.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 10 січня 2019, 22:19

главспец писав:
Sintez писав: А "не в сєбя" - це скільки?
трудно сказать, нормы «в себя» весьма индивидуальны. По моим многолетним наблюдениям иным достаточно стакана, и - готов. Встречались мне мужики, которые могли и до двух литров приговорить за вечер.

Но тот, выздоровевший, ранее практически не пил! И после, тоже. А тот год мы его трезвым не видели. Вообще.
п.с.
заметь, я не утверждаю, что это именно водка его вылечила. Может он тайком соду с серой жрал? Или просто - верил...
Звичайно вірив. Якщо він ні до того, ні після того не пив, то бухло могло стати "вимикачем", тригером, котрий переключив його життя на новий лад.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 10 січня 2019, 22:22

главспец писав:
Pestilence писав: пурги в интернете вообще много, и как отличить реальные факты от вымыслов? Ну есть Симончини, лечит или нет хз, но его судили, причем были смерти вроде как и не от рака, а от нарушения ph. А скольких он вылечил и не вылечил я не знаю.
есть способы.
Спросить у приятеля-врача, кто лучший в профессии специалист в том или ином направлении, например, в Киеве. Даже если он сам не знает, то обзвонит коллег. И назовёт пару-тройку фамилий.
А лечиться по интернету или спрашивать совета у «бывалых» - глупость несусветная.
Звичайно глупость. Не роби такого ніколи.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 10 січня 2019, 22:27

Pestilence писав: может и так, но скорее всего это было как в Ракчи, Эквадор, когда далекие от строительства туземцы стали восстанавливать что-то, построенное не ими, на обломках старых построек. Обрати внимание на нижние ряды кладки. Кто бы позволил из вождей гнать такую хрень вверх глядя на то что было в основании. Скорее всего лепили как умели
Зображення
А ти не допускаєш можжливості, що низ був кілька віків занесений землею чи скажімо вулканічним попелом, зберігся краще, а потім його просто відкопали?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 10 січня 2019, 22:33

Sintez писав: А ти не допускаєш можжливості, що низ був кілька віків занесений землею чи скажімо вулканічним попелом, зберігся краще, а потім його просто відкопали?
В данном случае нет. Низ это камень, подогнанный друг к другу, даже не знаю как вулканические твердые породы так подгонять, а верх как раз из говна и палок (крыша чтобы не размывало дождями). Оно могло быть и закопано, но то что выше это совсем другой уровень, гораздо более примитивный. Руины там встречаются во многих местах, некоторые не были закопаны вообще, а сохранились так же - это твердые вулканические породы.

В таких случаях надо рассматривать каждый пример отдельно.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 10 січня 2019, 22:47

Вот помницца у Склярова был момент, они сняли на камеру с сильным разрешением насечку на скале. Где-то в Америке, уже не помню. Там была ниша, очевидно для человека, наверно что-то типа сторожевой, судя по расположению. Ниша была на высоте, недоступна для пешеходов, точно не скажу, по памяти от 5 до 10 метров над землей. В этой нише в скальном грунте была вырезана площадка с ровным полом. Но интересен сам пол - на нем крест накрест шли насечки, будто вырезали чтобы ноги не скользили. Камера позволила снять их очень отчетливо. Насечки имели ровные края, перевернутой буквой П и углы внутри насечек были не скругленные, а полные. Ширину насечек померить не удалось, на скалу не пускали, но визуально около 0,5 см. Вапроз - кто это так усердно их корябал медной проволокой с песком, и как добились полных углов? строгали до посинения несколько веков чтобы потом чьи-то ноги топтали смотровую площадку? Вероятнее всего это было сделано походя, но вот даже сейчас это сделать сложно - диск от болгарки, даже с алмазом оставит закругленные углы. Это фото видел очень давно, не найду ни его ни подробностей, их форумы рыть лень, там тысячи страниц.
Скляров собирал всевозможные факты, вероятно их часть можно оправдать банально, придумать и т.д. Но некоторые просто не укладываются, особенно мелкие.

vkhavr2

Повідомлення vkhavr2 » 10 січня 2019, 23:18

Sintez писав:
Pestilence писав: Насчет рака все вообще сложно. Я знаю один пример - рак груди - женщина после официальной медицины живет уже много лет. Другой, еще при ссср умерла, моя кума тоже.
Насчет соды, там все не так просто - официальная медицина тоже использует препараты для изменения ph вроде как тоже сода в каком-то виде, именно при лечении рака. Как дополнение к курсу.
Говорят про жестокий алкоголизм при раке - вроде есть случаи излечения вотка+голод.
А що в житті не сложно? Так і тут. Я вже писав у іншій гілці - рак - це гриб, котрий робить свою роботу - жере труп. І якщо поцієнт не вживе заходів, щоб ПЕРЕСТАТИ БУТИ ТРУПОМ, то ніяка сода не врятує, врешті решт гриб з"їсть свою законну хавку.

Які ОБ"ЄКТИВНІ докзи того що це - гриб?

vkhavr2

Повідомлення vkhavr2 » 10 січня 2019, 23:27

Pestilence писав: может и так, но скорее всего это было как в Ракчи, Эквадор, когда далекие от строительства туземцы стали восстанавливать что-то, построенное не ими, на обломках старых построек. Обрати внимание на нижние ряды кладки. Кто бы позволил из вождей гнать такую хрень вверх глядя на то что было в основании. Скорее всего лепили как умели
Зображення

Ну, аналогічну кладку я особисто спостерігав в багатьох місцях в Європі. На півдні Франції є старовинний собор, фунтамент якого і стни до 1.5 м заввишки - це кладка ще римських часів, вище собор був зруйнований маврами, а на початку 10-го сторіччя відновлений, але вде зовсім іншою технологією. Точно таке є в місцях трохи південнійших Страсбурга. Також 20 міль південнійше Оксфорду - маленьке містечко, що стоїть на Темзі, фундамент та на висоту в 1 метр - ще римська кладка, вище 2 метри - кладка 12-го сторіччя, а ще вище - 3-х поверховий будинок 18-го сторіччя. Навідь якщо подивитися на нашу Св.Софію, то видно зовсім різні технології: кладка плинфою 11-го сторіччя і набагато пізніша кладка звичайною для нас цеглою. Тобто, це типове явище.

vkhavr2

Повідомлення vkhavr2 » 10 січня 2019, 23:30

Sintez писав:
vkhavr2 писав:
Угу... Бозя з глини зліпив людину... Ну-ну... Це ж треба бути у 21-му сторіччі таким невігласом...
Науки треба вивчати, а не вірунством займатися.Еволюція та її рушійні сили вже давно не є секретом...
А чому тоді толпа носицця з Термосом й іншою попівською фігнею? Вони не знають про еволюцію? Чи просто брехуни??

З одного боку - типова брудна політика, а з іншого боку - небажання напрягатися, думати, навчатися та рости над собою. Віруни - вони такі ...

vkhavr2

Повідомлення vkhavr2 » 10 січня 2019, 23:34

Pestilence писав: Вот помницца у Склярова был момент, они сняли на камеру с сильным разрешением насечку на скале. Где-то в Америке, уже не помню. Там была ниша, очевидно для человека, наверно что-то типа сторожевой, судя по расположению. Ниша была на высоте, недоступна для пешеходов, точно не скажу, по памяти от 5 до 10 метров над землей. В этой нише в скальном грунте была вырезана площадка с ровным полом. Но интересен сам пол - на нем крест накрест шли насечки, будто вырезали чтобы ноги не скользили. Камера позволила снять их очень отчетливо. Насечки имели ровные края, перевернутой буквой П и углы внутри насечек были не скругленные, а полные. Ширину насечек померить не удалось, на скалу не пускали, но визуально около 0,5 см. Вапроз - кто это так усердно их корябал медной проволокой с песком, и как добились полных углов? строгали до посинения несколько веков чтобы потом чьи-то ноги топтали смотровую площадку? Вероятнее всего это было сделано походя, но вот даже сейчас это сделать сложно - диск от болгарки, даже с алмазом оставит закругленные углы. Это фото видел очень давно, не найду ни его ни подробностей, их форумы рыть лень, там тысячи страниц.
Скляров собирал всевозможные факты, вероятно их часть можно оправдать банально, придумать и т.д. Но некоторые просто не укладываются, особенно мелкие.

Не обов"язково мідним дротиком, можна й кремінцем, у нього дуже висока твердість. Він твердійший за більшість інших горнох пород.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 10 січня 2019, 23:38

Просто оставлю это тут https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19276390
gov - общий домен верхнего уровня для правительственных организаций США
Вот еще: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16818644
Интересно...
Наше исследование показывает, что кислотный pH (e) способствует экспериментальному метастазированию легких в клетках меланомы человека A-07, D-12 и T-22 по общему механизму, включающему повышенную регуляцию кислотности протеолитических ферментов MMP-2, MMP- 9, катепсин B и катепсин L и повышенная регуляция проангиогенных факторов VEGF-A и IL-8, вызванная кислотностью. Одним из следствий этого наблюдения является то, что следует избегать стратегий лечения, предусматривающих преднамеренное подкисление опухоли для повышения эффективности химиотерапии, фотодинамической терапии и гипертермии.
Та вы шо! Изменение ph в кислую сторону способствует разрастанию метастаз...не может быть! :lol:
А смещение в щелочную не приостанавливает ли их рост в этом случае? :patient:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 10 січня 2019, 23:42

vkhavr2 писав: Тобто, це типове явище.
Неужели не видно разницы в качестве? Идеально подогнанные блоки из твердых вулканических пород и глина с камнями выше? Это не кладка разная, это 2 разных цивилизации строили по уровню развития. Чтобы ты увидел, если бы Лавру достраивали чуваки, живущие в лесу в шалашах? Говно и палки, больше ничего.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 10 січня 2019, 23:51

vkhavr2 писав: Не обов"язково мідним дротиком, можна й кремінцем, у нього дуже висока твердість. Він твердійший за більшість інших горнох пород.
Кто и зачем будет делать строгие п-образные канавки в твердых породах? Такие вещи делаются походя - шершавая поверхность за счет полосок да и ладно. Ты бы стал ее вышливовывать до такого состояния? Или ты не понимаешь что именно я имею ввиду? Возьми болгарку и на бетоне сделай насечку, а потом кремень, и сделай строгие углы внутри этих насечек не так как на 2, а так как на 1
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (4.86 Кіб) Переглянуто 1834 разів
Ты меня спросишь, а накуя тебе это надо. Но они же заморочились, потратили куеву тучу времени...уверяю что они это сделали минут за 5, это не стоило того, это не барельеф и не какая-то хрень для визуального удовольствия, это просто насечки чтобы ноги не скользили. Но как-то они это сделали, получается не потратив особо времени, ибо оно того не стоило

M_M

Повідомлення M_M » 11 січня 2019, 00:12

Ось, любителям альтернативщини.

Красиво, цікаво, непогані гонорари.

vkhavr2

Повідомлення vkhavr2 » 11 січня 2019, 00:19

Pestilence писав:
vkhavr2 писав: Тобто, це типове явище.
Неужели не видно разницы в качестве? Идеально подогнанные блоки из твердых вулканических пород и глина с камнями выше? Это не кладка разная, это 2 разных цивилизации строили по уровню развития. Чтобы ты увидел, если бы Лавру достраивали чуваки, живущие в лесу в шалашах? Говно и палки, больше ничего.

Піди і подивися. Різна технологія дає різні результати. Стіни стоять і досі? Ну, значить технологія правильна...

vkhavr2

Повідомлення vkhavr2 » 11 січня 2019, 00:22

Pestilence писав:
vkhavr2 писав: Не обов"язково мідним дротиком, можна й кремінцем, у нього дуже висока твердість. Він твердійший за більшість інших горнох пород.
Кто и зачем будет делать строгие п-образные канавки в твердых породах? Такие вещи делаются походя - шершавая поверхность за счет полосок да и ладно. Ты бы стал ее вышливовывать до такого состояния? Или ты не понимаешь что именно я имею ввиду? Возьми болгарку и на бетоне сделай насечку, а потом кремень, и сделай строгие углы внутри этих насечек не так как на 2, а так как на 1
Безымянный.jpg
Ты меня спросишь, а накуя тебе это надо. Но они же заморочились, потратили куеву тучу времени...уверяю что они это сделали минут за 5, это не стоило того, это не барельеф и не какая-то хрень для визуального удовольствия, это просто насечки чтобы ноги не скользили. Но как-то они это сделали, получается не потратив особо времени, ибо оно того не стоило

У тебе і у них - різне ставлення до часу. Може, то часові, від нудьги таке робили?

Пи.Си.Кремінцем саме так і вийде.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 11 січня 2019, 08:32

vkhavr2 писав:
Sintez писав: А що в житті не сложно? Так і тут. Я вже писав у іншій гілці - рак - це гриб, котрий робить свою роботу - жере труп. І якщо поцієнт не вживе заходів, щоб ПЕРЕСТАТИ БУТИ ТРУПОМ, то ніяка сода не врятує, врешті решт гриб з"їсть свою законну хавку.

Які ОБ"ЄКТИВНІ докзи того що це - гриб?
А які об'єктивні докази, що не гриб?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 11 січня 2019, 08:43

Sintez писав:
главспец писав:

так я хочу понять про «всемирный заговор фармацевтов и онкологов против соды». Конкретно!
Где место в этом заговоре онкологу из районной поликлиники, ему-то какой интерес тормозить соду?
Наоборот, вылечив содой, он может рассчитывать на весомую благодарность и новых пациентов из других районов, а начальству об этом и знать незачем.

п.с.
выходит, про целебную водку знаю не только я?!
Який інтерес онколога? Робоче місце, плюс гешефт. Як це, який інтерес? Порівняй вартість соди й тих препаратів, котрі впарюють онкологи обезумівшим від паніки онкохворим. На яку "благодарность" розраховувати онкологу, якщо народ просто перестане хворіти на рак? Про начальство - ну СІмончіні он зпробував піти проти начальства - турма неілюзорна.

ты читать умеешь? Кто отстегнёт онкологу из райполиклиники за «впаривание» лекарств вместо соды? Руководитель всемирного заговора?!

п.с.
а это вообще, перл: «На яку "благодарность" розраховувати онкологу, якщо народ просто перестане хворіти на рак? »
Мля, так врачи-вредители замотивированы на развитие болезней... И распространяют грипп! И "гриб", соответственно.

главспец

Повідомлення главспец » 11 січня 2019, 08:47

Sintez писав:
главспец писав: ок.
Если нет методики содолечения, то откуда пурга про её действенность?!
Із практики, кретино.
не хами, придурок!
Из твоей «практики» - два случая с посыпанием рака кожи содой и веры?
Обобщенной в интернете?

Занавес!

Відповісти