Єсть така річ, як психосоматика. Це пояснення виникнення хвороби як реакції на певний стан психіки. Це єсть, офіційна наука (й медична у тому числі) не спорить, але практична медицина просто практично ігнорує.Pestilence писав: ↑Я подозреваю что с содой все сложнее, возможно есть и заговор. Врачи лечат по определенной методике, а чтобы лечить содой, нужно ее разработать. Обычный (да и необычный) онколог не может разработать новую методику - нужны исследования, лаборатории, да и банально он не имеет права этого делать - умер пациент от стандартной методики - списали, а умер после соды - тюрьма.главспец писав: ↑ так я хочу понять про «всемирный заговор фармацевтов и онкологов против соды». Конкретно!
Где место в этом заговоре онкологу из районной поликлиники, ему-то какой интерес тормозить соду?
Наоборот, вылечив содой, он может рассчитывать на весомую благодарность и новых пациентов из других районов, а начальству об этом и знать незачем.
п.с.
выходит, про целебную водку знаю не только я?!
Про алкоголь и лечение от рака я тоже слышал, возможно это общая сказка, а может про разных людей. Там чувак узнав что неизлечим, ушел в поля с кукурузой и ящиком водки и вернулся когда все допил и очухался. Еды с собою вроде не было. Сказка или нет - хз
Перевірив на собі - виявив причини хронічного бронхіту й позбувся його. Але цей шлях куди скланіший, аніж медицина пропонує. Вона підкупляє тим, що тобі нічого не треба робити - лише платит й терпіти лікування ("пацієнца" - терпіння), пігулки чи хірург зроблять все самі. А тут - ну да, сода начебто препарат, але треба робити гімнастику, треба позбавлятися психологічних тягарів, котрі люди тягнуть все життя, треба рішуче змінювати свій спосіб життя, і ВЧИТИСЯ, ВЧИТИСЯ... А це ТРУД, праця, окрім того тебе багато хто може просто вважати безумцем... Як от мене тут, ага.