Ще:
По ситуації з Золотим.
- Pestilence
- Чефхелфер
Re: По ситуації з Золотим.
Кондратюк: формула Штайнмаєра з'явилася при пороху, як би він це не спростовував. Не будемо забувати і те, що формула є спрощеним "Мінськом", яку цей же Порох і підписав, звалюючи всі сьогоднішні біди на нинішню владу...
Ще:

Ще:
Ну да, он не оратор и не актёр, я не пытаюсь никого обидеть.Pestilence писав: ↑ Зеленский с этим Денисом как с нормальным взрослым человеком начал разговор,а тот ему хитрецу пацанскую включил-Где,ну покажите где у меня оружие!-и ухмыляется!
Ну он и ответил - не держи меня за лоха пацан!
Растерялся)
В фейспуке пороха мочил, хоть это и не продуктивно, стал бойцом Азова.
Стал главным в Николаеве...
Что можно сказать?
Да, вот такие люди отрывают жопу рт дивана, и в бой.
Мы же их осуждаем, ведь надо вести себя приличней с новым не лохом президентом, которому скоро 42 - й год...
Который не слышить никого, кроме Богдана и Ермака, и говорит, в прямом общеньи, пишите, а я почитаю, написали, грит выдвиженец!
Не видел пока.
Пока!
А оружию сдайте....
Добрый человек...
Вспоминая Булгакова, М и М, добрейший, решил вопрос с Денисом и поехал дальше решать вопросы.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Нахер он вообще приезжал?
Кто-нибудь может сказать?
Есть идеи?
Кто-нибудь может сказать?
Есть идеи?
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

- Pestilence
- Чефхелфер
Ну давайте.
Есть у нас верховный главнокомандующий. В зоне боевых посторонние люди с оружием. Он не послал туда кого-то разогнать и арестовать, а приехал к ним все выяснить в неформальной обстановке. Это по большому счету ему в минус даже. Нет дисциплины на передке - не будет и толку. Но он пошел. А получил в замен кучу грязи и детские отмазки..."а нетути тута оружия!".
Вы вообще нормальные? Что тут обсуждать?
Есть у нас верховный главнокомандующий. В зоне боевых посторонние люди с оружием. Он не послал туда кого-то разогнать и арестовать, а приехал к ним все выяснить в неформальной обстановке. Это по большому счету ему в минус даже. Нет дисциплины на передке - не будет и толку. Но он пошел. А получил в замен кучу грязи и детские отмазки..."а нетути тута оружия!".
- Telecaster
щою маст гоу он
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
По вашему, дисциплина на передке, это деморализованность, или пох*изм.Pestilence писав: ↑ Ну давайте.
Мы остроили позиции, приготовили зимние квартиры, заняли тревожащие точки, высоты, перекрёстки, или что там ещё...
Нам говорят, на 1,5 км сваливаем в глубь нашей терры...
Реакция адекватная.
Реакция на приезд зе почти адекватная.
Зе слышит только себя, и сам приехал на разборки, итого? Нуль.

развод я понял так
на линию выходят 2 шеренги миротворцев.
в час Ч обе отходят со скоростью 1 км в час на 1,5 км
хто под руки попал - расстрел при попытке бегства
на линию выходят 2 шеренги миротворцев.
в час Ч обе отходят со скоростью 1 км в час на 1,5 км
хто под руки попал - расстрел при попытке бегства
У него даже не нашлось доверенного чела, чтоб поехать и доложить, а может и порешать.
Но скоро они порешают с Укоборонпромом, спиртзаводами, Дружбой, и тд...
С землёй...
Порешают эти люди, которые палят сканеры в таможнях и предлагают мне вынуть заначку из матраца.
Которые 42 года, не лох, а президент...
Но скоро они порешают с Укоборонпромом, спиртзаводами, Дружбой, и тд...
С землёй...
Порешают эти люди, которые палят сканеры в таможнях и предлагают мне вынуть заначку из матраца.
Которые 42 года, не лох, а президент...

Зеленский скажет, ну чтож, они сами этого хотели, в смысле добивались, я приходил, и они не послушались...

Часть оружия у них забрали, осталось только стрелковое.
Сайга, ну типа того.
Сайга, ну типа того.

Я наконец понял, в чём фишка приезда Зе.
Совесть таки есть.
Он пытался...
Совесть таки есть.
Он пытался...
Востаннє редагувалось 28 жовтня 2019, 18:46 користувачем Clone, всього редагувалось 1 раз.

Их спасти.

Зеленский пришел на позицию неадекватов.
Без каски, без танка, его порвали, без градов, без копья.
Как вы думаете, он рисковал жизнью?
Без каски, без танка, его порвали, без градов, без копья.
Как вы думаете, он рисковал жизнью?