Україна повністю занурилася в болото
Re: Україна повністю занурилася в болото
я вижу одну сумму и два персонажа. Оговорки «по справедливости», или «по КТУ» нет.
Более того, цитата от поборника вселенского равенства. Вывод?
Более того, цитата от поборника вселенского равенства. Вывод?
не по доходам, а вообще.
п.с.
а разве не уровень доходов определяет уровень доступной медицины для конкретной особи?
п.с.
а разве не уровень доходов определяет уровень доступной медицины для конкретной особи?
- Pestilence
- Чефхелфер
Определяет. Но ужас в том, что достаточно большое количество людей имеет возможность лечиться лишь аспирином и примочками. Вот мне надо 3 зуба вставить, импланты...да это для меня сегодня недостижимо. Возможно когда понадобится еще 3, тогда и на первые 3 соберу, но найдутся другие неотложные проблемы. Удалить желчный - хватит средств из копилки на черный день...правда откладываю...
ты невнимателен. учился - это означает, что это квалифицированный специалист. неважно в чем. значит по идее приносит обществу больше, чем неквалифицированный. и если это блядское общество не может побеспокоиться о тех, кто ему приносит больше дивидендов, то про обычных людей и говорить нечего - они проходят по графе статистика, винтики.Sintez писав: ↑Істіна в том, Ігємон хормейстер, що у тебе зараз болить голова серце...asmodey писав: ↑ да при чем здесь это?
заслуженный, простуженный.. не зацикливайся на званиях. начни еще и ордена считать...
дело в том, что человек проучившийся многие годы, имеющий профессию, уважаемую в ЛЮБОЙ нормальной стране, не смог заработать даже 24 тыс. это мог быть не простуженый артист, а инженер или художник, учитель или ветеринар.
а что тогда говорить о бабе мане з колгоспу, которая всю жизнь на поле с сапкой простояла раком? ее просто и в рассчет не берут. это и есть БОЛОТО. а вы метафизику обсуждаете. стране УЖЕ фактически пиздец.
государства по факту - НЕТ. потому как оно не способно выполнять свои базовые функции.
Так значить "учився"? А баба Мотря з сапкою в полі не вчилася? Тому йому 24000, а бабі куй?
это и есть болото.. без дна и берегов.
я даже не говорю о душе и справедливости. остаемся реалистами - я говорю о РАЦИОНАЛЬНОСТИ. если общество не считает рациональным сохранять жизнь своим винтикам, то оно, как система, обречено.
Востаннє редагувалось 29 квітня 2018, 12:22 користувачем asmodey, всього редагувалось 2 разів.
я вполне искренне сочувствую этим людям. Но если я поставлен перед выбором добиваться или равного для всех минимума, или необходимого лично мне, более высокого уровня, я безусловно, выберу второе.Pestilence писав: ↑ Определяет. Но ужас в том, что достаточно большое количество людей имеет возможность лечиться лишь аспирином и примочками.
меня в 90х еще интересовало, с чего они собираются платить пенсии, если не заботятся о ресурсе рабочей силы. Теперь уже не интересует
ХЖВСУ
?!!!
я говорил о своём личном выборе.
п.с.
не пробовал расшифровывать катрены? Тебе удаётся прочитать то, чего нет.
я говорил о своём личном выборе.
п.с.
не пробовал расшифровывать катрены? Тебе удаётся прочитать то, чего нет.
ок, «истолковывать», применив неординарные способности вычитать то, чего не написано.
так корректнее?
так корректнее?
Сінтез скаже, що з главспєцом йому сісти на одному гектарі гидко.
Хочеш з ним спорити - ваше діло, але мене туди не плутай плз. Якось самі.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!