Победобесіе.
Re: Победобесіе.
Востаннє редагувалось 10 травня 2018, 16:05 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.
- Перехожий
Говорят, что это фейк. Но я готов поверить ему.

СпойлерРозкрити

СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 

- Перехожий
Давайте, чтобы не терять времени, прямо по датам.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 

Давайте по датам. 1932 год-год прихода Гитлера к власти. За чей счёт банкет был, кто финансировал выборы? Даю наводку-совсем не Сталин. С какого перепугу с ним всю избирательную кампанию проездил сын Черчилля? 1936 год-захват Рейнской области, реакция союзников-ноль. Март 1938 года-аншлюс Австрии, реакция союзников-ноль. Сентябрь 1938 год-Мюнхенский сговор, отдавший Гитлеру Судетскую область с её военной промышленностью. Тут уж прямая помощь союзников, против был разве что товарищ Сталин, но кто его слушал? Март 1939-го-прямая оккупация Чехословакии, реакция союзников обычная. А уж если вы затронули пакт Молотова-Риббентропа, то должны знать, что СССР был ПОСЛЕДНИМ, с кем Гитлер подписал подобный пакт. До этого аналогичные пакты были подписаны Гитлером с половиной Европы. в том числе с Британией и Францией. Как говорится, умному достаточно, а дурака всё равно не переубедишь.
- Перехожий
1. А Сталин. значит, так-таки никого не финансировал? И вообще о выборах в Германии - ни в зуб ногой? Ну проиграл! Зато как потом сотрудничал с тем же Гитлером! Ах да - это же, по-Вашему клевета. И в захвате Судет виноват не Гитлер, а союзники? Нормально! Нам еще не хватало местного Вятровича. Чехословакия - опять же виноваты союзники, а Гитлер ни при чем. Ах, ну да: у Вас же в захвате Крыма виноват не Путин, а Тимошенко. Ну и т.д.
2. Теперь, по поводу указанных дат. Вот Вам подспорье. Табличка.
дата - событие - было - не было - было, но не тогда
Разоблачайте!
2. Теперь, по поводу указанных дат. Вот Вам подспорье. Табличка.
дата - событие - было - не было - было, но не тогда
Разоблачайте!
СпойлерРозкрити

А до Судет была Австрия.
- DSMechanic
Кордони раніше досить часто мінялись, в основному насильно, тому і беруть якісь конкретні події. В даному випадку - військовий напад на Польщу. Якби зупинились на Судетах - було б по іншому, а тут певний рубікон. А так - всі з усіма колись були і союзниками і ворогами - по ситуації.
Не дуже зрозуміло, чому Ви підміняєте аргументацію стереотипними, банальними спробами образити форумчан.
Якийсь, калірований кацапізм.
Можливо, також, циганізм, із древнього анекдота про сільських дітей, які дожидалися батьків з ярмарку.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Ціна договорів з чичичипи.Польско-советский договор о ненападении 1932 года (польск. Pakt o nieagresji Polska - ZSRR) — межгосударственный договор между Польшей и СССР, заключённый в 1932 году. 17 сентября 1939 года СССР в одностороннем порядке прекратил действие этого договора.