Коронавирус - апокалипсис уже сегодня?
Re: Коронавирус - апокалипсис уже сегодня?
Німці про вірус.
Індус про вірус.
Своих детей Билл Гейтс не прививает.
World 14,634,732 +220,073 608,559 +4,316
Europe 2,669,381 +11,697 199,087 +198
Russia 771,546 +6,109 12,342 +95
Belarus 66,095 +142 499 +4
Ukraine 58,842 +731 1,485 +8
Europe 2,669,381 +11,697 199,087 +198
Russia 771,546 +6,109 12,342 +95
Belarus 66,095 +142 499 +4
Ukraine 58,842 +731 1,485 +8
В китайском городе ввели режим военного времени из-за КВИ В китайском городе Урумчи ‒ административном центре Синьцзян-Уйгурского автономного района ‒ ввели режим военного времени из-за новой вспышки коронавируса.
У Франції відсьогодні маски обов‘язкові майже в усіх закритих приміщеннях (або штраф 135€). Ціна на звичайні маски зафіксована на пів року 0.95€
ДетальнішеПопередні результати клінічного випробування свідчать про те, що новий метод лікування Covid-19 різко зменшує кількість пацієнтів, які потребують інтенсивної терапії. Про це повідомила британська компанія, яка його розробила.
Лікування від компанії Synairgen, яка розташована в Саутгемптоні, передбачає використання білка під назвою інтерферон бета, який виробляє організм, коли бореться з вірусною інфекцією.
Білок вводять безпосередньо у легені пацієнтів з коронавірусом за допомогою небулайзера - сподіваючись, що він стимулюватиме імунну відповідь організму.
Перші результати дозволяють припустити, що таке нове лікування на 79% зменшує вірогідність, що у пацієнта, який потрапив до лікарні з Covid-19, виникнуть ускладнення, які потребуватимуть вентиляції легень.
Фрося, я вас умоляю! Не постите всякую херню! Потому как летом вспышки именно вирусных инфекций не то чтобы совсем невозможны, но очень маловероятны. Почему-я уже об этом писал:оболочка вируса при жаре теряет влагу, он, образно говоря, высыхает и становится маловирулентным. А вот бактерии, живущие колониями, в тёплое время наоборот процветают. Так что сейчас там скорее всего правят бал кишечная палочка, дизентерия и прочие симпатичные персонажи из учебника "Инфекционные болезни". Вы ж в курсе, что даже во времена совка в Ялте не было нормальной канализации и гавно сбрасывалось прямо в море? Сами понимаете, что ни незалежной Украине, ни путинской России эта проблема тоже нахер не упала, буржуям главное прибыль. Гавно в море и гавно в том, что готовят в своих генделыках джигиты из Кавказа плюс развал санитарной службы в итоге и дали картину, которую, естественно, спишут на коронавирус, как списали системный кризис капитализма.
Кошерно-олігархічному холую, який приймає участь у геноциді українського народу, когось звинувачувати у запроданстві-все одно, що поручику Ржевському звинувачувати Наташу Ростову у блятстві. І з яких пір кошерний патріот почав вірити офіційним даним окупанта? До речі, в Ялті як раз відносно сухо, на відміну від Сочі, де висока вологість, тому "сердечники" ще в часи СРСР воліли відпочивати в Ялті.
Проверим, как говорится, алгебру гармонией и откроем Гугл:
Я ж учился в СССР, а не в "незалежной", потому до сих пор помню из соцгигиены отличие курортов Крыма, которые вы уже проипали, от того же Сочи.Сухая жара отлично переносится организмом. Если обратиться к цифрам, то по утверждению медиков лучше всего переносится жара при влажности воздуха 50%. К примеру, в Ялте этот показатель в сезон не превышает 58%, в Анапе – 60%, Туапсе – 65% – идеальные места для отдыха.
Летом в Анапе и Туапсе тепло и очень солнечно. Облака в этот период являются редким явлением. Однако при этом дующие с моря ветры приносят приятую прохладу. Днём бриз дует со стороны моря, а ночью – с суши. Это объясняется разницей температур. Именно поэтому, какой бы высокой ни была температура воздуха, в любое время суток тут комфортно. Редкие дожди бывают только ночью, что максимально продлевает время пребывания на пляже.
Совсем другое дело – Сочи. Это типичные субтропики с влажным и жарким летом. Начиная от Туапсе в сторону Сочи и далее к Адлеру Кавказские горы набирают высоту. Влажный воздух с моря не может пересечь горную гряду, в результате чего влага конденсируется и выпадает в виде большого количества осадков. Их здесь выпадает очень много. Средняя влажность воздуха в сезон достигает уровня 78%. По статистике количество осадков в Сочи почти в три раза превышает количество осадков в районе Анапы.
Бутусов вам в помощь

Чем лечатЮрий Бутусов
1 дн. ·
У меня коронавирус. Только что получил заключение лаборатории "Діла". Считаю необходимым сообщить всем, с кем я был в контакте за последнее время.
Симптомы - температура 36,9-37,2 и небольшая ломота в суставах. Других симптомов - першения, кашля нет, температура не поднимается, ее даже можно не заметить. Если бы не эпидемия, я мог бы и не обратить внимание, однако в таком случае лучше не медлить с тестированием. Его делают очень быстро, это не создает больших неудобств.
Где я мог подхватить вирус, если честно, не знаю.
В данный момент чувствую себя хорошо, каких-то проблем нет.
У меня все есть, я на самоизоляции дома, семья также будет на самоизоляции до момента полного излечения. Буду больше писать)
Юрий Бутусов
симптоматично
1. Тантум Верде аэрозоль, (першение в горле)
2. гербион подорожник, (кашель)
3. декатилен в таблетках 1 табл х 3 раза в сутки (кашель, першение в горле).
4.Аква марис плюс (увлажнение слизистой носоглотки, можно просто солевой раствор).
5. Аспирин кардио 100 мг. Первый день приема 300 мг.
6. Питье - 3,0-3,5 литра жидкости. (Из них минимум 1,5 воды).
7. Спать и лежать больше на животе.
8. дыхательная гимнастика. (Надувать шарики)
9.Витамин С 2,0 гр в сутки.
10. АЦЦ 200 мг х 3 р / д - 14 дней.
12. Парацетамол если температура выше 38,0 - 500 мг х 3 р / д -
13. Азитромицин (Сумамед) 500 мг х 1 р / д, 2:00 после еды, 6 дней. (6 таблеток надо).
Юрий Бутусов
скинули протокол международный на амбулаторное лечение. Сумамед, АЦЦ 200, аспирин кардио.
У часи, коли майже у кожному місті є онлайн метеостанція, впарювати брехню дуже важко. Бо є не тільки чинні виміри, але й архіви. У вівторок надвечір очікується вологість 87%, і це зовсім не рекорд. Але головне - про коронавірус. У сімох співробітників адміністрації Ялти знайшли коронавірус, і їх усіх відправили до Сімферополя. Тобто ваш спіч про "гавно" гімна не вартий.
Та я в курсі, що маю справу з жидом, який тут читає, а тут рибу заворачує. А його природне нахабство, тобто хуцпа, дозволяє йому бути "спеціалістом" в тих темах, де він ні вухом, ні рилом. Бо Гугл-його ж не зфальшуєш, а він пише якраз про СЕРЕДНЮ вологість, яка, звісно, вдень менша, ввечері і вночі-більша. Вище достатньо матеріалів від епідеміологів, чому РНК коронавірусів можна знайти практично у 80% людей. Що зовсім не означає, що вони хворі.M_M писав: ↑У часи, коли майже у кожному місті є онлайн метеостанція, впарювати брехню дуже важко. Бо є не тільки чинні виміри, але й архіви. У вівторок надвечір очікується вологість 87%, і це зовсім не рекорд. Але головне - про коронавірус. У сімох співробітників адміністрації Ялти знайшли коронавірус, і їх усіх відправили до Сімферополя. Тобто ваш спіч про "гавно" гімна не вартий.
Фрося писав: ↑Бутусов вам в помощь
СпойлерРозкритиЧем лечатЮрий Бутусов
1 дн. ·
У меня коронавирус. Только что получил заключение лаборатории "Діла". Считаю необходимым сообщить всем, с кем я был в контакте за последнее время.
Симптомы - температура 36,9-37,2 и небольшая ломота в суставах. Других симптомов - першения, кашля нет, температура не поднимается, ее даже можно не заметить. Если бы не эпидемия, я мог бы и не обратить внимание, однако в таком случае лучше не медлить с тестированием. Его делают очень быстро, это не создает больших неудобств.
Где я мог подхватить вирус, если честно, не знаю.
В данный момент чувствую себя хорошо, каких-то проблем нет.
У меня все есть, я на самоизоляции дома, семья также будет на самоизоляции до момента полного излечения. Буду больше писать)Юрий Бутусов
симптоматично
1. Тантум Верде аэрозоль, (першение в горле)
2. гербион подорожник, (кашель)
3. декатилен в таблетках 1 табл х 3 раза в сутки (кашель, першение в горле).
4.Аква марис плюс (увлажнение слизистой носоглотки, можно просто солевой раствор).
5. Аспирин кардио 100 мг. Первый день приема 300 мг.
6. Питье - 3,0-3,5 литра жидкости. (Из них минимум 1,5 воды).
7. Спать и лежать больше на животе.
8. дыхательная гимнастика. (Надувать шарики)
9.Витамин С 2,0 гр в сутки.
10. АЦЦ 200 мг х 3 р / д - 14 дней.
12. Парацетамол если температура выше 38,0 - 500 мг х 3 р / д -
13. Азитромицин (Сумамед) 500 мг х 1 р / д, 2:00 после еды, 6 дней. (6 таблеток надо).
Юрий Бутусов
скинули протокол международный на амбулаторное лечение. Сумамед, АЦЦ 200, аспирин кардио.
Фрося, это описание обычного ОРВИ. И что в нём страшного? Это то, о чём я постоянно пишу-что летом вирусы теряю воду, становятся менее вирулентными и ими можно переболеть в лёгкой форме. Если у него нет даже кашля, на хера ему гербион, АЦЦ, декатилен и тантум верде? А то, что сумамед-антибиотик и на вирусы не действует, это уже и школьники знают. Зато из противовирусных нет ничего. Офигенное "лечение"!
Та да, вірус читає гугл, та злякавшись СЕРЕДНЬОЇ вологості емігрує до США, де діапазон реальної вологості повітря від дуже сухого до дуже вологого. Але коронавірус англійської не розуміє, він же з Китаю, тому надійно оселився як у сухих, так і у вологих місцях.