ДТП.Зайцева.Дронов.

Перехожий

Re: ДТП.Зайцева.Дронов.

Повідомлення Перехожий » 30 березня 2019, 18:58

Стоп линия там была. Дронов проехал ее на желтый. Помнится вместе с каким- то еще авто. Но у него скорость была больше, и он его обогнал. А вот на поперечную дорогу он уже выехал на зеленый.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

M_M

Повідомлення M_M » 30 березня 2019, 19:01

Перехожий писав: Стоп линия там была.
Стоп-линия была затерта, восстановлена следующим утром.

главспец

Повідомлення главспец » 30 березня 2019, 19:03

Перехожий писав: Стоп линия там была. Дронов проехал ее на желтый. Помнится вместе с каким- то еще авто. Но у него скорость была больше, и он его обогнал. А вот на поперечную дорогу он уже выехал на зеленый.
так это нарушение или нет?

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 30 березня 2019, 19:06

главспец писав: Ещё раз, зачем судье такая грубая подтасовка? В резонансном деле.
чтобы через год выпустить обоих как несущих одинаковую внну.
главспец писав: есть мнение, что Дронов не нарушил ПДД?
нарушил. Не спец, но там - максимум административный штраф.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

главспец

Повідомлення главспец » 30 березня 2019, 19:14

Перехожий писав: нарушил. Не спец, но там - максимум административный штраф.
ДТП делятся на два вида, с жертвами и без.
Если пострадавших нет, то это административка, если есть - уголовка.

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 30 березня 2019, 19:23

Узнаю чиновника! А еще цены у нас должнв быть, как в Европе, потому что мы не только в ней находимся, но еще в нее и идем. А заодно законы должны быть шариатские, потому что мы - Евразия
Зв. Что, слабо квалифицировать дронова по административке? Или ... не велит?
СпойлерРозкрити

главспец

Повідомлення главспец » 30 березня 2019, 19:30

Перехожий писав: Узнаю чиновника! А еще цены у нас должнв быть, как в Европе, потому что мы не только в ней находимся, но еще в нее и идем. А заодно законы должны быть шариатские, потому что мы - Евразия
закон такой.

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 30 березня 2019, 19:35

Какой закон? Там вроде в крови зайцевой нашли наркотики. Будем за это судить дронова? По закону!
СпойлерРозкрити

главспец

Повідомлення главспец » 30 березня 2019, 19:36

Перехожий писав: Какой закон? Там вроде в крови зайцевой нашли наркотики. Будем за это судить дронова? По закону!
Могу ещё повеселить: предположим, некто припарковался в запрещённом для стоянки месте и пошел за сигаретами, а в его авто влупился другой, пьяный в хлам водитель. И убился.
ДТП с обоюдной виной!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 30 березня 2019, 19:39

Первому водителю - штраф за парковку и благодарность с денежной компенсациеей за истребление идиотов. Восстановление авто - из бюджета.
СпойлерРозкрити

Soldier Of Fortune

Повідомлення Soldier Of Fortune » 30 березня 2019, 22:09

Перехожий писав: Первому водителю - штраф за парковку и благодарность с денежной компенсациеей за истребление идиотов. Восстановление авто - из бюджета.
Такі да! Погоджуюсь.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 01 квітня 2019, 00:35

главспец писав:
Перехожий писав: Дронов нарушил ПДД тем, что начал двигаться на желтый. Справа обозреваемой машины не было. А если бы и была, то давно должна была остановиться.. И на перекресток он выехал уже на зеленый. Это сравнимо с Завйцевой?

"18 октября 2017 года примерно в 20:43 Дронов управлял технически исправным автомобилем, на котором двигался по ул. Конституции со стороны ул. Рымарской в ​​направлении перекрестка ул. Сумской и ул. Мечникова, остановился перед указанным перекрестком за светофором на запрещающий движение красный сигнал светофора. После чего, действуя неосторожно, возобновил движение авто на запрещающий движение красный и желтый сигнал светофора и начал пересекать перекресток. Перед началом движения Дронов не убедился в безопасности своих действий, проявил невнимательность, своевременно не обнаружил опасность в виде автомобиля "Lexus RX 350", под управлением Зайцевой, которая двигалась по ул. Конституции со стороны ул. Короленко в направлении ул. Сумской, то есть справа налево по ходу движения автомобиля "Volkswagen Touareg", не принял меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства, в результате чего произошло столкновение автомобилей Дронова и Зайцевой, с последующим выездом последнего за пределы проезжей части и наезд на пешеходов", – сказано в решении суда.
За це "рєшєніє" "суд" огребе. Хочеш з ними?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 01 квітня 2019, 00:39

главспец писав:
Перехожий писав: Узнаю чиновника! А еще цены у нас должнв быть, как в Европе, потому что мы не только в ней находимся, но еще в нее и идем. А заодно законы должны быть шариатские, потому что мы - Евразия
закон такой.
Любима відмазка мусорів. Так ти з них?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 01 квітня 2019, 08:13

Sintez писав:
главспец писав:

закон такой.
Любима відмазка мусорів. Так ти за них?
а чо ты так задёргался? Дронов реально нарушил ПДД, в результате стал участником ДТП. Огрёб зачотно! Может это прочих дроновых научит не рвать с перекрёстка.
Может, ты из них, ну так упорото топишь за «начало движения на желтый»?
Востаннє редагувалось 01 квітня 2019, 09:37 користувачем главспец, всього редагувалось 1 раз.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 01 квітня 2019, 08:21

Прочіх Дронових це примушує посадити всю систему взагалі й мусорів зокрема на вила. Ібо інших шансів вижити не залишаєцця. Просто Дронови ще не знають як це зробити.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 01 квітня 2019, 09:39

Sintez писав: Прочіх Дронових це примушує посадити всю систему взагалі й мусорів зокрема на вила. Ібо інших шансів вижити не залишаєцця. Просто Дронови ще не знають як це зробити.
а в знак протеста рвут с перекрёстка на «желтый»? Ибо - уроды...

Фрося

Повідомлення Фрося » 06 квітня 2019, 19:03

"Где Зайцева?" Сеть разозлила пустая камера виновницы жуткого ДТП в Харькове
"Украинские правозащитники провели мониторинговый визит в Харьковский следственный изолятор, где проверили условия содержания Елены Зайцевой – участницы смертельного ДТП в центре Харькова.
"Кроме Зайцевой в камере № 400 находятся еще три человека. Помещение чистое", – пишет в Facebook представитель Международного правозащитного центра Дмитрий Удачин.
По его словам, в камере Зайцевой есть небольшой телевизор, электрический чайник, вода, душ, туалет и средства личной гигиены.
При этом пользователей возмутила пустая камера виновницы жуткого дорожно-транспортного происшествия.
"А сама Зайцева там? Или уже где-то на островах?" – задалась вопросом Ольга Солод.
"Зайцева где? Походу ее там никогда не было! Народ требует круглосуточное видеонаблюдение в онлайн режиме", – подчеркнула Эльвира Беляева.
https://www.obozrevatel.com/crime/gde-z ... arkove.htm

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 09 травня 2019, 10:09

https://www.obozrevatel.com/crime/pyat- ... ovorot.htm
"Пять лет условно?" В деле Зайцевой наметился новый скандальный поворот
СпойлерРозкрити
Если перевести новые требования защиты Елены Зайцевой, которая устроила смертельно ДТП на ул. Сумской в Харькове в 2017 году, на человеческий язык то получится, что они добиваются присуждения пяти лет условно. Однако это может произойти только при согласии потерпевших.

Такое пояснение озвучила адвокат потерпевших Лариса Матвеева, пишет "Сегодня". "Смягчить Зайцевой наказание до пяти лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на два года. А также применить требования ст. 75, 76 ("Освобождение от отбывания наказания с испытанием" и "Обязанности, возлагаемые судом на лицо, освобожденное от отбывания наказания с испытанием") — освободить ее от основного наказания с определением испытательного срока на рассмотрение суда. В переводе на человеческий язык — это пять лет условно", — сказала она.

По словам Матвеевой, в отношении второго виновника Геннадия Дронова ничего нового не появилось: он и его защита считают его невиновным, просят приговор отменить, а производство закрыть.

НОВОСТИ
ДТП на Сумской: в МВД приняли жесткое решение по автошколе, где училась Зайцева
Елена Зайцева

Поделиться
изображением
Елена Зайцева

Город Х

Потерпевшие таким поворотом дела возмущены. "В искренность и раскаяние Зайцевой, ее готовность искупить свою вину, потерпевшие никогда не верили и всегда называли ее действия лицемерными. Их мнение подтвердилось", — говорит Матвеева.

Кроме того, ее клиенты пребывают в состоянии неопределенности еще и потому, что Зайцева все еще продолжает читать дело, а ограничить такое процессуальное право можно только по ходатайству прокурора или следователя.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее адвокат виновного в масштабном смертельном ДТП в Харькове Геннадия Дронова Сергей Перепелица добился открытия уголовного производства в отношении экспертов Харьковского областного бюро судебно-медицинских экспертиз.

М
СпойлерРозкрити

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 09 травня 2019, 14:12

Цілком логічно. Потєрпєвші не будуть проти, стопудово.

Кривосудіє восторжествуєт!
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 09 травня 2019, 14:18

Вот для этого, в частности, и нужен избирательный ценз.
СпойлерРозкрити

Відповісти