Шуфрич заболел коронавирусом https://inforesist.org/shufrich-zabolel-koronavirusom/

Шуфрич заболел коронавирусом https://inforesist.org/shufrich-zabolel-koronavirusom/
Січеславець
@novaka77
Днепр. 6-я горбольница не принимает ковидных больных. Всё забито
holodovska
@holodovska
У папиного товарища дочка и жена умерли от ковида в один день, завтра похороны. Кума моя второй раз болеет от ковида, первый раз была легкая форма, сейчас как у меня была 37-38 пятый день
Кузнец Вакула
@blacksmithVakul
У меня друг уже 3 раза переболел,правда 2 последних-легко,а 1 раз с ИВЛ.За день до обнаружения у него третьего раза мы жарили шашлыки и ели из одной тарелки...я сдал тест-пронесло.Не понимает пока медицина что это и как с этим бороться.Маски,дистанция,гигиена пока единственное.
Клариса Старлинг
@bakibuki7
Дочь вышла на работу, на приеме в поликлинике. Каждый день по двадцать, подтвержденных тестом, посетителей, это только у неё одной. Вечером, говорит, еду по эскалатору в ТЦ, а навстречу подтвержденный больной, естественно, без маски.
Maiev
@yadeathcoree
Ж, 46, температура 8 дней, ковид+
t38.9
Сатурация 79
*сидит вся синяя, задыхается*
- Может все-таки подышим с кислородом
- Уберите от меня это, я не больная, заразите специально меня каким-нибудь бредом, я в курсе про ваш заговор
Они существуют и за пределами интернета.
Veta
@Alisia26064694
Реанимация больницы Мечникова.Ни одного привитого
Антонов Олександр
@1945Antonov
Просто факт.Не более того.В Херсонской области красная зона.Больницы переполнены.Ни одного привитого нет на госпитализации.Мировой заговор.
Луцьк
За період з прчатку нової хвилі в обласному ковідному госпіталі було тільки ТРИ пацієнта, які з їх слів отримали дві дози вакцини. Вони не потребували кисню і були госпіталізовані лише через наявність у них супутніх захворювань і були виписані на 5-6 день
Леся Українка
@LesyaUA7Evropa
·
48 мин
У нас за добу рекордна кількість жерт ковіду- 538 українців вже ніколи не повернуться додому з реанімації.
Їх похоронять в закритому гробу( з ними не зможуть попрощатися рідні)в целофановому мішку, годими!
Вибирайте, справа ваша!
На Вінниччині за добу від COVID померли 24 пацієнта.
В больницах Краматорска заполнены все ковидные места с кислородом
Veta
@Alisia26064694
·
2 ч
У Валентина Резниченко(губернатор Днепропетровской области)умерла беременная дочь от короновируса.Прививку она не делала,боялась навредить ребенку.Спасали всей больницей.Не спасли.