@hochu_dodomu
·
18 ч
Кто такие - не знаю
Но дыра продолжает выселение ментов
Ахаха! Видосик выложить как родители «наших будущих защитников» из лицея Богуна радуются, что их детишки превращаются в дровишки для костра войны?!
а почему так? Они генетически неисправны? Ты можешь ожидать, что они поменяют нац.ориентацию и станут укр.патриотами? А их дети и внуки?
я за "вернуть территории" и детей,пока не выросли.А гражданам с роспаспортами и такими как в ролике-гражданства лишить,а дать вид на жительство,чтобы не ходили не голосовали на всякие референдумы и не выбирали шуфричев и медведчуков.
и как ты себе это представляешь практически? Поделить людей на два сорта? Детей насильно изымать "пока не выросли"?
не утрируй,я сказала то,что думаю.
А по модулю?! Торжественная заготовка мяса для войнушки
т.е. ТАМ "пушечное мясо", а тут КТО? Без веселый одобрямс родителей с обеих сторон?
2000 шахтерских семей из ОРДЛО, где российские "освободители" разграбили или затопили окрестные шахты, перевезли в Якутию.
Местные не хотят там работать из-за низких зарплат за тяжелейший труд при -50℃
О, щедрый "русский мир"!
https://news.obozrevatel.com/economics/ ... zachem.htm
Anri Tina
@Anri__Tina
·
3 сент.
Управляющая компания переправляет в Якутию (Нерюнгри) шахтеров из оккупированных районов Донбасса,где большинство шах приказало долго жить.
Приехавшие обманулись в обещаниях.Вместо обещанных 1К$ они получают $500 из которых 300-400 уходит на съёмное жильё.Плюс мороз и суперцены.
Денис Казанський
@den_kazansky
·
46 мин
В Червонопартизанске (под контролем ЛНР) вчера вечером на шахте оборвалась клеть с 25 горняками. 9 уже объявлены погибшими. Остальных ищут, но вряд ли они живы.
Такая авария - следствие развала угольной отрасли в ОРДЛО после прихода России. Оборудование изношено, ремонтов нет