главспец писав: ↑
фантомные боли по прошлым обтеканиям? Ну, Вы не в одиночестве.
Не треба нагадувати скільки у вас лайна в запасі. Розумні люди й самі розуміють, що любителі мняти гівно в руках чи в роті, мають його в необмеженій кількості. Грайтесь в задоволення. Хто я така, щоб вам заважати?
Ну, а про "першоджерело" вашого обурення - то може ММ знає про вас більше мене. Я йому вірю.
главспец писав: ↑
фантомные боли по прошлым обтеканиям? Ну, Вы не в одиночестве.
Не треба нагадувати скільки у вас лайна в запасі. Розумні люди й самі розуміють, що любителі мняти гівно в руках чи в роті, мають його в необмеженій кількості. Грайтесь в задоволення. Хто я така, щоб вам заважати?
Ну, а про "першоджерело" вашого обурення - то може ММ знає про вас більше мене. Я йому вірю.
а ето мисль! Надо будет у него спросить о Вас, может знает чего? А Вы о нём, коль «верите»?
Joker
@_joker_111
WSJ: Новые санкции касаются госдолга, американские компании не смогут покупать облигации Центрабанка и Минфина рфии + бан 20 юр. лиц и 12 физ. лиц + высылка дипломатов (шпионов).
США вышлют из страны десять российских дипломатов и введут новые санкции на 20 российских организаций и 12 россиян, в том числе представителей правительства и разведки. Такие меры станут ответом на вмешательство России в выборы президента США и хакерские атаки.- Bloomberg.
Известия
@izvestia_ru
· 14 ч
Сам Олег Дерипаска не является собственником домов в Нью-Йорке и Вашингтоне, в которых проводятся обыски ФБР, сообщила нам его представитель Лариса Беляева. Дома принадлежат родственникам Дерипаски.
Американское правительство в 17:30 планируют объявить санкции на ряд украинских коррупционеров. По словам наших инсайдеров, санкции могут затронуть Коломойского, а также некоторых одиозных судей-коррупционеров, которые стали известны далеко за пределами Украины.
ВТОРАЯ ВОЛНА Covid-19Знак радиоактивности ОДЕССА Флаг Украины
@Odessa8436
·
2 ч
США ввели санкции против четырех украинских политиков
За "попытки дестабилизации Украины по указанию России" под санкции попали:
нардепы от ОПЗЖ Тарас Козак (ранее попал под санкции СНБО) и Олег Волошин;
экс-нардеп и экс-мэр Черкасс Владимир Олейник (проживает в Москве); Госдеп объяснил санкции против украинских нардепов: завербованы ФСБ -https://cripo.com.ua/news/crime/gosdep- ... ovany-fsb/
Российское судно перехвачено в проливе Ла-Манш, — сообщает «Франс Пресс» со ссылкой на Морскую префектуру. По сообщениям агентства, судно перевозило автомобили в Петербург, сейчас перенаправлено в Булонь-сюр-мер.