По ситуації з Золотим.

Sintez
Єретик

Re: По ситуації з Золотим.

Повідомлення Sintez » 29 жовтня 2019, 20:37

І з кров'ю.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 29 жовтня 2019, 20:39

Я попросил Волмера сказать своё слово.
Он сделал это качественно и оперативно.
Если ты закроешь ресурс, я с ним так ине познакомлюсь)
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 29 жовтня 2019, 20:39

Sintez писав: І з кров'ю.
В очередной раз мы, я, договорились.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 29 жовтня 2019, 20:43

И Синтезом тоже)
Хули той жизни.
Я много путешевствую.
Зображення

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 29 жовтня 2019, 20:49

Clone писав: Если ты закроешь ресурс, я с ним так ине познакомлюсь)
Что ты несешь? :dash2:

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 29 жовтня 2019, 20:57

А что ты несёшь?
Зображення

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 29 жовтня 2019, 21:00

Clone писав: А что ты несёшь?
Вы хотите воевать, чужими руками. Я не хочу ни чьими. Дискуссия.

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 29 жовтня 2019, 21:02

Pestilence писав:
Clone писав: 13000 погибших забыли все, инвалиды, да кто про них помнит,разводим.
Хочешь 13000 довести до 130000 или до скольки?
Надо искать пути. А разведение это не капитуляция, не надо нести пургу в массы.
Что ты несёшь...
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 29 жовтня 2019, 21:07

Ех...
Когда поткатывает гопник, тыему концепцию, отваливает.
Норм.
...
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 29 жовтня 2019, 21:12

Давай сейчас концепцию разговорим, глядишь, и тему закроем.
И медицинскую тему.
Почему наших ветеранов в ... другие страны, на лечение...
Потому, что тут пиздец!
Им.
Нам.
Но про нас в газетах, у них, не пишут.
Зображення

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 29 жовтня 2019, 21:20

Clone писав:
Моя думка, Ні.
Нахуй мне провали Зе.
Я его раньше не знал а сейчас почти не знаю.
Кто єто?
Там умирают люди каждый день.
Clone, давай плясать от этой твоей фразы. Умирают каждый день. Что делать, чтобы не умирали? Что?!!! Стоять и дальше, и дальше умирать, плодить калек?
Пестиленс популярно написал про три варианта. Первый - освобождать вооруженным путем - отпадает по разным причинам.
Второй - продолжать топтаться на месте и ежедневно умирать. Какой из двух выбираешь? Море убитых или десятилетия, но понемногу?
поэтому и я, и Пестиленс, и вами ненавистный Зе выбираем такой, к которому пришла нормандская четверка. Или Минск. Мы отхаркиваем то, что начудил порох. Но ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ, первые два варианта не подходят!
Поэтому только так, как происходит сейчас. Единственное, я боюсь, чтобы не было провокации от незаконно находящихся с нашей стороны. Это вам в голову не приходит?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 29 жовтня 2019, 21:31

Clone писав: Когда поткатывает гопник, тыему концепцию, отваливает.
Давай не будем упрощать. Как дети...

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 29 жовтня 2019, 21:32

Pestilence писав:
Clone писав: Вот вы воюете по своему, вы несогласны, переезжаете, обустраиваетесь на нрвом месте, открываете забаненный форум, и там тоже начинаете воевать.
Это не война. На войне мины, снаряды, пули, снайперы и танки с прочей дрянью. Вот это война. А у нас - предстарческое и старческое нытье.
Ти не розумієш. Снаряди й інше лайно - ніщо порівняно із інформаційною зброєю. Інформаційна війна куди страшніша й дає куди більше жертв, аніж матеріальна. Але збоку здаєцця, що "вони самі передохли..."
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 29 жовтня 2019, 21:37

Я пытался.
Зображення

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 29 жовтня 2019, 21:38

Clone писав:
Pestilence писав: Война и экономическая ситуация в вашей семье это разные вещи
Это космос)
Врядли доступный для понимания каждого)
Я вас прошу...
Загальнополітична ситуація в країні, й, зокрема, економічна складова цієї політичної ситуації, ЗАКОНОМІРНО привели до війни. Не вірите? Почитайте старттопік моєї теми "Цинізм" на квадратному. 2010 рік.

Якщо на стіні висить заряджене ружжо, воно еолись стрельне. Якщо ви не витруїте глистів, вони вас з'їдять. Де Ахмєтоа, Кучма, Пінчук? В тюрмі? На гілляці? Ні, вони в шикаладі. А ми в лайні. Закономірно. Бо ми віримо в ілюзії, а вони - в силу. І доки ми її прой@буємо, вони її накопичують.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 29 жовтня 2019, 21:41

Віра писав:
Clone писав:
Моя думка, Ні.
Нахуй мне провали Зе.
Я его раньше не знал а сейчас почти не знаю.
Кто єто?
Там умирают люди каждый день.
Clone, давай плясать от этой твоей фразы. Умирают каждый день. Что делать, чтобы не умирали? Что?!!! Стоять и дальше, и дальше умирать, плодить калек?
Пестиленс популярно написал про три варианта. Первый - освобождать вооруженным путем - отпадает по разным причинам.
Второй - продолжать топтаться на месте и ежедневно умирать. Какой из двух выбираешь? Море убитых или десятилетия, но понемногу?
поэтому и я, и Пестиленс, и вами ненавистный Зе выбираем такой, к которому пришла нормандская четверка. Или Минск. Мы отхаркиваем то, что начудил порох. Но ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ, первые два варианта не подходят!
Поэтому только так, как происходит сейчас. Единственное, я боюсь, чтобы не было провокации от незаконно находящихся с нашей стороны. Это вам в голову не приходит?
Вера!
Я не сторонник Воины, не Ястреб.
Когда соседи выбрасывают на мороз выводок котят, я плачу, иногда.
Последнее время нет.
Как вы не поймёте...
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 29 жовтня 2019, 21:42

Sintez писав:
Clone писав: Это космос)
Врядли доступный для понимания каждого)
Я вас прошу...
Загальнополітична ситуація в країні, й, зокрема, економічна складова цієї політичної ситуації, ЗАКОНОМІРНО привели до війни. Не вірите? Почитайте старттопік моєї теми "Цинізм" на квадратному. 2010 рік.

Якщо на стіні висить заряджене ружжо, воно еолись стрельне. Якщо ви не витруїте глистів, вони вас з'їдять. Де Ахмєтоа, Кучма, Пінчук? В тюрмі? На гілляці? Ні, вони в шикаладі. А ми в лайні. Закономірно. Бо ми віримо в ілюзії, а вони - в силу. І доки ми її прой@буємо, вони її накопичують.
Я им про это говорю, а они, мне в ответ, что я хочу смерти...
Зображення

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 29 жовтня 2019, 21:43

Sintez писав: Ти не розумієш. Снаряди й інше лайно - ніщо порівняно із інформаційною зброєю. Інформаційна війна куди страшніша й дає куди більше жертв, аніж матеріальна. Але збоку здаєцця, що "вони самі передохли..."
Мне скоро 50 лет. Я все понимаю, не надо держать меня за местного дурачка. Просто у вас местечковое мышление - здесь и сейчас, либо какие-то несбыточные высокие материи. Я прагматик, вы меня вообще не понимаете, так же как и Зе. Это не значит что он умнее. Может он вообще идиот, кто знает. Но у него может быть больше информации, чем у кучки старых пердунов, которые готовы воевать руками чужих детей и внуков.

Вообще тема - ситуация в Золотом. Отвод или не отвод. Если бы я собирался обсуждать информационную войну, я бы зашел в другой топик. Я зашел сюда и отстаиваю свою точку зрения там, где я уверен. И не лезу туда, в чем я не уверен - к примеру в тему Молот ведьм или Хаос. А тут я знаю, что войну нам придется прекратить, и лучше это пытаться сделать без дополнительных смертей. Не получится - 10 км по периметру ордло это не смертельная потеря территории, тот же совок отступал до масквы.

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 29 жовтня 2019, 21:43

Вот для этого форум и нужен.
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 29 жовтня 2019, 21:45

Pestilence писав:
Sintez писав: Ти не розумієш. Снаряди й інше лайно - ніщо порівняно із інформаційною зброєю. Інформаційна війна куди страшніша й дає куди більше жертв, аніж матеріальна. Але збоку здаєцця, що "вони самі передохли..."
Мне скоро 50 лет. Я все понимаю, не надо держать меня за местного дурачка. Просто у вас местечковое мышление - здесь и сейчас, либо какие-то несбыточные высокие материи. Я прагматик, вы меня вообще не понимаете, так же как и Зе. Это не значит что он умнее. Может он вообще идиот, кто знает. Но у него может быть больше информации, чем у кучки старых пердунов, которые готовы воевать руками чужих детей и внуков.

Вообще тема - ситуация в Золотом. Отвод или не отвод. Если бы я собирался обсуждать информационную войну, я бы зашел в другой топик. Я зашел сюда и отстаиваю свою точку зрения там, где я уверен. И не лезу туда, в чем я не уверен - к примеру в тему Молот ведьм или Хаос. А тут я знаю, что войну нам придется прекратить, и лучше это пытаться сделать без дополнительных смертей. Не получится - 10 км по периметру ордло это не смертельная потеря территории, тот же совок отступал до масквы.
Не кипятись)
Как это объснить...
Всё норм, чтоли...
Зображення

Відповісти