Украинский писав: ↑ ................................................
вы ж за него на майдане скакали...
![]()
Вивчи матчасть. Ти не в матеріалі.
вы ж за него на майдане скакали...
![]()
Кто из нас конкретно? Я когда увидел свиню на трахторе и Майдане, сразу понял что хряк рвется к кормушке. Что могли сделать те кто против? Вот сейчас 54% нажрались шоколада...Украинский писав: ↑ вы ж за него на майдане скакали
те, хто за федарычя голосовал, выбрали ЗАКОННОИЗБРАННОГО президента!Pestilence писав: ↑Кто из нас конкретно? Я когда увидел свиню на трахторе и Майдане, сразу понял что хряк рвется к кормушке. Что могли сделать те кто против? Вот сейчас 54% нажрались шоколада...Украинский писав: ↑ вы ж за него на майдане скакали
Чем отличаются те кто ха свиню от тех кто за завгара? Ничем. Вата и пороховата
Это спорный вопрос. Думаю на него мог бы ответить пидрахуй, если ему зажать клеммами тестикулы и подать небольшое напряжение.Украинский писав: ↑ те, хто за федарычя голосовал, выбрали ЗАКОННОИЗБРАННОГО президента!
те, хто за федарычя голосовал, выбрали ЗАКОННОИЗБРАННОГО президента!
если бы вопрос был бы СПОРНЫМ, его ОСПОРИЛИ б в суде!Pestilence писав: ↑Это спорный вопрос.
и молчишь об этом 5 лет?
Я умоляю! Обычная фишка гопника - а докажь! Можно подумать никто не в курсеУкраинский писав: ↑если бы вопрос был бы СПОРНЫМ, его ОСПОРИЛИ б в суде!Pestilence писав: ↑Это спорный вопрос.
Код: Виділити все
https://youtu.be/kfe9neESt74
Заговариваешься? Брехать иди на ленту ру или еще на какой ваш сральникУкраинский писав: ↑ можно подумать, што нихто не в курсе, што в 14м годе у нас произошел антиконституцыонный переворот и с тех пор идет гражданская война?
Яж сказав для думаючих , до зомбованих це не відноситься ...Pestilence писав: ↑ Та да, вот если бы еще твой кандидатъ отвечал всем этим требованиям, то было бы вообще замечательно.
Получаецца, что если ты думающий, анализирующий, болеешь за будущее Украины, то должен проголосовать за мужа Мостовой!![]()
http://argumentua.com/novosti/pokidok-g ... denti-ukraЦентральна виборча комісія зареєструвала кандидатами у президенти України самовисуванця екс-главу ДФС Романа Насірова і висуванця від «УКРОПу» Олександра Шевченка.
Таке рішення прийняли члени ЦВК під час засідання у понеділок.
Таким чином, станом на 21 січня зареєстровано уже 12 кандидатів у президенти.