Вышедшие из Крыма офицеры ВМСУ просят президента решить квартирный вопрос

costashu
князь

Re: Вышедшие из Крыма офицеры ВМСУ просят президента решить квартирный вопрос

Повідомлення costashu » 18 квітня 2018, 22:57

Aelit писав: не легітимізував
:facepalm:
ХЖВСУ

Нечай

Повідомлення Нечай » 18 квітня 2018, 23:50

asmodey писав: ты клятву гиппократа давал? что ж не сидишь в засранном селе на житомирщине за 1500гривен, а уехал где платят как врачу, в не как истопнику? или из тебя барыги сумкли сделать колбасника, а все остальные не из мяса?
не говори этой пионерской херни. а то куда ни глянь, одни данко. да только вырвать почку норовят у других, а не у себя.
армия - это такой же механизм, как и любая другая организация. только в ней условием работы может быть смерть.
и требовать от офицеров отдать жизнь не только свою, а здоровье детей и близких, самим воруя и обжираясь - это даже не цинизм, это хуцпа.
Во-первых, я не давал клятву Гиппократа, а давал клятву советского врача. Во-вторых, когда мне платили 1500 гривен. я свою работу ВЫПОЛНЯЛ. И выполнял бы её НЕЗАВИСИМО от того, платили бы мне 100 гривен или 100 тысяч. Другое дело, что я имею полное право работать там, где мне платят больше. Но у меня нет права отказать больному человеку в помощи, когда мне платят 100 гривен. Не нравится-ищи другую работу, но пока ты работаешь на этой-будь добр, выполняй её. Так учили меня, а господ ахвицеров, очевидно, учили иначе. Если бы они, к примеру, в 2013-ом году из-за безденежья перешли в армию РФ и приняли присягу там-я бы не считал это предательством. Но во время войны-извините. Так что ваше сравнение не катит, не нужно натягивать сову на глобус. А требовать от офицеров отдать жизнь-это, извините, особенность самой их работы. Они знали, на что шли, их туда никто силой не тянул. Так что Данко здесь не при чём. Просто украинцы в очередной раз насмешили мир, создав очередной фейк-фейковое государство, армию, прокуратуру, медицину. А теперь пытаетесь убедить весь остальной мир, что это не так. Ну бог в помощь, а у меня жизнь одна, и тратить её на очередные фейки не собираюсь. Бог дал мне талант лечить людей и я хочу потратить остаток жизни именно на это, а не на создание очередного фейка с заранее предсказуемым результатом. Вы уж извините.

M_M

Повідомлення M_M » 19 квітня 2018, 00:17

OldBoy писав: фактично вони погрожують, що повернуться в Крим
Хто не годує свою армію буде годувати чужу

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 19 квітня 2018, 00:33

Нечай писав:
СпойлерРозкрити
asmodey писав: ты клятву гиппократа давал? что ж не сидишь в засранном селе на житомирщине за 1500гривен, а уехал где платят как врачу, в не как истопнику? или из тебя барыги сумкли сделать колбасника, а все остальные не из мяса?
не говори этой пионерской херни. а то куда ни глянь, одни данко. да только вырвать почку норовят у других, а не у себя.
армия - это такой же механизм, как и любая другая организация. только в ней условием работы может быть смерть.
и требовать от офицеров отдать жизнь не только свою, а здоровье детей и близких, самим воруя и обжираясь - это даже не цинизм, это хуцпа.
Во-первых, я не давал клятву Гиппократа, а давал клятву советского врача. Во-вторых, когда мне платили 1500 гривен. я свою работу ВЫПОЛНЯЛ. И выполнял бы её НЕЗАВИСИМО от того, платили бы мне 100 гривен или 100 тысяч. Другое дело, что я имею полное право работать там, где мне платят больше. Но у меня нет права отказать больному человеку в помощи, когда мне платят 100 гривен. Не нравится-ищи другую работу, но пока ты работаешь на этой-будь добр, выполняй её. Так учили меня, а господ ахвицеров, очевидно, учили иначе. Если бы они, к примеру, в 2013-ом году из-за безденежья перешли в армию РФ и приняли присягу там-я бы не считал это предательством. Но во время войны-извините. Так что ваше сравнение не катит, не нужно натягивать сову на глобус. А требовать от офицеров отдать жизнь-это, извините, особенность самой их работы. Они знали, на что шли, их туда никто силой не тянул
. Так что Данко здесь не при чём. Просто украинцы в очередной раз насмешили мир, создав очередной фейк-фейковое государство, армию, прокуратуру, медицину. А теперь пытаетесь убедить весь остальной мир, что это не так. Ну бог в помощь, а у меня жизнь одна, и тратить её на очередные фейки не собираюсь. Бог дал мне талант лечить людей и я хочу потратить остаток жизни именно на это, а не на создание очередного фейка с заранее предсказуемым результатом. Вы уж извините.
я именно об этом и пишу - требовать, что б кто-то отдавал жизнь, катясь по мальдивам и сейшелам - как минимум хуцпа.
и именно об этом разговор. рассказывать какая у нас война, а самим перепродавать СВОЕЙ ЖЕ армии юзанное барахло и изображать патриота? а офицеры должны сгноить детей в землянках? если война, то она война ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ ЭЛИТЫ,
война был долг аристократии в старые времена. но маем от вальцманов и пашинских.
и претензии я к тебе не предъявлял. я сторонник метода - требовать от людей только того, что требуешь от себя. но и от них ожидаю того же. потому и напомнил тебе, что ты тоже хочешь семье добра. как и те офицеры. вопрос ведь в том, что государство свою часть контракта не выполнило, так какого хуя желает выполнения его от других?
когда порося ворует, то как пишет булава - с этим можно мириться, а когда я кину бычок мимо урны - тоя государственный преступник? не, ребята, так дело не пойдет. начнем мы рыбу чистить с головы. :pardon:

Aelit

Повідомлення Aelit » 19 квітня 2018, 00:57

ну так я й кажу - укрофіцери достойні укрдержочільників .

Нечай

Повідомлення Нечай » 19 квітня 2018, 01:20

asmodey писав: я именно об этом и пишу - требовать, что б кто-то отдавал жизнь, катясь по мальдивам и сейшелам - как минимум хуцпа.
и именно об этом разговор. рассказывать какая у нас война, а самим перепродавать СВОЕЙ ЖЕ армии юзанное барахло и изображать патриота? а офицеры должны сгноить детей в землянках? если война, то она война ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ ЭЛИТЫ,
война был долг аристократии в старые времена. но маем от вальцманов и пашинских.
и претензии я к тебе не предъявлял. я сторонник метода - требовать от людей только того, что требуешь от себя. но и от них ожидаю того же. потому и напомнил тебе, что ты тоже хочешь семье добра. как и те офицеры. вопрос ведь в том, что государство свою часть контракта не выполнило, так какого хуя желает выполнения его от других?
когда порося ворует, то как пишет булава - с этим можно мириться, а когда я кину бычок мимо урны - тоя государственный преступник? не, ребята, так дело не пойдет. начнем мы рыбу чистить с головы.
Вы во многом правы, кроме одного-офицеры в Крыму должны были защищать не эту кошерно-воровскую шоблу, а государство Украина и его территориальную целостность. А они этого НЕ СДЕЛАЛИ. Гройсманы приходят и уходят, а Украина остаётся. А эти пидарасы, считающие по недаразумению себя военными, положили начало развала Украины. Вот в чём проблема. А то, что сейчас происходит на Донбассе-это да, не война, а бизнес на крови плюс уничтожение генофонда нации. Но украинские "военные" вроде как и не против-и контрабанду крышуют, и фуры в ДНР-ЛНР за бабки пропускают. Я как раз и требую от людей того, что требую от себя. У меня были случаи, когда я операцию делал по атласу и это не шутка. Просто не делал я раньше таких операций, не было у меня хорошей оперативной школы. Да, это не правильно, да специалист бы сделал лучше бы и быстрее, но не было специалиста. И отмазки у меня не было, что раньше я этого не делал, так нас учили. Но все женщины выжили и я понял. что если ты что-то делаешь, то тебе и бог помогает. Почему и уверен, что Крым бы мы удержали, если б захотели. Да, я в курсе, шо по Крыму был договорняк, но когда наше молодое "военное дарование" на полном серьёзе рассказывает, что всё тогда сделали правильно, то я понимаю, что этой стране и этому народу уже ничто не поможет. Детей только жалко.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 19 квітня 2018, 02:18

2 квітня 2018 року, стало відомо, що за попередньою інформацією відновлення корабля до стану бойової готовності не є економічно доцільним.
:1: А це як, ващє, розуміти? Десь існує "економічно вигідна" армія чи флот?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

costashu
князь

Повідомлення costashu » 19 квітня 2018, 02:28

Sintez писав: А це як, ващє, розуміти?
что целесообразней будет сделать новый
ХЖВСУ

toisamiy

Повідомлення toisamiy » 19 квітня 2018, 07:54

Фрося писав: Непрочитане повідомлення 18 квітня 2018, 21:57
Амосенко Олег писав: ↑

Що вони могли зробити?
Та елементарно відплисти з Криму.
Не могли.Выход в море был закрыт сразу затопленной баржей.В ловушке были .Это потом в апреле вернули
Наскільки пам'ятаю, вихід з бухти закрили не зразу.
Але БЕЗ НАКАЗУ вони не мали права кудись пливти -- ні до Одеси, ні до Миколаэва. А наказу не було.
Всіх, хто підтримував сепаратизм на Донбасі -- позбавити громадянства України.

toisamiy

Повідомлення toisamiy » 19 квітня 2018, 08:00

Нечай писав: Другое дело, что я имею полное право работать там, где мне платят больше.
А офіцери такого права не мають. І мусять виконувати накази старших.
Всіх, хто підтримував сепаратизм на Донбасі -- позбавити громадянства України.

Aelit

Повідомлення Aelit » 19 квітня 2018, 09:57

toisamiy писав: А офіцери такого права не мають. І мусять виконувати накази старших.
ну як вони виконували присягу і статут ми всі побачили весною 2014 року. безпрецедентний героїзм. небо не бачило таких героїв! з листа "витікає" що проходження служби в уяві цих достойників укрофіцерства є..... протирання штанів на повному пансійоні і вимагання житла .

анекдот.

ну як служба
так добре - але як прийдуть зеленічоловічки - то хоч звільняйся тікай або переходь до них

Тетяна_Д

Повідомлення Тетяна_Д » 19 квітня 2018, 11:16

Нечай писав: "Выполняя директиву министра обороны"...Якого, нахєр, міністра? Вони клятву не міністру давали, а державі та народу України! І повинні були їх захищати!
Вони повинні були виконувати наказ верховного головнокомандувача або людини, що на той момент виконувала відповідні обов"язки.
ЯКИЙ НАКАЗ ЦІ ЛЮДИ НЕ ВИКОНАЛИ?
Не бачу нічого ганебного або неправильного у їхній вимозі-зверненні.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 19 квітня 2018, 13:28

toisamiy писав:
Фрося писав: Непрочитане повідомлення 18 квітня 2018, 21:57
Амосенко Олег писав: ↑

Що вони могли зробити?
Та елементарно відплисти з Криму.
Не могли.Выход в море был закрыт сразу затопленной баржей.В ловушке были .Это потом в апреле вернули
Наскільки пам'ятаю, вихід з бухти закрили не зразу.
Але БЕЗ НАКАЗУ вони не мали права кудись пливти -- ні до Одеси, ні до Миколаэва. А наказу не було.
А проявити ініціативу? Вийти хоча б у відкрите море? Якщо такі уставники-законники, то згідно уставу вони иали всі загинути, боронячи корабель. Для цього НІЯКИХ наказів з Києва чи ще звідкись не потрібно.

І їм ще доведецця відповідати, розбір польотів буде, я у цьому певен.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 19 квітня 2018, 13:32

Sintez писав:
разбор полетов будет не раньше, чем сядут кучма, дрыщ, потрох. только тогда тайное станет явным. сейчас - круговая порука. даже пидоровыча "кагбе судят". это больше похоже на сеанс критики на профсоюзном собрании в советские времена. :lol:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 19 квітня 2018, 13:37

Тетяна_Д писав:
Нечай писав: "Выполняя директиву министра обороны"...Якого, нахєр, міністра? Вони клятву не міністру давали, а державі та народу України! І повинні були їх захищати!
Вони повинні були виконувати наказ верховного головнокомандувача або людини, що на той момент виконувала відповідні обов"язки.
Ви в армії служили? В армії є така штука, як устави. Так от, Устав гарнізонної й караульної служби ЗОБОВ'ЯЗУЄ військовослужбовців охороняти, а при нападові ОБОРОНЯТИ свою військову частину, корабель, склади й так далі. НІЯКИХ додаткових наказів/указів для цього не потрібно. Тому оці героїчні "службовці" мають для початку піти під трибунал, якому пояснити ЧОМУ не виконали те, для чого їх власне годувала країна десятки років ДО того. Я думаю, що трибунал (нормальний) забезпечив би їх "квартирами" на кілька років, але з дещо урізаними зручностями. Але судять не їх, а "Торнадівців".
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 19 квітня 2018, 13:39

asmodey писав:
Sintez писав:
разбор полетов будет не раньше, чем сядут кучма, дрыщ, потрох. только тогда тайное станет явным. сейчас - круговая порука. даже пидоровыча "кагбе судят". это больше похоже на сеанс критики на профсоюзном собрании в советские времена. :lol:
А Кравчука чому оминув?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Тетяна_Д

Повідомлення Тетяна_Д » 19 квітня 2018, 14:14

Sintez писав:
Тетяна_Д писав: Вони повинні були виконувати наказ верховного головнокомандувача або людини, що на той момент виконувала відповідні обов"язки.
Ви в армії служили? В армії є така штука, як устави. Так от, Устав гарнізонної й караульної служби ЗОБОВ'ЯЗУЄ військовослужбовців охороняти, а при нападові ОБОРОНЯТИ свою військову частину, корабель, склади й так далі. НІЯКИХ додаткових наказів/указів для цього не потрібно. Тому оці героїчні "службовці" мають для початку піти під трибунал, якому пояснити ЧОМУ не виконали те, для чого їх власне годувала країна десятки років ДО того. Я думаю, що трибунал (нормальний) забезпечив би їх "квартирами" на кілька років, але з дещо урізаними зручностями. Але судять не їх, а "Торнадівців".
Ви впевнені, що їм не було наказу не чинити спротиву операції, яка багато років поспіль готувалася паРашею?
Все, чого досягли би ці офіцери і солдати - то їх поклали б на місці, та ще й родини постраждали би.
Хоча б з урахуванням того, що в частинах тих, хто був за Україну, була меншість. "Свої" стріляли би, ті хто згодом прийняв присягу паРаші і був відправлений захищати її рубежі у Сибіру та на Колимі.
у "сухому залишку" - своїх людей ми там поклали би, але й Крим не втримали. І скоріш за все, розпочалося би повномасштабне вторгнення паРаші і з суходолу теж - аякже! вони ж всюди "миротворці", а в Україні страшна громадянська війна бЕндерівців проти своїх же громадян, хоча й одягнених у зелені однострої.
ІМХО, головний чинник тут - це суцільно прокоцапське населення Криму, крім окремих елементів типу Пестіленса та значної частини кримських татарів.
Знаю одну жінку у нас, в Дніпрі, вона родом з Керчі, де й зараз мешкають її батьки, етнічні українці. Після тих подій ця жінка припинила спілкуватися з батьками, бо вони несамовито за Путєна і Расію. Не знаю, як зараз..Давно її не бачила..

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 19 квітня 2018, 14:21

Sintez писав: А Кравчука чому оминув?
та потому, что то було тэля.. недалекое, но тэля. воно еще пуганное советской властью было. СИСТЕМУ создавать начал кучман, потому крачукче сделали предложение свалить с дороги, что он и сделал. максимум что ему можно вменить - неоказание сопротивления пидарасам. а уже пидарасы развернулись по полной. там уже полный набор - от создания ОПГ, до убийств и хищений в особо крупных. :pardon:

Дуглас

Повідомлення Дуглас » 19 квітня 2018, 14:37

Тетяна_Д писав: Ви впевнені, що їм не було наказу не чинити спротиву операції, яка багато років поспіль готувалася паРашею?
Все, чого досягли би ці офіцери і солдати - то їх поклали б на місці, та ще й родини постраждали би.
Хоча б з урахуванням того, що в частинах тих, хто був за Україну, була меншість. "Свої" стріляли би, ті хто згодом прийняв присягу паРаші і був відправлений захищати її рубежі у Сибіру та на Колимі.
у "сухому залишку" - своїх людей ми там поклали би, але й Крим не втримали. І скоріш за все, розпочалося би повномасштабне вторгнення паРаші і з суходолу теж - аякже! вони ж всюди "миротворці", а в Україні страшна громадянська війна бЕндерівців проти своїх же громадян, хоча й одягнених у зелені однострої.
ІМХО, головний чинник тут - це суцільно прокоцапське населення Криму, крім окремих елементів типу Пестіленса та значної частини кримських татарів.
Знаю одну жінку у нас, в Дніпрі, вона родом з Керчі, де й зараз мешкають її батьки, етнічні українці. Після тих подій ця жінка припинила спілкуватися з батьками, бо вони несамовито за Путєна і Расію. Не знаю, як зараз..Давно її не бачила..
неистово плюсую...не готові мы булы тоди стрелять в соседа по кватере....не готовы
Петя кака - Йуля цяця

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 19 квітня 2018, 15:37

Тетяна_Д писав:
Sintez писав: Ви в армії служили? В армії є така штука, як устави. Так от, Устав гарнізонної й караульної служби ЗОБОВ'ЯЗУЄ військовослужбовців охороняти, а при нападові ОБОРОНЯТИ свою військову частину, корабель, склади й так далі. НІЯКИХ додаткових наказів/указів для цього не потрібно. Тому оці героїчні "службовці" мають для початку піти під трибунал, якому пояснити ЧОМУ не виконали те, для чого їх власне годувала країна десятки років ДО того. Я думаю, що трибунал (нормальний) забезпечив би їх "квартирами" на кілька років, але з дещо урізаними зручностями. Але судять не їх, а "Торнадівців".
Ви впевнені, що їм не було наказу не чинити спротиву операції, яка багато років поспіль готувалася паРашею?
Ну от на трибуналі всі ці речі мають бути з"ясовані. ХТО, КОЛИ й ЧОМУ привів до такого стану.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти