Зеленський - президент
Re: Зеленський - президент
Если Коломойский, Ахметов и Пинчук будут на глазах у всех насиловать Зеленского, то не стоит им мешать.
Надо ж подождать 100 дней. Посмотреть, что из Зеленского выйдет.
Надо ж подождать 100 дней. Посмотреть, что из Зеленского выйдет.
СМИ: Партнер Коломойского Боголюбов спустя 15 лет решил вернуть себе украинское гражданство
"На самом деле, я действительно написал отказ от украинского гражданства, но не 15 лет тому, а весной 2017-го года. Летом меня – согласно моему заявлению – его лишили. Сегодня, конечно, я жалею об этом поступке. Тем не менее, после обращения в Миграционную службу, мне выдали разрешение на постоянное проживание в Украине, я получил его в пятницу", - резюмировал Боголюбов, акцентировав также, что пока за восстановлением украинского гражданства не обращался, но не исключает, что сделает это в будущем.
Напомним, в мае 2019 года государственный Приватбанк начал судебные разбирательства против Боголюбова и Коломойского в США.
Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова в США обвиняют в нанесении убытков банку и легализации на территории США сотен миллионов долларов, полученных незаконным путем, сговоре, незаконном обогащении. Кроме этого, Коломойскому и Боголюбову вменяют нарушение специального федерального закона RICO (The Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act), предусматривающего расширенные и более суровые наказания за действия, совершенные в рамках действующей преступной организации. RICO был написан именно для того, чтобы судить лидеров синдикатов и ОПГ, которые не принимают непосредственного участия в махинациях, а лишь дают указания.
Получение украинского гражданства, по данным источников ZN.ua, могло обезопасить Боголюбова от экстрадиции.
Напомним, в мае 2019 года государственный Приватбанк начал судебные разбирательства против Боголюбова и Коломойского в США.
Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова в США обвиняют в нанесении убытков банку и легализации на территории США сотен миллионов долларов, полученных незаконным путем, сговоре, незаконном обогащении. Кроме этого, Коломойскому и Боголюбову вменяют нарушение специального федерального закона RICO (The Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act), предусматривающего расширенные и более суровые наказания за действия, совершенные в рамках действующей преступной организации. RICO был написан именно для того, чтобы судить лидеров синдикатов и ОПГ, которые не принимают непосредственного участия в махинациях, а лишь дают указания.
Получение украинского гражданства, по данным источников ZN.ua, могло обезопасить Боголюбова от экстрадиции.
Пидараси не прогадали с "назначением" Зели 

- Вкладення
-
- Снимок.JPG (110.54 Кіб) Переглянуто 3794 разів
- Иду сегодня утром по улице, а навстречу мне президент!
- Автограф попросил?
- А зачем ему мой автограф?
- Автограф попросил?
- А зачем ему мой автограф?
- DSMechanic
Хочете сказати що він буде на ці гроші жити? Не смішіть. Вже б по прикладу Трампа взяв би гривню і не парився. Він може строїти з себе Юща "руки якого нічого не крали", з цим любі друзі і "мої хлопці" справлялись. Зеля вже сказав що домовляєься з олігархатом, їм буде не гірше ніж при Петі, і той міл'ярд так само губиться на фоні заробітків Ахметова як і 12 тисяч.
І да - скільки коштуватиме державі перенос резиденції, та й з дорожньою розв'язкою на Європейській площі щось треба зробити.
А анонсований перенос столиці? Сходу 3 ярда баксів назвали.
шо за ымбецыльна фраза
"зняття мораторію на землю"
"зняття мораторію на землю"
- DSMechanic
Зеля і його люди казали - нічого не обіцяли. Не було про землю, тим більше не було про 100 ахметовських скорих за право і далі користуватись завищенними скорими.
Як швидко починають вилизувати нову владу, навіть таку недолугу як тепер.
Як швидко починають вилизувати нову владу, навіть таку недолугу як тепер.
Верно подметил.Только обратила внимание,кто составил эту инфографику. "Слово и Дело".DSMechanic писав: ↑ Як швидко починають вилизувати нову владу, навіть таку недолугу як тепер.
Порошенковский ресурс +медведчуковский 112.Там видимо еще "бомба " заложена.Насчет моратория земли точно.Просто так они ничего не делают.

- Pestilence
- Чефхелфер
- Амосенко Олег
- DSMechanic
Беню образили
Коломойский рассылает видео, где Зеленский поздравляет его с днем рождения и просит денег
https://www.economics-prorok.com/2019/0 ... d0%b5.html
Коломойский рассылает видео, где Зеленский поздравляет его с днем рождения и просит денег
https://www.economics-prorok.com/2019/0 ... d0%b5.html
Петро Порошенко Підтверджений профіль
@poroshenko
5 год.5 годин тому
Завтра 5 років, як ми підписали економічну частину Угоди про асоціацію та ЗВТ з ЄС. Частка ЄС в структурі експорту за підсумками 2018 складає майже 43% і стрімко наближається до 50 %. А частка РФ становить менше 8%. Це свідчить про масштабну переорієнтацію на європейський ринок.
@poroshenko
5 год.5 годин тому
Завтра 5 років, як ми підписали економічну частину Угоди про асоціацію та ЗВТ з ЄС. Частка ЄС в структурі експорту за підсумками 2018 складає майже 43% і стрімко наближається до 50 %. А частка РФ становить менше 8%. Це свідчить про масштабну переорієнтацію на європейський ринок.