ну извини! Я старался.
мразь Арестович
Re: троль Арестович
І що у цьому доброго? Нє, ну припустимо ти такий сознатєльний, болієш за результат і тп. Що не факт. А якщо ні? Тим більше сам пишеш про "традиційний" підхід, думаю не випадково.главспец писав: ↑ например на дс, фиксированная часть(база) зп - это оклад, надбавка за ранг, стаж и некоторые обязательные доплаты. А необязательные+премия могут быть под 100% (иногда и более!) от базы.
Традиция - разбрасывать по одинаковому % всем, и не париться. Но и никто не запрещает ввести своим наказом "Порядок нарахування та розподилу премий видповидно до..." И вот тут тупые, ленивые и убогие начинают ощущать "кнут".
Да, есть риски, что мелкие начальники попробуют премировать "по симпатиям", но для этого над ними есть я "с кнутом".
РОЗУМІННЯ нема, чому саме варто старатися на роботі.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
нет, не сознательный, а прагматичный и расчетливый, и эффективность работы подчинённых - индикатор моего личного профессионализма. И, главное, источник моих личных "пряников". Побудительная мотивация такая.
чтобы гарантированно получать пряники, а не ускорение под зад(хлыстом) с трудовой книжкой на руки.
або, що те саме
…самая неистребимая наша иллюзия заключается в том, что мы действуем, воображая, что свободны от всяких иллюзий.
Ролло Мэй
Ролло Мэй
Сегодняшняя война – результат тридцатилетней политики по отношению к армии и национальной безопасности в целом.
И дело здесь не только в политиках – это коллективная ответственность граждан, которые голосовали на выборах, поддерживали решения по сокращению армии и продаже техники, а главное – пребывал в иллюзии, что армия никогда нам не понадобится.
Армия – это иммунитет государства, отсутствие которого и стало основной причиной вторжения РФ.
Мы разбазарили мощнейшую армейскую группировку, продали технику, по остаточному принципу финансировали армию, а теперь хлебаем полной ложкой последствия.
Иллюзиям о том, что «повоюем и будем жить, как прежде» приведёт к следующему раунду войны с Россией, но уже более подготовленной.
Возвращения к ситуации 23-го февраля невозможно.
После победы нам необходимо полностью изменить подход к национальной безопасности, приняв за основу то, что мы на войне, в которой нас хотят уничтожить и рассчитывать мы можем только на себя.
А Силы обороны – единственная государственная структура, что может гарантировать безопасность государства, за которой стоит развитие экономики, инвестиционный климат и всё остальное.
.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Есть боец НГУ «Азов» на псевдо «Фрост».
Сражался с 2017 по 2022, пулеметчиком ( а военные знают, что это значит - повышенную вероятность смерти), в армию пошел как только исполнилось 18.
Сражался в Мариуполе, попал в плен, вернули.
Где-то в сети он оставил комментарий, в котором выступил против сексуальных девиаций.
А дальше - украинская тусовка ЛГБТ включила по нему шакалий экспресс и начали агрессивно нападать на человека.
Послушайте аудио, которое прислали солдату:
t.me/O_Arestovich_o…
Такими сообщениями его закидывают не десятками - сотнями.
Еще одно доказательство - что ЛГБТ это не про «…люди не могут любить друг друга и нужно их спасти», а крайне агрессивная ультра-левая идеология, вовсю пользующаяся культурой отмены и пытающаяся нам, здесь, инсталлировать и саму эту культуру, и сексуальные девиации в качестве общественной нормы.
Моя позиция известна:
- хотите любиться, любитесь, ваши права защищены так же, как у любого гражданина Украины.
Но устанавливать девиации в качестве нормы не дам.)
А тем более - не дам преследовать на этой почве солдат, которые умирали за вас, полудурков.
Быстренько прибрали ручонки от Фроста, чертята.)
Арестович
Сражался с 2017 по 2022, пулеметчиком ( а военные знают, что это значит - повышенную вероятность смерти), в армию пошел как только исполнилось 18.
Сражался в Мариуполе, попал в плен, вернули.
Где-то в сети он оставил комментарий, в котором выступил против сексуальных девиаций.
А дальше - украинская тусовка ЛГБТ включила по нему шакалий экспресс и начали агрессивно нападать на человека.
Послушайте аудио, которое прислали солдату:
t.me/O_Arestovich_o…
Такими сообщениями его закидывают не десятками - сотнями.
Еще одно доказательство - что ЛГБТ это не про «…люди не могут любить друг друга и нужно их спасти», а крайне агрессивная ультра-левая идеология, вовсю пользующаяся культурой отмены и пытающаяся нам, здесь, инсталлировать и саму эту культуру, и сексуальные девиации в качестве общественной нормы.
Моя позиция известна:
- хотите любиться, любитесь, ваши права защищены так же, как у любого гражданина Украины.
Но устанавливать девиации в качестве нормы не дам.)
А тем более - не дам преследовать на этой почве солдат, которые умирали за вас, полудурков.
Быстренько прибрали ручонки от Фроста, чертята.)
Арестович
- С цирком, который еще произошел, еще разбираться и разбираться, слишком много неясного.
Но первым выводом лично у меня стал неимоверно возросший уровень презрения к РФ в целом, не только - ко всем сторонам конфликта, но и в целом - как социосистеме.
Вся эта история, как прожектором высветила тёмный подвал российской государственности.
Все думали, там могучее Царство Тьмы, а там затхлое, гнилое, вонючее вместилище говна, палок и стаи крыс.
Ноль пассионарности, бесконечная деморализация - всего общества, апология невмешательства, банальность зла и полная серость фигур, жестов и целей.
Более растленного царства, пожалуй, не было в человеческой истории.
Теперь я скажу, во что я не верю:
1. В страшный «договорняк».
2. В спровоцированную проверку лояльности режиму Путина.
3. В рассчитанную много ходов очка войну башен Кремля.
4. В «…новую угрозу из Беларуси» и прочие попытки оправдать свое незнание и фрустрацию, в которые кинулись многие, даже весьма разумные люди.
А верю в общую истерику на России всех участников забега и их умение жидко обосраться в любом их начинании, которое они так старательно демонстрируют уже 17-й месяц.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Сьогодні мером Торонто стала дружина покійного лідера NDP Джека Лейтона, який власне і вивів свою партію в люди... Перша не біла людина мером Торонто стала. Теж за неї проголосувала...

Напередодні прем'єр Онтаріо консерватор Форд почав волати "Тільки не вона! Зупиніть її! Вона така-сяка!"
Люди це почули, і в півтора-два рази більше вийшло на вибори, ніж зазвичай, і вибрали її.
Арестович: "Світом правлять д@вб@%@би!"
Розпад путіна.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Пц. А у чому "консервативність" "консерватора"?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Пару моїх претензій до Арестовича. По-перше, він-то повинен розуміти, що вступ до НАТО не є безпековою панацеєю, однак стверджує це. І по-друге, у одному з ефірів Фейгіна він підозріло енергійно вписався за Абрамовіча, котрий намагаєцця вивести гроші за "Челсі" у кацапію.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
любой нормальный чел должен проверять себя Арестовичем. И если несовпадений в оценках много - надо промывать себе мозги.
Не сотворі...
До речі, якраз два моїх пункти "патрійоти"-хейтери Арестовича "не помічають".

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Арестович писав: Вчерашнее выступление Главчервя действительно оказалось определяющим для судьбы России:
- все, кто его посмотрел, убедились, что России - пиздец.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
и шо? Во всех видосиках эта тема уже лет десять обсасывается. Единогласно - аминь! Вопрос - так когда же?! И какую пользу поимею лично я (глубокое моральное удовлетворение не считается!)?
да какая разница "в пунктах"? Забавно наблюдать: одни убогие нашли себе поводыря-толмача, другие убогие истово доказывают - "не того нашли"!