Євробачення-2019

Фрося

Re: Євробачення-2019

Повідомлення Фрося » 26 лютого 2019, 20:22

Глава НОТУ об участниках Нацотбора: "Потеряете сознание, когда услышите правду"
Зураб Аласания отметил, что почти все участники гастролируют по РФ

Скандал вокруг победительницы Национального отбора на "Евровидение" MARUV не утихает. Из-за того, что девушка дает концерты в России, к ней появились претензии со стороны НОТУ (Национальная общественная телерадиокомпания Украины). Певице предложили подписать договор, согласно которому она должна прекратить гастроли по России и придерживаться еще нескольких пунктов соглашения. И если от концертов в РФ MARUV была готова отказаться, то другие пункты договора она нашла "кабальными", также певица заявила, что на нее оказывают давление.

Глава НОТУ Зураб Аласания в своей публикации на Facebook отметил, то переговоры длились семь часов и они не смогли найти общее решение с MARUV. В комментариях к посту у него поинтересовались, почему же отсутствие концертов и гастролей по РФ не сделали главным условием для участников Нацотбора. Ответ Аласании удивил – "почти все участники гастролируют по России"!
Зображення
В комментариях, в ответ на вопрос, знали ли организаторы о деятельности артистов до того, как допускали их к Нацотбору, он также написал: "Мы знаем столько, что вы б сознание потеряли, узнав бы".
Зображення
https://www.segodnya.ua/lifestyle/showb ... G_sLuoo3-M

Фрося

Повідомлення Фрося » 27 лютого 2019, 18:51

Украина отказалась от участия в Евровидении 2019.

27 февр. 2019 г.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 27 лютого 2019, 18:54

Одни предатели!
:rofl:

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 27 лютого 2019, 20:46

Просрать конкурс не начав в нем участвовать... это ж талант то какой нужен и огромное везение!
С чем я всех и поздравляю. :yahoo:
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 28 лютого 2019, 08:25

Не слабо понадкусювали :lol:

rad

Повідомлення rad » 28 лютого 2019, 08:42

хрєн з ним,
і так там вже занадто засвітилися, треба інші ринки освоювати
нєдолго мучаться старушкам...

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 28 лютого 2019, 08:58

По факту раздули проблему, которую сами и создали :fool:

rad

Повідомлення rad » 28 лютого 2019, 09:26

проблема справді існує, кацаплянський музичний ринок все ще лишається привабливим з двох причин: там "квітне" лише шансон, інше гниє, та майже всі доходи тіньові,
а продюсерство в Україні має такі ж хижацькі форми,
тому євробачення для України окрім престижності не має матеріального продовження
нєдолго мучаться старушкам...

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 28 лютого 2019, 17:56

Есть такая басня "Лиса и виноград" ;)

По факту наше жлобье само себя загнало в угол. В отличие от них, исполнители повели себя более достойно!

А в РФ музыкальный рынок необычайно разнообразен. Есть что выбрать.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 28 лютого 2019, 18:23

rad писав: проблема справді існує, кацаплянський музичний ринок все ще лишається привабливим з двох причин: там "квітне" лише шансон, інше гниє, та майже всі доходи тіньові,
а продюсерство в Україні має такі ж хижацькі форми,
тому євробачення для України окрім престижності не має матеріального продовження

Так, існує. Бо кацапський музринок має гроші, але не має того припливу свіжих ідей, людей, які завжди, традиційно, забезпечувала Україна. І наші музиканти їдуть битим шляхом.

Ніхєра не зроблено за 30 років, для прориву нашої музики у Європу. Чому наші музиканти не їдуть туди заробляти? Скільки Франція, Англія вкладають у просування своєї музики, і чому наша влада тільки жде випадку попіаритись на готових індивідуальних досягненнях музикантів?

Продюсерство - скрізь однакове. В цій професії нема безкорисливого благородства. Це суцільно сутенери. Але у нас - вся влада сутенери. Норовлять взяти готове, і витиснути досуха.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 28 лютого 2019, 21:33

Vollmer писав:
Так, існує. Бо кацапський музринок має гроші, але не має того припливу свіжих ідей, людей, які завжди, традиційно, забезпечувала Україна. І наші музиканти їдуть битим шляхом.
Вот интересно узнать, что "забеспечувала" Украина и где же тут произрастали "свежие идеи"?
Из украинцев реальная популярность на бывшей 1/6 суши была только у Владмира Ивасюка с его "Червоной рутой". Ныне в РФ популярен "Океан Эльзы". И что дальше?
Ніхєра не зроблено за 30 років, для прориву нашої музики у Європу. Чому наші музиканти не їдуть туди заробляти? Скільки Франція, Англія вкладають у просування своєї музики, і чому наша влада тільки жде випадку попіаритись на готових індивідуальних досягненнях музикантів?

Продюсерство - скрізь однакове. В цій професії нема безкорисливого благородства. Це суцільно сутенери. Але у нас - вся влада сутенери. Норовлять взяти готове, і витиснути досуха.
а кто тебе сказал, что вложив громадное бабло, можно обеспечить какой-то прорыв?

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 28 лютого 2019, 21:42

ingvar писав:
Вот интересно узнать, что "забеспечувала" Украина и где же тут произрастали "свежие идеи"?
Из украинцев реальная популярность на бывшей 1/6 суши была только у Владмира Ивасюка с его "Червоной рутой".

а кто тебе сказал, что вложив громадное бабло, можно обеспечить какой-то прорыв?

Ти просто неосвєдомльонний. Буває. :lol: :lol: :lol:
Кобзон
Дунаєвські, обоє.
Шульженко
група акомпаніаторів Пугачової
Бернес
Прокофьєв
Ротару
Корольова
Чиграков, ака "Чиж"

І це так, навскидку, не шукаючи в Гуглі.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 28 лютого 2019, 22:06

Vollmer писав:
Ти просто неосвєдомльонний. Буває. :lol: :lol: :lol:
Кобзон
Дунаєвські, обоє.
Шульженко
група акомпаніаторів Пугачової
Бернес
Прокофьєв
Ротару
Корольова
Чиграков, ака "Чиж"

І це так, навскидку, не шукаючи в Гуглі.
Они были общесоюзные, как и Пугачёва или Пьеха, а не российские. Особенно "ценен" вклад такой, как Королёва :lol:

Что у нас в современной музыке после разделения? У нас имеются такие властители умов, как Машина времени, Воскресенье, Кино, ДДТ ..., т.е. где и тексты классные и музыка. Где тут вклад спивучои Неньки?
У нас даже в сегменте дешёвой попсы типа "Ласкового мая" ничего не было. Х...ня, что когда-то втюхивалась на "Территории А" сгинула, не оставив следа.
Где наши личности под стать "Ночным снайперам", Земфире? Или проекты типа Тату, Глюкоза? :nea:
Ты ещё скажи, что из нас всю кровь высосали и ничего не оставили

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 28 лютого 2019, 23:01

ingvar писав: .......................................................
Они были общесоюзные, как и Пугачёва или Пьеха, а не российские. Особенно "ценен" вклад такой, как Королёва :lol:

Что у нас в современной музыке после разделения? У нас имеются такие властители умов, как Машина времени, Воскресенье, Кино, ДДТ ..., т.е. где и тексты классные и музыка. Где тут вклад спивучои Неньки?
У нас даже в сегменте дешёвой попсы типа "Ласкового мая" ничего не было. Х...ня, что когда-то втюхивалась на "Территории А" сгинула, не оставив следа.
Где наши личности под стать "Ночным снайперам", Земфире? Или проекты типа Тату, Глюкоза? :nea:
Ты ещё скажи, что из нас всю кровь высосали и ничего не оставили

Той приклад я навів, вопше, не напружуючись. Можна пошукати, і знайти значно більше. Це - раз.
Корольова - вклад. У кацапів такого нема, і не буде. :lol: :lol: :lol: Це - два.
Кіно - подражаніє. Я зараз не згадаю буржуйську банду, з якої злизаний саунд, але я її чув.
Воскрєсєньє - не вражало ніколи, нічого не скажу.
ДДТ - занудно. Штампована романтика. Зеленщина руского рока.

Послухай "Мертвий півень", пісенька називається "Ми помрем не в Парижі". Так, для ознайомлення.

Жанна їздила з цією піснею, тільки в іншому аранжуванні, я той, ударний, конкурсний варіант, чомусь ніде не можу знайти, на "Слов'янський базар", і їй там не дали перше місце, був скандал. Жюрі пояснювало своє рішення "аморальністю содєржанія пєсні". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 28 лютого 2019, 23:01

Проекты типа тату, глюкозы...да посмотри сам, 90% их звезд это выходцы из Украины. У нас не те объемы, чтобы рубить бабло. Самые бесталанные уезжают в рашку и там становятся мегапопулярными. Талантливые едут на Запад.

У тебя ютуб неправильный, у меня по запросу Ukraine rock и Ukraine pop выдает тысячи и тысячи композиций, аналогично и по другим стилям и направлениям
Как-то слушал какую-то нашу группу на ютубе, запись концерта в Лондоне. Если честно, то мне не весь рок нравится, поэтому не помню название. Толпа бесилась и на видео и в комментариях. Сравнивали ударника с Филом Коллинзом. Очень есть талантливые группы и исполнители, тебя просто заклинило на зыкиной

На, просвещайся кроме тех видео что выше:
Сестричка Вика
Братья Гадюкины
Мертвий півень
Плач Єремії
Green Gray
The Вйо
5'nizza
Lюк
Esthetic Education
Крихітка Цахес
Pianoбой
The Hardkiss
Pur:Pur
Dakh Daughters
Brunettes Shoot Blondes
И это не говоря о тех кто на слуху - Онуки и прочие

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 28 лютого 2019, 23:11

Французи вкидали і вкидають гроші, у "Академію сучасної музики", і подібні проекти. Державні гроші! Зібрали молодняк New Wawe, дали їм приміщення, стипендії, класичних композиторів у наставники - творіть !!! Здається, під керівництвом Булеза це було. І маємо - "Спейс", Жарр, і купа інших, грошва за авторські права, податки - все до бюджету Республіки! Французам невтямки, що всю ту грошву можна було просто вкрасти !!!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 28 лютого 2019, 23:25

На еще

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 01 березня 2019, 00:15

Pestilence писав: На еще
"Вова, кто все эти люди?" :1:
Ладно-ладно! Талантливых то хватает, к сожаление тотальное большинство из ньх "очень широко известны в крайне узких кругах" и как правило не далее чем в Украине... да и Ингвар не прав, но это нужно в разрезе всяческих Лободы и прочих ее производных типа ВиаГра смотреть :)
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 01 березня 2019, 07:39

Vollmer писав:
Той приклад я навів, вопше, не напружуючись. Можна пошукати, і знайти значно більше. Це - раз.
Корольова - вклад. У кацапів такого нема, і не буде. :lol: :lol: :lol: Це - два.
Кіно - подражаніє. Я зараз не згадаю буржуйську банду, з якої злизаний саунд, але я її чув.
Воскрєсєньє - не вражало ніколи, нічого не скажу.
ДДТ - занудно. Штампована романтика. Зеленщина руского рока.

Послухай "Мертвий півень", пісенька називається "Ми помрем не в Парижі". Так, для ознайомлення.

Жанна їздила з цією піснею, тільки в іншому аранжуванні, я той, ударний, конкурсний варіант, чомусь ніде не можу знайти, на "Слов'янський базар", і їй там не дали перше місце, був скандал. Жюрі пояснювало своє рішення "аморальністю содєржанія пєсні". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Почти все, кого ты здесь назвал, это местный уровень - популярность внутри хутора. Такие как Машина времени или ДДТ имели и до сих пор имеют массу поклонников на всей территории бывшего Союза. По крайней мере, в России, Украине и Белоруссии уж точно. И прошу заметить, речь идёт о настоящей популярности, а не интереса специалистов типа Артемия Троицкого.
Насчёт Франции согласен. Там уровень песенной эстрадной культуры на высочайшем уровне. Но далеко не всё решает бабло: есть ещё такое понятие как школа и традиции. Тоже самое можно сказать и о британцах. Что мы знаем о международной славе финнов или поляков, живущих намного лучше нашего?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 01 березня 2019, 08:13

Babasha писав: Ладно-ладно! Талантливых то хватает, к сожаление тотальное большинство из ньх "очень широко известны в крайне узких кругах" и как правило не далее чем в Украине
Ну да, их же не показывают в Юрмале и на Галубом аганьке в маскве :facepalm2:
Тот же Синоптик и Джинджер выступают на стадионах, Гадюкины собирали полные залы даже в Донецке. Да и об остальных ты ничего не знаешь, чтобы говорить об их местечковости, слушай пугачову с киркоровым и вайкуле, это твое. О Green Gray я вообще молчу, они собрали почти все награды что можно во всем мире. Тот же Винник поет в немецкой опере, какой тебе нужен уровень?

Відповісти