Я спеціально написав "шансон" у лапках, оскільке це ніякий не шансон, і не російський він.
При чому тут Шаов? Шаова крутять у маршрутках?
Я спеціально написав "шансон" у лапках, оскільке це ніякий не шансон, і не російський він.
не знаю, что крутят в маршрутках. А в такси мне пофиг, что слушает таксист. Так же мне пофиг, на каком языке со мною общается кассирка в супермаркете или продавец сала на базаре. На каком обращаются, на том я и отвечу.
Ну так а закон про що? Шансон у маршрутці - це сміття, тільки інформаційне, котре змушені через себе пропускати ВСІ пасажири.
Ну так Зєля ж і апелює до подібних тобі - какая разніца? От і є одна із численних відповідей на питання старттопіка: за те, що нам пофігу.
не вырывай цитаты из контекста, и не спеши:
я правильно понял: ты от имени ВСЕХ пассажиров решаешь, что им вредно? Они тебя уполномочили? А может кто-то иметь иные предпочтения?
вот кто:
А тишею?Pestilence писав: ↑ Сейчас можно обеспечить себя лично музыкой за пару сотен гривен, и даже за 15...ровно столько стоят возле жд вокзала самые дешевые наушники к смартфону...и не нужно насиловать всех своими вкусами