Черкаси

Clone
незнайомець

Re: Черкаси

Повідомлення Clone » 14 травня 2018, 20:52

Sintez писав: Та я вас умоляйу. Навіть якби стопудово з'ясували б що сталося, ніяких висновків би не зробили, й ніяких дій би не вчинили. Ібо пофік і нафік нада. Держава всьо.
В проклятой богами Америке, если-бы смогло случится такое несчастье - был бы организован штаб.
Собрались-бы до кучи знающие люди - вывод был-бы основанием для для суда. Святого и справедливого.
Чертей, что устроили терракт, а это терракт, на пожизненное. А если их действия привели к смерти - то смерть чертям. При Сралине такого не было, по этому мне понятна твоя позиция Нью-Я-Элита, это ничего не меняет в проишедшем.
Волмер абсолютно верно заметил, раз нет следствия - значит причины ясны, они либо уместны, либо постыдны...
Но при чём тут Добровольцы, при чём тут Волонтёры?!
При чём тут Украина?!!
Хватит!
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 14 травня 2018, 21:36

Clone писав: При чём тут Украина?!!
При том, что Украина - это не только добровольцы и волонтеры, но и Порошенко, Гройсман и остальная ...братия, выбираемая (не надо о заморском обкоме, ладно?) самими украинцами. И армия жополизов - из тех же украинцев, что можно видеть и по нашему форуму. Причем как только шоколадная жопа изменится на какую-нибудь кирпичную, их любимым (и, главное, доходным) занятием будет лизать кирпичную жопу.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 14 травня 2018, 22:02

Перехожий писав: краина - это не только добровольцы и волонтеры, но и Порошенко, Гройсман и остальная ...братия, выбираемая (не надо о заморском обкоме, ладно?) самими украинцами.
Ты мне про заморский "обком" "ладно" не говори.
Бо ты нихера об этом не знаешь.
Это первое.
Второе.
Украина - это не Гройсман с Порошенко..
Украина - страна.
Населенная Украинцами)... В основе своей нормальные люди - сколько ездил - знаю...
Кто-бы что не говорил. Украинца видно) - это норм чел.
Сравнить корененым ЭтноЭвропцем - та не с чем сравнивать...

Таня Дипи тебе подтвердит, если что.

Мы в оккупации.
Не у всех сознание пробудилось, у тех, у кого уже начинает - многие погибли, много уехало...
Будешь организовывать одиночный пикет, в пределах 100 км от Китайгорода - я подъеду - поддержу морально, как минимум.
:friends:
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 14 травня 2018, 22:25

Clone писав: Бо ты нихера об этом не знаешь.
Что же вы так украинцев унижаете? Получается бессловестные твари они у вас.
Clone писав: Украина - это не Гройсман с Порошенко..
Читать надо внимательно. Украина - это И Гройсман с Порошенко. Как бы Вам (и мне) не хотелось, чтобы было иначе.
Clone писав: Украинца видно) - это норм чел.
Это на картинке. А в жизни они разные. От действительно замечательных людей до подонков самого низкого пошиба. Если Вы таких не знаете, то не надо со мной говорить лозунгами. У меня - иммунитет.
Clone писав: Мы в оккупации.
Украинцы сами создают себе оккупацию. В первую очередь. Януковичами, Порошенками, Кличками, Аваковыми, Яценюками... Поэтому не надо про заморский обком.
Clone писав: Не у всех сознание пробудилось
2/3 населения - это по-Вашему "не у всех"? Интересная арифметика. По-моему страусиная. Уж не обессудьте.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 травня 2018, 06:51

Clone писав:
Sintez писав: Та я вас умоляйу. Навіть якби стопудово з'ясували б що сталося, ніяких висновків би не зробили, й ніяких дій би не вчинили. Ібо пофік і нафік нада. Держава всьо.
В проклятой богами Америке, если-бы смогло случится такое несчастье - был бы организован штаб.
Собрались-бы до кучи знающие люди - вывод был-бы основанием для для суда. Святого и справедливого.
Чертей, что устроили терракт, а это терракт, на пожизненное. А если их действия привели к смерти - то смерть чертям. При Сралине такого не было, по этому мне понятна твоя позиция Нью-Я-Элита, это ничего не меняет в проишедшем.
Волмер абсолютно верно заметил, раз нет следствия - значит причины ясны, они либо уместны, либо постыдны...
Но при чём тут Добровольцы, при чём тут Волонтёры?!
При чём тут Украина?!!
Хватит!
Я не писав що Україна чи добровольці/волонтери (що є одне і те ж) "всьо". Надіюся що й ти зможеш це розрізнити.

Я думаю, що державою (сиріч чинушами) неофіційно штаб був зформований, і висновки були зроблені. Але штаб той діяв не з метою запобігти таким випадкам у майбутньому, а виключно відмазати самих чиновників від можливого притягнення до відповідальності. Це єдине, що вони прекрасно вміють. Втім, ще красти, звичайно, і відмахуватися від виконання своїх обов'язків.

цікава гілка
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 травня 2018, 07:00

Перехожий писав:
Читать надо внимательно. Украина - это И Гройсман с Порошенко. Как бы Вам (и мне) не хотелось, чтобы было иначе.
Это на картинке. А в жизни они разные. От действительно замечательных людей до подонков самого низкого пошиба. Если Вы таких не знаете, то не надо со мной говорить лозунгами. У меня - иммунитет.
Украинцы сами создают себе оккупацию. В первую очередь. Януковичами, Порошенками, Кличками, Аваковыми, Яценюками... Поэтому не надо про заморский обком.
2/3 населения - это по-Вашему "не у всех"? Интересная арифметика. По-моему страусиная. Уж не обессудьте.
Окупація в головах. Яка, власне, різниця, де "обком"? Рабство Є, система заточєна на його збереження і підтримку при зміні поколінь, тому хто шестерить на систему, даюцця плюшки побільше, тому хто просто мовчить, плюшки поменше... Хто проти системи - тому 3,14. Але оскільки система деградувала, то рівень плюшок безперервно падає, і ті хто звикли мовчати, із здивуванням помічають, що попри їх героїчне мовчання рівень плюшок для мовчальників стрімко падає... Та й для шестьорок теж. :shock:
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 15 травня 2018, 08:40

Sintez писав: Яка, власне, різниця, де "обком"?
Для правильной постановки задачи.
СпойлерРозкрити

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 травня 2018, 09:11

Перехожий писав:
Sintez писав: Яка, власне, різниця, де "обком"?
Для правильной постановки задачи.
"Обком" - це ІДЕЯ. Задум. Можна безкінечно боротися з носіями, але ідея житиме... Доки її не подолає інша, потужніша ідея.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 15 травня 2018, 10:59

Sintez писав: Доки її не подолає інша, потужніша ідея.
Ладно. Вот Вам две идеи. 1. Красть. 2. Жить честно. Предложите, согласно Вашей догме, развития, НОВУЮ и более мощную идею. А еще лучше пару-тройку, в качестве контрольного выстрела.
СпойлерРозкрити

главспец

Повідомлення главспец » 15 травня 2018, 11:21

Перехожий писав: Предложите, согласно Вашей догме, развития, НОВУЮ и более мощную идею.
и заодно, соответствующую мотивацию «носителя новой идеи»!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 травня 2018, 13:25

Перехожий писав:
Sintez писав: Доки її не подолає інша, потужніша ідея.
Ладно. Вот Вам две идеи. 1. Красть. 2. Жить честно. Предложите, согласно Вашей догме, развития, НОВУЮ и более мощную идею. А еще лучше пару-тройку, в качестве контрольного выстрела.
Яких "догм"? Навіщо "третю"? Просто друга ідея Вами зформульована дещо неправильно.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 травня 2018, 16:13

"Жити честно" - значить жити в рамках якоїсь "честі". "Честь" може бути різною. Напримєр, "честь" дворян льогко дозволяла їм запорювати кріпаків до смерті. "Честь" англійців - "джентльменів" зовсім не заважала їм торгувати людьми й розстрілювати їх, прив,язуючи до дула гармат.
Інша справа - жити по совісті... Але що робити, коли та совість загнана під лавку десятки років тому?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 15 травня 2018, 16:19

Ладно. 1 Красть. 2. Не красть. Вопрос тот же.
СпойлерРозкрити

M_M

Повідомлення M_M » 15 травня 2018, 18:41

2а. Нищенствать
2б. Жить на проценты с процентов
2в. Экспроприировать
2г. Порохоботствовать
2д. Копать
2е. Не копать

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 15 травня 2018, 20:37

Перехожий писав:
Херню вы тут разом с Синтезом пишете...
Жаль не в живую спор.
Вы-бы не продержались и 15 минут.
И сожрали-бы свои носки.
Это почти как твитер.
..................
Но немножко по другому.
Зображення

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 15 травня 2018, 20:50

Clone писав:

Украинцы сами создают себе оккупацию. В первую очередь. Януковичами, Порошенками, Кличками, Аваковыми, Яценюками...
Мені здається, я вбачаю протирічиві параграфи. Нє? Вони, якщо спитати, безумовно, скажуть, що такі да! Але ж, посполиті розуміють, що нє...............
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 15 травня 2018, 21:13

Вы не читкали весь разговор...
Всё нормально.
Там даже диспута не было.
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 15 травня 2018, 21:16

Кстати, Vollmer, а кто это на аве?
Зображення

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 15 травня 2018, 21:17

Дядечко Генріх, а що? Та, Ви його, зрештою, добре знаєте. Він - надзвичайно відома людина.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 15 травня 2018, 21:30

Clone писав: Жаль не в живую спор.
Что, без кастета и биты не получается?
СпойлерРозкрити

Відповісти