Зеленський - президент
Re: Зеленський - президент
Я уверен, Что Украина готова выкупить всьо, и эти эко пиздец супер электростации тоже.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Йюляля наконец достроила оту, что не хватало до балансу, и после, мы уже как нибудь разберьомся..
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

А нафіга стільки феросплавів на внутрішньому ринку? Немвє ні будівництва, ні машинобудування.
Оті, що воплять "де влада?" "де Україна" - марсіани? Нема, тупо, ніякої "влади" й "України" Єсть окремі люди, із їхніми благими намірами, і єсть бандицькі клани-мафії, із їхніми паразитичними апетитами. І єсть ЗАЛИШКИ системи управління, при чому залишилося лише те, що дозволяє годуватися самим тим залишкам і мати свій гешефт. За рахунок лохів, котрі досі вважають, що є "держава" й т.д.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
да шо ж ты врёшь на меня , как на мёртвого?!(с)
нифига меня не устраивает! Перечислить? Начиная с полной деградации системы дс, до школьных программ младших классов(выше мы пока не дошли)...
Но я реально не знаю рецепта лечения этого, только вот попрошу неопробованную никем КОБу не предлагать.! Ну и соду (серу с верой?), до кучи...
Могу лишь предположить, что если бы с завтрашнего дня Закон был жестко, один для всех (механизм принуждения можем обсудить отдельно), то целый ряд законодательных актов был бы изменён самими «законодателями»! И очень быстро.
- Telecaster

Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Неплганий ще рецепт, якби марсіани прилетіли й лад навели.главспец писав: ↑да шо ж ты врёшь на меня , как на мёртвого?!(с)
нифига меня не устраивает! Перечислить? Начиная с полной деградации системы дс, до школьных программ младших классов(выше мы пока не дошли)...
Но я реально не знаю рецепта лечения этого, только вот попрошу неопробованную никем КОБу не предлагать.! Ну и соду (серу с верой?), до кучи...
Могу лишь предположить, что если бы с завтрашнего дня Закон был жестко, один для всех (механизм принуждения можем обсудить отдельно), то целый ряд законодательных актов был бы изменён самими «законодателями»! И очень быстро.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
а ещё лучше - бабка параска и дед панас упр.полит.грамоту освоят....Sintez писав: ↑Неплганий ще рецепт, якби марсіани прилетіли й лад навели.главспец писав: ↑ да шо ж ты врёшь на меня , как на мёртвого?!(с)
Вони її освоять скоріше, аніж ти.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Хорошо Зелю разложил.

педрот? "в топку"(С) хай раскладывает петрухино пятилетнее говно на составляющие. больше пользы будет.

- Telecaster
- Telecaster

Зеленский и представители деловых кругов Китая обсудили инвестпроекты на 10 млрд долл..

- Telecaster

Telecaster писав: ↑ Зеленский и представители деловых кругов Китая обсудили инвестпроекты на 10 млрд долл..

а какое отношение имеет Президент к инвестициям и вообще фин.проектам? У китайцев, которые с ним перетёрли, будет особый режим содействия?
Якщо президент не має стосунку до фінпроектів, то це вже не виглядає авантажно, пацани не зрозуміють.
І, взагалі, єврєйській мальчік має бути при якомусь конфекціоні, інакше він буде сам нє свой.
Шо ж йому, справді, опікуватися обороною, сучзовнішполітикою, безпекою невідомих йому українців, і т.д. ???
Це все - занадто неконкретно, і шо він будєт з етого імєть ???
І, взагалі, єврєйській мальчік має бути при якомусь конфекціоні, інакше він буде сам нє свой.
Шо ж йому, справді, опікуватися обороною, сучзовнішполітикою, безпекою невідомих йому українців, і т.д. ???
Це все - занадто неконкретно, і шо він будєт з етого імєть ???
Участь в голосуванні - є формою колаборації