Суд арештував догхантера
Суд арештував догхантера
Суддя Шевченківського районного суду Києва ухвалила рішення взяти під варту на два місяці догхантера Олексія Святогора.
Про це повідомляє "112-Україна".
Під час засідання адвокат Святогора просив провести засідання у закритому режимі. Однак суддя не задовольнила його клопотання.
За словами прокурора, Святогора підозрюють у виготовленні творів, що пропагують культ насильства та жорстокості.
Сторона обвинувачення просила під час розслідування обрати підозрюваному запобіжний захід у вигляді тримання під вартою на 60 діб.
Після нарадчої кімнати суддя винесла рішення – взяти Святогора під варту на 2 місяці.
8 червня стало відомо про затримання Святогора. Того ж дня його відпустили додому.
Як повідомляє Hromadske, його відпустили разом з охороною, яку він попросив у поліції до 11 червня.
Чоловік не раз відкрито заявляв, що вбиває бездомних собак.
Він також є у базі МВС серед осіб, які переховуються від органів досудового розслідування. https://www.pravda.com.ua/news/2018/06/11/7183050/
Про це повідомляє "112-Україна".
Під час засідання адвокат Святогора просив провести засідання у закритому режимі. Однак суддя не задовольнила його клопотання.
За словами прокурора, Святогора підозрюють у виготовленні творів, що пропагують культ насильства та жорстокості.
Сторона обвинувачення просила під час розслідування обрати підозрюваному запобіжний захід у вигляді тримання під вартою на 60 діб.
Після нарадчої кімнати суддя винесла рішення – взяти Святогора під варту на 2 місяці.
8 червня стало відомо про затримання Святогора. Того ж дня його відпустили додому.
Як повідомляє Hromadske, його відпустили разом з охороною, яку він попросив у поліції до 11 червня.
Чоловік не раз відкрито заявляв, що вбиває бездомних собак.
Він також є у базі МВС серед осіб, які переховуються від органів досудового розслідування. https://www.pravda.com.ua/news/2018/06/11/7183050/
ХЖВСУ
- Babasha
- Штучний інтелект
Re: Суд арештував догхантера
Очень зря... благодаря стараниям догхантеров, Киев - единственное в Украине благополучное место в плане бродячих собак.
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Telecaster
+
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
- Babasha
- Штучний інтелект
ты знаешь... я тоже люблю собак - забавляет походка мопсов, хохочу с "50 процентов страха и 50 процентов злости" какой-нибудь бздошной чихуахуа, приятно взглянуть в умные глаза конекорсы или удивиться смекалке и доброте домашней дворняжки... но это относиться к домашним животным о которых заботятся... а таким "собаколюбам" как ты - я могу устроить экскурсию у гаражей вдоль Оранжерейной или вечернее возвращение домой с работы на Фонерной у ДВРЗ... посмотрим насколько у тебя любви хватит?!
впрочем - не удивлен... очередное лицемение от некоторых тут местных... когда обязанности государства берет на себя ГРАЖДАНИН защищая "любимчиков" - сие есть гуд? так чем "плох" Святогор который взял на себя обязанности государства в плане контроля диких животных?
Киев: стая собак загрызла журналиста
Собаки напали на человека
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп молодого мужчины. Тело человека было изувечено множественными укусами.
Стая бездомных собак в Шевченковском районе города Киева загрызла оператора телеканала «Перший канал» Ивана Волошина. В пресс-службе коммунального предприятия «Притулок для тварин» сообщают, что «труп молодого человека с множественными укусами сотрудники правоохранительных органов обнаружили 26 декабря по улице Новоукраинской 1/3А в Шевченковском районе города».
Для отлова собак правоохранительные органы вызвали бригаду ловцов. Как установили, в стае около 40 собак, но ловцам удалось поймать только 11. На отловленных собаках были красные ошейники, что означает, что данные собаки находятся под опекой волонтеров. Нынче отловленных животных переправили в приют в Бородянку.
В приюте заявляют, что жители близлежащих домов не раз жаловались, что собаки нападают на людей, но так как большинство собак стерилизованы и находятся под охраной волонтеров отлавливать их без согласия последних невозможно.
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп молодого мужчины. Тело человека было изувечено множественными укусами.
Стая бездомных собак в Шевченковском районе города Киева загрызла оператора телеканала «Перший канал» Ивана Волошина. В пресс-службе коммунального предприятия «Притулок для тварин» сообщают, что «труп молодого человека с множественными укусами сотрудники правоохранительных органов обнаружили 26 декабря по улице Новоукраинской 1/3А в Шевченковском районе города».
Для отлова собак правоохранительные органы вызвали бригаду ловцов. Как установили, в стае около 40 собак, но ловцам удалось поймать только 11. На отловленных собаках были красные ошейники, что означает, что данные собаки находятся под опекой волонтеров. Нынче отловленных животных переправили в приют в Бородянку.
В приюте заявляют, что жители близлежащих домов не раз жаловались, что собаки нападают на людей, но так как большинство собак стерилизованы и находятся под охраной волонтеров отлавливать их без согласия последних невозможно.
- Babasha
- Штучний інтелект
"Не бойтесь! Они не кусаются!")))Archer писав: ↑ Киев: стая собак загрызла журналиста
2 вопроса - ты уже переехал, что ли? И второй - контроль это значит живодерство?Babasha писав: ↑ты знаешь... я тоже люблю собак - забавляет походка мопсов, хохочу с "50 процентов страха и 50 процентов злости" какой-нибудь бздошной чихуахуа, приятно взглянуть в умные глаза конекорсы или удивиться смекалке и доброте домашней дворняжки... но это относиться к домашним животным о которых заботятся... а таким "собаколюбам" как ты - я могу устроить экскурсию у гаражей вдоль Оранжерейной или вечернее возвращение домой с работы на Фонерной у ДВРЗ... посмотрим насколько у тебя любви хватит?!
впрочем - не удивлен... очередное лицемение от некоторых тут местных... когда обязанности государства берет на себя ГРАЖДАНИН защищая "любимчиков" - сие есть гуд? так чем "плох" Святогор который взял на себя обязанности государства в плане контроля диких животных?
пс. Я знаю людей, гораздо более диких, чем собаки, и в большем количестве
ХЖВСУ
- Babasha
- Штучний інтелект
Переехал? Кто/куда? Я никуда и не уезжал и переезжать не планирую!costashu писав: ↑2 вопроса - ты уже переехал, что ли? И второй - контроль это значит живодерство?Babasha писав: ↑ ты знаешь... я тоже люблю собак - забавляет походка мопсов, хохочу с "50 процентов страха и 50 процентов злости" какой-нибудь бздошной чихуахуа, приятно взглянуть в умные глаза конекорсы или удивиться смекалке и доброте домашней дворняжки... но это относиться к домашним животным о которых заботятся... а таким "собаколюбам" как ты - я могу устроить экскурсию у гаражей вдоль Оранжерейной или вечернее возвращение домой с работы на Фонерной у ДВРЗ... посмотрим насколько у тебя любви хватит?!
пс. Я знаю людей, гораздо более диких, чем собаки, и в большем количестве
Что есть живодерство? Уничтожение диких животных - это живодерство?
пссс... а я и серых крыс знаю которые получше многих собак будут
на Оранжерейную в ДВРЗ
а без риторических вопросов и прочих тропов? Жду ответ
а я знаю людей хуже крыс
ХЖВСУ
- Babasha
- Штучний інтелект
Хе-хе! От Карпат и до Черного моря - это моя страна... Много где бываю, сегодня там - завтра сям!
Я не считаю убийство дикого животного живодерства (за исключением патологических случаев сумасшедших), Святогор к таким не относиться имхо.
Ну а насчет отношения "я знаю" - это то нас и отличает... Как видишь я стараюсь видеть всегда лучшее, а твои посты переполнены "я знаю кого то там ХУЖЕ"(((
гаражи на Оранжерейной?
"дикие" животные убивают чтобы поесть или защищаясь. И только дикие люди убивают для удовольствия, хвастовства, денег и даже просто украшений. Расскажи мне подробней о дикости
не впечатляет, не. А вот как ты защищаешь чудовище из вида человек разумный - это впечатляет
ХЖВСУ
- Babasha
- Штучний інтелект
Да-да, дружище... порой и гаражи на Оранжерейной проведывать приходиться... такова жизнь!costashu писав: ↑гаражи на Оранжерейной?
"дикие" животные убивают чтобы поесть или защищаясь. И только дикие люди убивают для удовольствия, хвастовства, денег и даже просто украшений. Расскажи мне подробней о дикостине впечатляет, не. А вот как ты защищаешь чудовище из вида человек разумный - это впечатляет
А насчет чудовищ - почитай правила обращения с бродячими животными в Германии! Да-да - привыкай жить цивилизованно и по европейски
тамбовский волк тебе дружочек
и ДВРЗ приходится. Интересный подбор турмест
процитируй оттуда про их убийство
так что насчет дикости? Тут рядом пишут о Пол Поте. Можешь развить?
ХЖВСУ
- Babasha
- Штучний інтелект
Ты правда хочешь это обсудить?! Ну и ну... хто тут у нас медик? Овен кажись? Поинтересуйся у нее какое медицинское учреждение в Киеве на Оранжерейной находиться и кто туда с 2014го года турпоходы устаивает?! А так - приглашаю))) Отдохнешь и душой и телом
- Babasha
- Штучний інтелект
Приходи на Оранжерейную... там и обсудим Фанерную! На оранжерейной "лишняя пара рук" всегда пригодиться!