Луценко продал «дело Курченко» Ложкину: названа цена вопроса
Газета «The New York Times» отреагировала на информацию о встрече генпрокурора Луценко с адвокатом президента США Джулиани
http://ua24ua.net/ukrainskiy-sprut-luts ... a-voprosa/ …

Борода Коломойского писав: ↑ Давайте подождем. А вдруг Зеленский действительно хорошим президентом будет!
Таким же харошим, як Луцик і Пєцик.rad писав: ↑Борода Коломойского писав: ↑ Давайте подождем. А вдруг Зеленский действительно хорошим президентом будет!![]()
![]()
Пецика надо было сковырнуть. Его стоило оставить только в одном случае: если во 2 туре был бы бойко-рабинович-мураев-вилкул или еще подобная тварь. Вот сижу я дома, зубожию потихоньку, то какие у меня есть можливости, в том смысле, как сделать, чтобы власть меньше крала и больше сажала-конкурировала за мой голос? Способ один - кандидоз обосрался - несите следующего.Борода Коломойского писав: ↑ Не разгоняйте зраду. Главное, что Пецика сковырнули, а теперь хоть камни с неба!
Я не маю жодних ілюзій щодо Зєлі, й ніколи цього не приховував.Борода Коломойского писав: ↑Не разгоняйте зраду. Главное, что Пецика сковырнули, а теперь хоть камни с неба!
Sintez писав: ↑05 січня 2019, 12:01Та улі ж тут веселого...главспец писав: ↑
ну, а в чём проблема? Есть у чела популярность, он её конвертирует в голоса.
Ни штабов по областям, ни палаток с флагами, ни листовок с агитаторами ему не надо! Программы тоже. Достаточно будет крутить по ТВ "Слугу народа".
Естественно, что «политиков» и лидеров «политсил» этот факт просто корёжит.
А вывод простой - доверие. Ни один «политик» не только не выполнил свои «программы» своих партий, а даже не внёс в них изменения.
Т.е., программа «партии» осталась как и была надцать лет тому, написанная для регистрации в минюсте, а «прграмма» лидера сегодня - популизм по текущему моменту.
Как по мне, с юмористом веселее.
Так, реальних програм немає, принаймні писаних. А які можуть бути програми, якщо наукової основи немає? Кого там Юля читала в тюрмі з древніх мудреців? Допомогло воно їй?
Голосувати як завжди пропонуєцця на віру - тобто просто кажучи, чия пика симпатичніша. А іміддмейкери (мордодєли, по-нашому) вміють класно причесати й напомадити навіть таке чучало як Янука...
По Зєлі - я колись дивився інтерв'ю з ним, як він ще був ніхто. Мені він дуже не сподобався - самозакоханий зарозумілий сопляк. Не ручуся, звичайно, за сьогодні - люди з часом змінююцця. Але те, що отака от "темна конячка", КАРТИНКА з екрана, а не жива людина, має реальні шанси на табуретку - просто добиває. Чому б тоді не запросити Вєрку Сердючку? Або у "варяги" пітерську Масяню?
Так ото ж...
Вы смотрите на Бойко-Рабиновича-Мураева-Вилкула и отлично понимаете чего от них ожидать.Pestilence писав: ↑Пецика надо было сковырнуть. Его стоило оставить только в одном случае: если во 2 туре был бы бойко-рабинович-мураев-вилкул или еще подобная тварь. Вот сижу я дома, зубожию потихоньку, то какие у меня есть можливости, в том смысле, как сделать, чтобы власть меньше крала и больше сажала-конкурировала за мой голос? Способ один - кандидоз обосрался - несите следующего.Борода Коломойского писав: ↑ Не разгоняйте зраду. Главное, что Пецика сковырнули, а теперь хоть камни с неба!
Противники Майдана говорят что власть надо менять на выборах, а когда выбирают не того, как им надо, они говорят что зачем нужны были выборы - надо ПП на 2,3, 5-10 срок.
Решение всех этих проблем пеця просрал, так что его присутствие на табуретке ничего не решает.Борода Коломойского писав: ↑ Мои приоритеты:
1. Война
2. Экономическая стабильность страны. (Это не цена на лук и бедность населения, а макроэкономические показатели. Рухнет экономика - проиграем войну)
3. Сдерживание внутренней ситуации в Украине. (Начнется настоящая гражданская - Украины не будет. А Россия ее постоянно качает.)
4. Реформы и коррупция.
Война не сама по себе. Ею заниматься нужно. Ракеты всякие, новое вооружение, в т.ч. и от западных партнеров, обеспечение, грамотное руководство и управление. Просчитывание опасностей на других направлениях - Крым, Харьков, Одесса, Беларусь. Мотивация военных, что тоже немаловажно. Это большая работа!Pestilence писав: ↑Решение всех этих проблем пеця просрал, так что его присутствие на табуретке ничего не решает.Борода Коломойского писав: ↑ Мои приоритеты:
1. Война
2. Экономическая стабильность страны. (Это не цена на лук и бедность населения, а макроэкономические показатели. Рухнет экономика - проиграем войну)
3. Сдерживание внутренней ситуации в Украине. (Начнется настоящая гражданская - Украины не будет. А Россия ее постоянно качает.)
4. Реформы и коррупция.
1.Война была есть и видимо будет
2.Экономическая стабильность у нас на уровне средней температуры в морге. Дефолта нет только благодаря постоянным вливаниям заробитчан, а не благодаря заслугам керманычей.
3.Внутренняя ситуация - за зеленку голосовала практически вся Украина - и восток и запад, и думаю Коломойский еще сепаров по-тихому прикопает если придется
4.Коррупция вообще без комментариев.
Я не голосовал за Зеленского, я голосовал против Порошенко. Это 2 большие разницы. Потому и голосовал что был против ПП, причем, я считаю, что он себе на пожизненное наторговал. Надеюсь после кенгурации, когда ПП потеряет власть, начнут всплывать его дела и договорняки.Борода Коломойского писав: ↑ Напишите теперь о Зеленском. Вы же за него голосовали?
Борода Коломойского писав: ↑ ..............................................................................................................
А не страшно кровью захлебнуться от черта лысого?
.............................................................................................................