Мне кажется, что активность голосования будет не ахти

За зеленского никто не голосовал. Голосовали против порошенко. И многие сегодня бы повторили.
Pestilence писав: ↑За зеленского никто не голосовал. Голосовали против порошенко. И многие сегодня бы повторили.
Все минусы правления зеленского пока в основном на цензоре. Там пишут про госрезерв, кражи, падение ввп, проблемы в армии и т.д. Что из этого святая правда а что перекручивание - пока нет 100% данных. Боты и сторонники святого порохатого много свистят, надо этот свист делить пополам.
В реале все мы видим на сегодня снижение цен на газ, курс бакса снижен, бензин припал. Это скорее не его заслуги, но факт остается фактом. Работа...я не вкурсе, ибо работаю дома и меня это не коснулось. Энергетика - понятия не имею, делаю выводы из публикаций в прессе и других СМИ, которая контролируется в основном противниками зеленского.
Земля - а это хорошо или плохо? Нет данных, есть чужие мнения.
Мне тоже. Я могу озвучить только субъективные данные. Другие навряд кто может предоставить, только такие же субъективные. А голосовать за эту тварь, мразь, ублюдка, пидораса и т.д. я не буду ни при каких условиях. Если на следующих выборах будет выбор между порошенко и каким-нибудь бойко, например, я на выборы вообще не пойду, мне тут делать будет нечего, нужно сворачиваться и уезжать. Благо в этом направлении я работаю уже сейчас. А вас буду доедать пауки, в этой вашей банке. Но, наверно этот народ еще не достиг своего дна, от которого можно оттолкнуться. Без меня.Борода Коломойского писав: ↑ А вообще мне ваша позиция нравится!
В очередной раз наблюдаю эмоции. Вас поймали на эмоциях и сделали на эмоциях. Как и многих и многих других.Pestilence писав: ↑Мне тоже. Я могу озвучить только субъективные данные. Другие навряд кто может предоставить, только такие же субъективные. А голосовать за эту тварь, мразь, ублюдка, пидораса и т.д. я не буду ни при каких условиях. Если на следующих выборах будет выбор между порошенко и каким-нибудь бойко, например, я на выборы вообще не пойду, мне тут делать будет нечего, нужно сворачиваться и уезжать. Благо в этом направлении я работаю уже сейчас. А вас буду доедать пауки, в этой вашей банке. Но, наверно этот народ еще не достиг своего дна, от которого можно оттолкнуться. Без меня.Борода Коломойского писав: ↑ А вообще мне ваша позиция нравится!
Я никогда не ошибаюсь в своих суждениях о людях. Если антипатия, то она рано или поздно окажется оправданной. А за ненависть я вообще молчу. Эта лицемерная тварь, мразь, для меня почти на одной линии с хуйлом.Борода Коломойского писав: ↑ Вы его просто ненавидите. Самого этого факта достаточно, чтобы понять, что вы попались на удочку пропаганды.
Pestilence писав: ↑Я никогда не ошибаюсь в своих суждениях о людях. Если антипатия, то она рано или поздно окажется оправданной. А за ненависть я вообще молчу. Эта лицемерная тварь, мразь, для меня почти на одной линии с хуйлом.Борода Коломойского писав: ↑ Вы его просто ненавидите. Самого этого факта достаточно, чтобы понять, что вы попались на удочку пропаганды.
Вот бы поиграть в игру, да времени нет, да и смысла тоже. Эмоцию не перешибешь.Pestilence писав: ↑ тварь, мразь, ублюдка, пидораса и т.д.
неожиданно здравая мысль? Пугает? Я приятно удивлён.Борода Коломойского писав: ↑ На думку глави Мінкульту, заборона певним акторам на в'їзд до України не може слугувати підставою для заборони фільмів з їхньою участю
Меня никогда не кидали ни на деньги ни на чувства ни на что-либо еще. Потому что я тварь паскудную чую за версту.Борода Коломойского писав: ↑ И моя подруга, которую кидали на деньги, кидали на чувства и которая постоянно находит себе каких-то упырей, уверена, что очень хорошо разбирается в людях
Я.Pestilence писав: ↑ За зеленского никто не голосовал.
Похрен на самом деле. А вот заправился я сегодня по 17,93 на БРСМ. Не по 33 и не по 28.Борода Коломойского писав: ↑ Вот, например, свежачок
поручик ржевский....Борода Коломойского писав: ↑ Я чувствую людей
Я голосовал во 2 туре. И в реальном местном мирке я себя чувствую лучше, по крайней мере по деньгам.
оно САМО уже розвалено.Pestilence писав: ↑ может он все разваливает на самом деле. И может нам все это выйдет боком, но выйдет или нет...