жах..

понятноХуевый Харьков
@h_kharkov
·
1 ч
По информации от сестры одного из пассажиров Инфинити, родственники виновника Николая предлагают огромную сумму бабок, чтобы тот взял всю вину на себя за него
ДТП в Харькове: Отец 16-летнего «мажора» заявил, что за рулем мог быть не его сын
З Колі хочуть зробити злочинця", - батько 16-річного водія Infiniti, який влаштував смертельну ДТП у Харкові, не вважає його виннимХарьковская областная прокуратура вручила подозрение 16-летнему виновнику вчерашнего кровавого ДТП в Харькове. Об этом сообщает офис Генерального прокурора. Подозрение предъявлено по ч.2, ст. 286 УК Украины - нарушение ПДД, которое причинило смерть потерпевшего. Ему грозит лишение свободы от 3 до 8 лет с лишением прав, которых у него и так не было
Сестра одного из пострадавших в жуткой аварии в Харькове рассказала на своей станице в соцсетях подробности происшествия.
По словам Марии Кожокиной, ее младший брат Миша случайно оказался в одной машине с виновником ДТП Николаем Харьковским.
https://www.newsroom.kh.ua/news/stalo-i ... _content=1Newsroom выяснил из открытых источников, что мать несовершеннолетнего подозреваемого была основателем ООО "Финансовая инициатива", которое предоставляло брокерские услуги и проводило операции с ценными бумагами. Отец 16-летнего парня Михаил Харьковский занимается оптовой торговлей мясом и мясными продуктами. В соцсетях пишут, что, в частности, он торговал на Центральном рынке. В полиции сообщили, что оба родителя живут в Харькове (в соцсетях распространяли информацию, что мать живет в Австралии).
Masi Nayyem
7 ч. ·
Щодо ДТП в Харкові і адвоката для потерпілої.
1. Небезпечно публічно просити правову допомогу.
Тому що адвокати підозрюваного можуть «заслати» адвокатів, які будуть працювати в інтересах підозрюваного, а не потерпілої.
Я це пишу не з метою, щоб взяли нас. Але з метою, щоб сама потерпіла взяла це до уваги. Вірю, що пост вона прочитає.
2. Чому потрібні адвокати стороні потерпілій.
Справа дуже гучна. «Стрегія» захисту майбутніх підозрюваних не буде направлена на підкуп очільників правоохоронних органів, бо в такій справі це дуже дорого якщо взагалі можливо.
Тому за умовну суму в 10 000 доларів будь-який слідчий зробить відповідну помилку під час досудового розслідування, що в свою чергу може поховати справу.
І лише адвокати потерпілої будуть зацікавлені в тому, щоб такі помилки не допускати.
Щирі співчуття потерпілій.
Я не можу уявити щоб я пережив, як би втратив батька ось таким чином…