Визволяємо Крим.
Визволяємо Крим.
Спроба №2.
Пуйло доручив куму організувати тероборону Криму.
Кошти виділені, сумніву вже нема, що ЗСУ увійде до Криму, то буде на кого кивати, є крайній. От і добре, буде обмінний фонд.
Пуйло доручив куму організувати тероборону Криму.
Кошти виділені, сумніву вже нема, що ЗСУ увійде до Криму, то буде на кого кивати, є крайній. От і добре, буде обмінний фонд.
Re: Визволяємо Крим.
‼Через 6 месяцев Украина вернет Крым, – Арестович.
«Ни марсиане, ни американцы, ни американцы с китайцами Крым не удержат... Крым очень уязвимый объект для удержания в обороне – крайне уязвим и крайне неудобен. Там весь этот Крым – это Крымский мост, который и так уже не очень»
«Ни марсиане, ни американцы, ни американцы с китайцами Крым не удержат... Крым очень уязвимый объект для удержания в обороне – крайне уязвим и крайне неудобен. Там весь этот Крым – это Крымский мост, который и так уже не очень»
А як будуть визначати, що їх саме "вьінуділі"? А якщо не вьінуділі, а самі за пашпортом бігли спотикаючись - тоді як?
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
готовится закон о негражданстве.Я думаю,этот случай предусмотрят.И там очень долго будет военная администрация,как в ордло
вернет и без русских.
Милову ничего изобретать не надо, есть прецедент, по окончании второй мировой немцам с Судет дали неделю убраться, с собой разрешили взять до 20 кг вещей
даже фотодоказ
Журналісти показали військові обʼєкти РФ в анексованому Криму
Журналісти проаналізували понад 150 рос-х військових об'єктів на території тимчасово окупованого Криму за допомогою супутникових знімків Planet Labs та визначили найважливіші серед них.
На території тимчасово окупованого Криму нарахували 10 діючих аеродромів, а також 2 авіазаводи. На кожному з них є склади з боєприпасами та ємності з паливом.
Журналісти проаналізували понад 150 рос-х військових об'єктів на території тимчасово окупованого Криму за допомогою супутникових знімків Planet Labs та визначили найважливіші серед них.
На території тимчасово окупованого Криму нарахували 10 діючих аеродромів, а також 2 авіазаводи. На кожному з них є склади з боєприпасами та ємності з паливом.
Востаннє редагувалось 11 грудня 2022, 10:54 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.
Новофедорівка, Крим, аеродром Саки – вибухи
Взрывы были на аэродроме "Бельбек": военная авиационная часть №80159!
Джанкой, местный аэродром: военная авиационная часть №46453!
Взрывы были на аэродроме "Бельбек": военная авиационная часть №80159!
Джанкой, местный аэродром: военная авиационная часть №46453!
Николаевский Ванёк:
"сейчас я могу с уверенностью сказать что в каждом из районов в Крыму есть люди, которые мне помогают
помогают по-разному
и этих людей с каждым днём становится всё больше и больше
именно поэтому "отыгрыш" на расеянах будет в Крыму - все пиздливые пидоры
сядут в тюрьму за пересечение государственной границы Украины без загран паспорта, с немытым ртом и "русскими" ценностями
взрывы, прилёты, диверсии, пожары, ликвидация некоторых особей - это только начало" - Николаевский Ванёк.
"сейчас я могу с уверенностью сказать что в каждом из районов в Крыму есть люди, которые мне помогают
помогают по-разному
и этих людей с каждым днём становится всё больше и больше
именно поэтому "отыгрыш" на расеянах будет в Крыму - все пиздливые пидоры
сядут в тюрьму за пересечение государственной границы Украины без загран паспорта, с немытым ртом и "русскими" ценностями
взрывы, прилёты, диверсии, пожары, ликвидация некоторых особей - это только начало" - Николаевский Ванёк.
Николаевский Ванёк:
... как оказалось, совет зимовать НЕ В КРЫМУ был и будет не зря, потому что "испытания" будут продолжаться
после "бытовой неаккуратности" в пгт Советском несколько десятков так называемых солдат попало в больницу с разными степенями ожогов,
несколько десятков сгорело - информация предварительная (не всех привезли в одно место просто)
... как оказалось, совет зимовать НЕ В КРЫМУ был и будет не зря, потому что "испытания" будут продолжаться
после "бытовой неаккуратности" в пгт Советском несколько десятков так называемых солдат попало в больницу с разными степенями ожогов,
несколько десятков сгорело - информация предварительная (не всех привезли в одно место просто)
Востаннє редагувалось 11 грудня 2022, 11:34 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.
Крымский вопрос может стать толчком для ядерной войны - The Washington Post
"путин дал понять, что любые попытки Украины вернуть Крым перейдут красную черту, которую он не потерпит... Запад, поддерживая Украину, опасается, что любое военное вторжение Украины в Крым
может спровоцировать путина на решительные действия, вплоть до применения ядерной бомбы".
"Непоколебимость притязаний на Крым иллюстрирует неразрешимость конфликта, и трудно представить, что борьба за полуостров разрешится без дальнейшего кровопролития", - делает вывод WP.
--------
куплені зми пуйла розпочали залякувати яо.
"путин дал понять, что любые попытки Украины вернуть Крым перейдут красную черту, которую он не потерпит... Запад, поддерживая Украину, опасается, что любое военное вторжение Украины в Крым
может спровоцировать путина на решительные действия, вплоть до применения ядерной бомбы".
"Непоколебимость притязаний на Крым иллюстрирует неразрешимость конфликта, и трудно представить, что борьба за полуостров разрешится без дальнейшего кровопролития", - делает вывод WP.
--------
куплені зми пуйла розпочали залякувати яо.
#UkraineRussianWar Крымские ворота. Ворота нужно открывать для качества. Качество можно получить имея для снабжения две переправы и дорогу с "материка", а также возможность простреливать все Крымские перешейки. Иначе можно быстро оказаться в положении орков на правом берегу.