«Однажды после выборов президент позвал меня к себе и заговорщически спросил: «Ты всё передал?» Я утвердительно кивнул и вопросительно посмотрел ему в глаза. Порошенко уточнил сумму. «Шесть миллионов», - ответил я как на духу. «От Жвания, пида*ас! - только и молвил гарант,- не донес!», - пишет Онищенко. По его мнению, именно из-за этого потерянного миллиона Жвания лишился положения и якобы получил подпольную кличку среди «своих» - Недоносок. «Жадность Жвании стала для меня входным билетом на Банковую: когда «серого кардинала» отстранили от должности, я волею судеб занял его место, даже не рассчитывая на такое расположение», - говорится в книге
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10113188 ... vsego.html
Недоносок..)
Re: Недоносок..)
Недоноски, передасты
Востаннє редагувалось 11 травня 2018, 18:56 користувачем Чуболхан, всього редагувалось 1 раз.
Чуболхан ріже щиру правду-матінку у вічі. Він такий 

котів люблю, собак люблю, і вареники люблю, але більш за все себе коханого люблю (с)
Вірю і врємєні, вірю і Вам, добродію Чуболхане!

котів люблю, собак люблю, і вареники люблю, але більш за все себе коханого люблю (с)
от мелочный петрушка. подумаешь мильончик.. а друга лишился.Мавка писав: ↑ «Однажды после выборов президент позвал меня к себе и заговорщически спросил: «Ты всё передал?» Я утвердительно кивнул и вопросительно посмотрел ему в глаза. Порошенко уточнил сумму. «Шесть миллионов», - ответил я как на духу. «От Жвания, пида*ас! - только и молвил гарант,- не донес!», - пишет Онищенко. По его мнению, именно из-за этого потерянного миллиона Жвания лишился положения и якобы получил подпольную кличку среди «своих» - Недоносок. «Жадность Жвании стала для меня входным билетом на Банковую: когда «серого кардинала» отстранили от должности, я волею судеб занял его место, даже не рассчитывая на такое расположение», - говорится в книге
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10113188 ... vsego.html

Тоже так думаю ))) мог бы где нибудь на вечеринке с суками православными отработать) например пивные бокалы в зубах подносить)