Недоносок..)

Відповісти
Мавка
Ей рано нравились романы...

Недоносок..)

Повідомлення Мавка » 11 травня 2018, 18:06

«Однажды после выборов президент позвал меня к себе и заговорщически спросил: «Ты всё передал?» Я утвердительно кивнул и вопросительно посмотрел ему в глаза. Порошенко уточнил сумму. «Шесть миллионов», - ответил я как на духу. «От Жвания, пида*ас! - только и молвил гарант,- не донес!», - пишет Онищенко. По его мнению, именно из-за этого потерянного миллиона Жвания лишился положения и якобы получил подпольную кличку среди «своих» - Недоносок. «Жадность Жвании стала для меня входным билетом на Банковую: когда «серого кардинала» отстранили от должности, я волею судеб занял его место, даже не рассчитывая на такое расположение», - говорится в книге

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10113188 ... vsego.html

Чуболхан

Re: Недоносок..)

Повідомлення Чуболхан » 11 травня 2018, 18:29

Недоноски, передасты
Востаннє редагувалось 11 травня 2018, 18:56 користувачем Чуболхан, всього редагувалось 1 раз.

jcesar

Повідомлення jcesar » 11 травня 2018, 18:53

Чуболхан ріже щиру правду-матінку у вічі. Він такий :good:
котів люблю, собак люблю, і вареники люблю, але більш за все себе коханого люблю (с)

Чуболхан

Повідомлення Чуболхан » 11 травня 2018, 18:56

jcesar писав: Чуболхан ріже щиру правду-матінку у вічі. Він такий :good:
нє ми такіє, врємя такоє (ц) :drag:

jcesar

Повідомлення jcesar » 11 травня 2018, 19:07

Чуболхан писав:
jcesar писав: Чуболхан ріже щиру правду-матінку у вічі. Він такий :good:
нє ми такіє, врємя такоє (ц) :drag:
Вірю і врємєні, вірю і Вам, добродію Чуболхане! ;)
котів люблю, собак люблю, і вареники люблю, але більш за все себе коханого люблю (с)

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 11 травня 2018, 19:23

Мавка писав: «Однажды после выборов президент позвал меня к себе и заговорщически спросил: «Ты всё передал?» Я утвердительно кивнул и вопросительно посмотрел ему в глаза. Порошенко уточнил сумму. «Шесть миллионов», - ответил я как на духу. «От Жвания, пида*ас! - только и молвил гарант,- не донес!», - пишет Онищенко. По его мнению, именно из-за этого потерянного миллиона Жвания лишился положения и якобы получил подпольную кличку среди «своих» - Недоносок. «Жадность Жвании стала для меня входным билетом на Банковую: когда «серого кардинала» отстранили от должности, я волею судеб занял его место, даже не рассчитывая на такое расположение», - говорится в книге

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10113188 ... vsego.html
от мелочный петрушка. подумаешь мильончик.. а друга лишился. :lol:

Мавка
Ей рано нравились романы...

Повідомлення Мавка » 11 травня 2018, 20:59

Тоже так думаю ))) мог бы где нибудь на вечеринке с суками православными отработать) например пивные бокалы в зубах подносить)

Відповісти