дуже весело
Ось німецький варіант
дуже сильний текст, і в цій версії чудово звучить, і відео гарно підійшло.Pestilence писав: ↑ Ось вам
хороша, якісне відео, дуже підходить до мелодії і виконання, приємна.Pestilence писав: ↑ Ось ще плаксива
Я пока не монетизирую, нет нужного количества подписчиков, это ютуб сам бабло рубит мимо меня. Совести нет
Приходится много учиться на ходу, в том числе и мастерингу, благо сейчас инструментов много по обработке музыки, в том числе и с ИИ
Нет никакого маркетинга ютубовского. Есть накрутки ботами или платная реклама. У меня сейчас все по науке, под каждім треком описание с ключевыми словами, перелинковка, и даже канал сателлит есть, чтобы перехватывать дополнительный трафик. Единственное, надо еще разобраться с картинками-превью, чтобы ctr был немного выше. Пиариться в других соцсетях - я это тоже делаю, в ФБ та твиттере. В Инстаграме у меня почти нет подписчиков, тикток для музыки не особо подходит. А вот влиять на алгоритмы ютуба сложнее. Все идет пока своим чередом, нужно наращивать количество видео, и реализовать некоторые идеи. На помощников нет средствM_M писав: ↑ А потом приходит понимание, что значительно худшие каналы монетизируются значительно лучше. И чувство справедлИвости подсказывает необходимость изучения тонкостей ютубовского маркетинга. Хотя на первом этапе это даже не тонкости а толстые азы матчасти. И владельцы сомнительного качества каналов просто не побрезговали эту матчасть просмотреть, хотя далеко в изучении и не продвинулись. Но это все касается желающих зарабатывать сразу и много. Для души можно просто отключить монетизацию нафиг. Как правило, это привлекает соответсвующий разборчивый контингент. Который спустя полгода-год-два (значение зависит от жадности автора), ради привычного качественного контента, будет терпеть некоторое количество рекламы.А влалелец популярного канала приходит к осознанию необходимости делиться заработком с ассистентом или даде несколькими. Это окупается.
Реклама - одна из составных частей маркетинга. Накрутки ботами - тоже. А еще есть поиск целевой аудитории, алгоритмы выбора ролика. А еще - есть всемогущий гуууугл, которому этот ютуб принадлежит, и который проводит массовое внедрение поисковых ботов во все подвластные ему интернет сервисы. Наш форум - не исключение. Стоит разок поинтересоваться кормом для собак, реклама и опросы о фрискас/вискас будут спровождать ютуб просмотры всю оставшуюся жизнь.Pestilence писав: ↑ Нет никакого маркетинга ютубовского. Есть накрутки ботами или платная реклама
Так суть не в роликах а в аудио. 99% людей не могут отличить музыку ИИ от обычной. А видеоряд...не хватит никаких бюджетов снимать натуральные клипы. Двигающийся видеоряд это альтернатива неподвижной картинке, она увеличивает удержание и глубину просмотра. Примерно на 30%.
Ютуб в первую очередь - видеосервис, youtube.music - тоже, хотя и упор на аудио контент.Pestilence писав: ↑ Так суть не в роликах а в аудио.