Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.
Пеку печеночный торт по этому рецепту уже несколько раз.
Только в начинку добавляю шампиньоны(когда жарю лук и морковь,мелко натертую,тут крупно)
и побольше майонеза.
Моим очень нравится.
Хотя, обычно, я сначала пассирую морковь, затем в очищенную сковородку, нет не добавлю лук, делаю без лука.
Но, дело вкуса.
Re: Кращі страви. Відеоролики.
Додано: 27 липня 2019, 23:32
Clone
Вообще, если вы трёте морковь на тёрку, то можно обжаривать в общей массе и без пасировки.
Немного майнеза, настоится, и гут)
Re: Кращі страви. Відеоролики.
Додано: 27 липня 2019, 23:35
Clone
Печень индюшиная и куриная врядли подойдёт.
Свиная, жирная, да.
Телячья будет суховатой и блинчики будут разваливаца.
Лучше оладушки.
Что я готовлю в последнее время.