Спутниковая приставка с плеером и плейлист. Подключено к интернету кабелем в роутер. У провайдера prosto.net с телевидением были затыки но редко.
Сейчас подключился вместо prosto.net к bcm.net.ua и хочу смотреть то же iptv - prosto.tv
Но с bcm.net.ua оно едва работает, постоянно затыки. Подключена услуга смотреть в любой точке мира, то есть от провайдера не зависит теперь.
По совету поддержки prosto.tv удалил старый плейлист и сделал новый. Загрузил в приставку.
Проверил скорость по кабелю, который подключаю к приставке, подключив его к ноутбуку - по спидтесту 100 мегабит, пинг 6.
Но ничего не помогает. Включаешь приставку, каждый канал грузится по 3-10 секунд. Некоторые вообще не начинают работать, а те что работают, периодически останавливаются, появляется колечко с загрузкой.
Может сама приставка глючит, но не знаю как ее проверить. В меню есть проверка только на пинг - 5-6 по результатам тестов.
Приставка Jeferson X-103 HD - полный клон Sat-Integral S-1226 HD K3
Но на нее особо грешить нет смысла, ибо до смены провайдера все более-менее работало.
Не разбираюсь в этом, может какие-то шлюзы там ограничены или порты или как их там. Кому претензии выдвигать - prosto.tv как провайдеру iptv или bcm.net.ua как провайдеру интернета?
Хотел у bcm.net.ua подключиться к мегого, но у мегого нет возможности загрузить плейлист. А моя приставка только с плейлистом работает.
Может предложите недорогую альтернативу - нужны новостные украинские, плюсы, и типа Мега. Сейчас тариф 80 грн в мес...никогда не думал что буду платить за телевизор