Главная проблема на сегодня, которая касается не только меня, как я понимаю:

Как только (если) очухаются, переношу всю свою почту на гугл. Мне такие приколы нифига не нра.
Will be right back...
Thank you for your patience.
Our engineers are working quickly to resolve the issue.
Если кнопка теперь не достает надо чем-то нарастить. Но не микрик конечно, а то, что на него нажимает. Я малому делал так: разогревал паяльником пластик и вытягивал его наверно пинцетом, не помню. Там была плоская конструкция, было удобно сделать именно так побыстрому. Надо смотреть конечно по месту. Или зачистить площадку и посадить на нее пенек из пластика на клей
Мышка уже 10 лет работает. 1 раз отремонтировал так кнопку и 1 раз укоротил на 10 см хвост, ибо сломался внутри провод. Все порывался ему новую купить, а он как-то равнодушно реагирует. А вот наушники приходится ему покупать частенько. Последние живут уже полгода...рекорд.
Як правило виходить з ладу мікрик, перепаяти його на новий неважко. Не бачив ще щоб спрацювався пластик штовхача. Якщо хочеш поексперементувати з нарощуванням штовхача, то наклеюй на нього тоненький шматочок полістеролу діхлоретаном.
что за блджад крохоборство! И так каждые 90 дней?!Прием входящей почты в ящик ···@ukr.net был автоматически прекращен вследствие отсутствия активности в ящике в течение 90 дней с момента последнего входа.
Чтобы возобновить прием почты, необходимо выполнить вход в ящик ···@ukr.net.
А у меня не выбивает ошибку. просто бесконечно выкидывает на авторизацию. Ввел логин, ввел пароль, а потом по новой. Пробовал с разных браузеров и даже компов, но толку ноль. Почта привязана к телефону. Ввожу код и все равно такая же петрушка. На форуме этих красавцев все ветки забиты жалобами, но воз и ныне там. Тупо морозятся.Pestilence писав: ↑ Сцуко похвалил...
Will be right back...
Thank you for your patience.
Our engineers are working quickly to resolve the issue.![]()