Сьогодні втомленаь після роботи. Завтра зроблю щось.Pestilence писав: ↑23 березня 2018, 22:06Ну если речь идет об иконке в браузере вверху, то можете сделать любую квадратную, с минимальными полями, допустим у той что мы поставили сверху и снизу почти нет отступов.
Вообще фавикон 16 на 16 пикселей всего, но можно сделать большую картинку, а потом пережать ее тут https://pr-cy.ru/favicon/
причем заодно и посмотрите как будет выглядеть, поэкспериментируете )))
Извините, кнопку модераторскую перепутал с кнопкой цитирования, никак не привыкну, получилось что вместо ответа начал редактировать ваше сообщение![]()
Загальні питання
Re: Технічні питання
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
уже поставил? Теперь, наверное, надо кеш обновлятьPestilence писав: ↑23 березня 2018, 22:43Ну в инструкциях к пхпбб я нашел именно 16 на 16 вариант.
Какой шрифт основной поставить? Я сейчас сделал Verdana, 12px а то стоял Кокой-ты Poppins на 11 пх, а кириллицу он видать не поддерживает, оттого и разница была
ХЖВСУ
- Pestilence
- Чефхелфер
сделал, конечно, видно что шрифт крупнее, но пока это и вселатиница с кирилицей все равно разной зрительной плотности. Как у других?
ХЖВСУ
- Pestilence
- Чефхелфер
Ну они теперь хоть по высоте одинаковые
Можно попробовать 13 пикс сделать, 14 мне показалось жесть
...не, 13 конечно хорошо видно, но видок просто кошмарный, я вернул на 12
Дело в том что разные шрифты имеют разную высоту. И вот та поппинс, что не работает в кириллице была довольно приятна в латинице, но кирилицей подключался следующий в строке шрифт, а там стояла Вердана. То есть если у тебя в одной строке и кириллица и латинница, то получалось месиво из 2 шрифтов
по высоте да, уже явно лучше. 14 ну нафиг, 13 тоже многовато будет, на моем мониторе, понятно, а 11 был мелковат. Ну так у нас с тобой у обоих наверное 120 пикселей на дюйм. Пусть другие расскажут свои впечатленияPestilence писав: ↑23 березня 2018, 23:00Ну они теперь хоть по высоте одинаковые![]()
Можно попробовать 13 пикс сделать, 14 мне показалось жесть![]()
ХЖВСУ
- Pestilence
- Чефхелфер
как на мой дилетантский вкус уже выглядит вполне приемлемо. уже привыкается.
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
немає цитування виділеного
немає цифри кількості повідомлень в темі під сторінкою
немає цифри кількості повідомлень в темі під сторінкою
а відео фейсбучне можна вставляти?
- Pestilence
- Чефхелфер
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
не в консиліумі, а в темі, на останній сторінці. Я завжди орієнтувалась на кількість повідомлень - скільки було мною прочитано та скільки після цього додано
Приклад з ДД: Сторінка 1 з 9 [ 209 повідомлень ] Сторінка 1 з 9 Сторінки: [1] [2] [3] [4] [5] … [9] Далі
все равно не понял. Сейчас так, посмотри вверху и внизу страницы темы справа
ХЖВСУ
проверь то расширение, что я давал. Это оно. ББ коды надоест добавлять)Pestilence писав: ↑24 березня 2018, 00:19Пока только ссылки с твиттера и видео с ютуба.
Мне чтобы разобраться с каждой функцией нужно от 30 минут до суток, я полез - сразу решения не нашел, отложил. Движок форума только третий день как в руках держу![]()
ХЖВСУ
ну вот тут - 96 повидомлэнь сторинкы 1.2.3.4.5